Страница 556 из 1363 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »
  1. ответ для Alina-k , на сообщение « У меня тоже! А пособие до 1,5 лет.А ... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    У меня тоже!
    А пособие до 1,5 лет.А до трех?А с трех до семи, там уже копейки конечно, но все же...
    это ты про пособия для малоимущих, что ли? Обычным людям после полутора лет ничего не положено
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Мой второклашка любимый... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем привет! последние два дня я не человек! сейчас Ася с папой укатили в Ледовый, я прихожу в себя у нас утром все прошло супер, дождя не было, линейка на улице, торжественные речи всего 10 минут, потом пришла Баба Яга, укравшая колокольчик потом салют, отпускание шариков.. в класс, урок мира, подарки, фото...

Всех первоклассников поздравляю!! ура!!! Катя, Аня, ваши первоклассники супер!!!!
    Ася прелесть Маруся, поздравляю вас!!!
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Девочки, какие же первоклашки клёвые!!!!!!!
    Как представлю, что в следующем году своего отдавать в школу, а дальше и одного гулять пускать, а потом институт, машины, девочки..... И это будет в моей жизни дважды...рыдать уже хочется!!!!
    Анька, с девчонками тоже непросто))) Моя старшая уже одна гуляет и любови-моркови все в полный рост. ))) Я боюсь, что она такой же как я будет, тогда точно я не выживу))) а мне еще Викусика растить)))
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешся, мы ходили в полностью бесплатный ортопедический сад, самый запростецкий во всех отношениях, просто с хорошими людьми. И я молчала в тряпочку по поводу питания и пр-ради этих людей
    Воти мы ходили в бесплатную группу логопедическую. Наших воспитателей и логопеда готова была боготворить!!!Они наверное больше меня радовались каждому Юлькиному правильно произнесенному звуку!!! Работая потом в поликлиннике узнала, что одна воспитательница умерла от рака, вторая после инсульта долго восстанавливалась, вот про логопеда ничего не знаю, ДБ чтоб хоть у нее все в порядке было...
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Мммм .. Варя, я в принципе у меня такие же наблюдения.. а почему так происходит не понимаю. И не понимаю как можно отказаться сдавать на подарки воспитателям, а потом им рассказывать им как на каникулах в Марокко отдыхали.... брррр
    Ага, у нас в школе тоже такие были. Детей в школу на джипах привозили, а талоны на бесплатное питание и м первым надо было...действительно бррррр
    Мой второклашка любимый
    Варя, до чего ж симпатяга
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

3. ответ для Lubsik , на сообщение « :)):)):)) :099::099: Маленький бугорок... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение

Маленький бугорок - Глеб
    класс)))))
    А у меня Макс садится на Даню верхом с криком игогооо! (игра "Даня лошадка") Либо упираясь лицом Дане в попу таранит так по всей комнате его приговаривая тутууу..)) это они паровозик.

Всем привет!!!!
    Первоклашек и школьников с праздником!!!
    Тронуло то, что Нютик написала про школьников

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Чет я только счас осознала, что теперь каждый день в 7.30 подъем и к 9ти Темку в школу вести ...
    для меня это было сейчас ударом просто
    ужас.. самый сладкий сон был!

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    это ты про пособия для малоимущих, что ли? Обычным людям после полутора лет ничего не положено
    Обычным людям и до полутора не платят
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Маша, какая Асенька хорошенькая!
    Варя, Эрик как всегда - красавчик! А какой серьезный...
    Чет я только счас осознала, что теперь каждый день в 7.30 подъем и к 9ти Темку в школу вести ...
    Ага.я тоже.тока нам к 8.10 надо водить Лёню

7. ответ для Jane , на сообщение « 170р в месяц? у нас обед 85р в... »

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    170р в месяц? у нас обед 85р в день.меню не читала,а сегодня на завтрак была творожная запеканка с нутеллой
    Ужос!Аня,обрати внимание,в вашей школе обдираловка
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки,там по пятому фильм идет: "Однажды двадцать лет спустя",обожаю его!!!

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Был нехороший случай, у ребенка сильная аллергия была, отек Квинке.Кроме того эти коктейли должен делать медицинский работник имеющий лицензию на это дело.Вот в нашем саду коктейли делают,а работника и лиц. нет.
    Нам эти коктейли все время давали, про запрет не слышала.. Хотя может наш медработник и имеет лицензию? Мой любит, пьёт

Мой второклашка любимый
    И впрям Эрик уже как будто и не в начальной школе, такой взрослый

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Лера, привет=) Как ваш сон?
    Мы сегодня с 6 утра колбасились ...Всех перебудили...
    Девочки, вопрос для тех кто в теме...
    Предлагают квартиру в Лен обл, т.е. прописка будет именно областная.
    Есть ли какая то привилегия именно в прописке города???? Не хочу область...а может зря боюсь?
    Мне кажется, если будете жить и в садик ходить в области, то наверное нет разницы, работать вполне можно в городе. Про работу для вас - все ОК, у меня у мужа прописка областная, прекрасно работает в городе...
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Старожил Аватар для Лори

Самое интересное, что почему-то те, кто платит колоссальные налоги-за чей счет и существует система соц.обеспечения-почему-то не требуют накормить их детей на 300 рэ телятиной-основные правдорубы-те, кто вообще не работает или работате неофициально, налогов не платит (мое имхо, основанное на личной статистике от посещения детсадов с 2 до 7 лет).
    Варя... Абсолютно тоже самое от Саши слышала пару дней назад и буквально теми же словами аж испугнулась, что за дежавю!!

В дебаты о детсадовском питании вступать не буду, тк считаю эту проблему пустяковой в сравнении с тем ужасом, который творит наше мин-во образования сейчас с школьной программой- платным обучением и тп.

Страница 556 из 1363 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »