Страница 564 из 3706 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Про рестораны. Съездили еще в некоторые. Сделала такой вывод- бронь на лето принимают рестораны только те, которые стабильно стоят на ногах, а кто под вопросом- те начинают юлить....когда только прижимаешь к стенке- они говорят.....вот мы не знаем.....мы скорее всего закроемся.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Все по ресторанам на выходные ! Класс! И мы внесли предоплату за ресторан, где фуршет будет. Там же и победали... Вкусно, хотя мы привереды к качеству и подаче ...

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Про рестораны. Съездили еще в некоторые. Сделала такой вывод- бронь на лето принимают рестораны только те, которые стабильно стоят на ногах, а кто под вопросом- те начинают юлить....когда только прижимаешь к стенке- они говорят.....вот мы не знаем.....мы скорее всего закроемся.
    Свет, что-нибудь понравилось?

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Все по ресторанам на выходные ! Класс! И мы внесли предоплату за ресторан, где фуршет будет. Там же и победали... Вкусно, хотя мы привереды к качеству и подаче ...

Какой ресторан заказали?

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата,ну Вы и накатли- читать не перечитать!!!
    Что же буду по чуть чуть читать...ух
    Выпала из топика...совсем времени нет

Активный участник Аватар для Вrunette

Девочки, всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 7 лет отношений
    Поздравляю, солидная дата

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ого-го! красивая дата! поздравляю.
    я окончательно определилась с платьем.
    Очень красивое

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение

у меня наоборот в этом году к НГ прилив сил какой-то, хочу НГ -праздник, волшебство (это за последние года 3 наверное), но боюсь чего-то совсем волшебного не светит мне в этом году...
    А мы на сам НГ идем в рестик, а 3-го января улетаем в Прагу, так что у меня в этом году особенно новогоднее настроение
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, я с радостной новостью - мы сегодня ездили заказывать ресторан.
    Выбрали Александрия-Петергоф. Внесли предоплату, так что минус один важный пункт в списке дел!
    Поздравляю, молодцы! А мы съездили в воскресенье в замок БИП и еще посмотрели один очень уютный рестик. По впечатлениям: БИП конечно, лично для меня, идеальное место. Закрытая территория, зеленая лужайка, речка, да и сам замок Один большой минус - это ЦЕНА, думаю, что скорее всего мы его не потянем. По второму ресторану: очень домашняя обстановка, вкусная еда, на самом деле, идеальное место для свадьбы в стиле "рустик". По ценам напишу позже, нам завтра-послезавтра пришлют коммерческие предложения.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    А у вас когда свадьба?
    У нас 18.07
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

7. ответ для kornis , на сообщение « А по фамилиям? Кто берет/не берет... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девочки, а кто куда едет в свадебное путешествие? Я и БМ в будущем году скорее всего не поедем , а если получится, то только ближе к осени.....
    Мы уже распланировали евротур Волгодонск-Римини(там уже оговорено венчание 14 ибля) -СПб, но на выходных Милый заявил...ХОЧУ НА ЯМАЙКУпесни у камедоза наслушался и захотел Хочу ему предложить зимой 2015 скатать на остров
    мы тоже склоняемся, что не в один день со свадьбой. И наши мнения пока расходятся. БМ хочет на следующий день, а я хочу через год в день свадьбы.
    Мы ровно через месяц венчаться решили - на годовщину наших отношений.

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем,что просто нет тех ценностей,которые были раньше, терпения плюс у многих маловато. Поэтому разницы нет по залету или нет, просто мы сейчас отличаемся от старшего поколения.
    Пионы....смотря когда свадьба. Они не всегда есть- в зависимости от сезона. Вообще, пионы нынче популярны) Уже третий год лидируют по заказам...... ( я свадебный флорист- поэтому о цветах знаю практически всё, могу подсказать)
    Я тоже хочу пионы...пионы френзии...нужно собрать бело-голубой букет или бело-голубой-розовый или розово-голубой...домой приеду можно к тебе в личку постучаться...проконсультироваться

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    А по фамилиям? Кто берет/не берет фамилию будущего мужа и по каким причинам? И какие причины- лень документы менять/ не нравится его фамилия/ он мою берет, потому что он Пупкин, а я Потемкина-Таврическая .
    Беру фамилию Милого, 1) 1 фамилия - 1 семья
    2 он настоял
    Дайте Я Вас всех расцелую

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

вот и пропускай выходные! пошла читать

Всем доброго утра.

9. ответ для Вrunette , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!:support: ... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение

А мы на сам НГ идем в рестик, а 3-го января улетаем в Прагу, так что у меня в этом году особенно новогоднее настроение

Поздравляю, молодцы! А мы съездили в воскресенье в замок БИП и еще посмотрели один очень уютный рестик. По впечатлениям: БИП конечно, лично для меня, идеальное место. Закрытая территория, зеленая лужайка, речка, да и сам замок Один большой минус - это ЦЕНА, думаю, что скорее всего мы его не потянем. По второму ресторану: очень домашняя обстановка, вкусная еда, на самом деле, идеальное место для свадьбы в стиле "рустик". По ценам напишу позже, нам завтра-послезавтра пришлют коммерческие предложения.
    Хочешь я узнаю у подруги возможно ли какую-нибудь скидку намутить в БИП, когда они пришлют инфу. А вдруг поможет)))

У меня на Вену все надежды в плане праздничного настроения. Там говорят уже сказка)))

Катя))))))

10. ответ для Вrunette , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!:support: ... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    и тебе доброе утро!

Страница 564 из 3706 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »