| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
Аленка, блудная дочка, ты где была?!?!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
 Сообщение от Magdalena9
Привет, болтушки!!!! Вот и закончилось лето-КАК Я ПО ВАМ СКУЧАЛА  )Дома и не бывала толком в теплые деньки.
Рассказываю про наши достижения.23 августа было 6 месяцев. Вес удвоили.Родились 3750, сейчас 7500.рост 67- вроде средний показатель-в контакте смотрела параметры других февралят.
Что умеем- сидеть. ползать, вставать у опоры на коленки, плавать самостоятельно без шапки-кругов и проч., лепетать -"ма, па,эхь(это любимое)", включать-выключать музыку на коврике развивающем, бить ногами по пищалке осознанно-но это уже наверное не достижение..
Привет, Аленка!
Мы тоже скучали!
Вы молодцы, все умеете!
-
Элита
 Сообщение от Magdalena9
Привет, болтушки!!!! Вот и закончилось лето-КАК Я ПО ВАМ СКУЧАЛА  )Дома и не бывала толком в теплые деньки.
Рассказываю про наши достижения.23 августа было 6 месяцев. Вес удвоили.Родились 3750, сейчас 7500.рост 67- вроде средний показатель-в контакте смотрела параметры других февралят.
Что умеем- сидеть. ползать, вставать у опоры на коленки, плавать самостоятельно без шапки-кругов и проч., лепетать -"ма, па,эхь(это любимое)", включать-выключать музыку на коврике развивающем, бить ногами по пищалке осознанно-но это уже наверное не достижение..
Ничего себе!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Alina-k
Ну а че смешного,причем здесь платные сады?Я помню, что вы ходили в платный сад и платную школу, к сожалению не у всех есть такая возможность.И то что ты написала ерунда полнейшая, я не от конкретного сада требую нормального питания, а от того кто придумал, что детям без мяса и творга лучше.Если нормальное полноценное питание для ребенка стоит дороже, пусть поднимут плату.Я помню, что вы ходили в платный сад и платную школу, к сожалению не у всех есть такая возможность.Так вот сначала лишат детей нормального питания, с нормальным средним образованием у нас похоже будет беда, так как отдельные предметы станут так же платными.Если общественность будет рассуждать так же как и Варя, гос-во и дальше будет нагреваться на людях.Сколько миллионов детей посещают детские сады по всей России?Умножте на 500, а вот кормят их на 300р.Вопрос куда ушли 200р помноженные на миллионы человек...Девы, без обид 
Ты ошибаешся, мы ходили в полностью бесплатный ортопедический сад, самый запростецкий во всех отношениях, просто с хорошими людьми. И я молчала в тряпочку по поводу питания и пр-ради этих людей
-
Участник
 Сообщение от Helenok
БЛ, мята,шиповник,ромашка. Я их чередую.
БЛ это что?
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Климова
Всем привет! последние два дня я не человек! сейчас Ася с папой укатили в Ледовый, я прихожу в себя  у нас утром все прошло супер, дождя не было, линейка на улице, торжественные речи всего 10 минут, потом пришла Баба Яга, укравшая колокольчик  потом салют, отпускание шариков.. в класс, урок мира, подарки, фото...
]
ура, поздравляю вас! Ася такая красавица, ммм!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
БЛ это что?
Бабушкино Лукошко
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Самое интересное, что почему-то те, кто платит колоссальные налоги-за чей счет и существует система соц.обеспечения-почему-то не требуют накормить их детей на 300 рэ телятиной-основные правдорубы-те, кто вообще не работает или работате неофициально, налогов не платит (мое имхо, основанное на личной статистике от посещения детсадов с 2 до 7 лет).
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Самое интересное, что почему-то те, кто платит колоссальные налоги-за чей счет и существует система соц.обеспечения-почему-то не требуют накормить их детей на 300 рэ телятиной-основные правдорубы-те, кто вообще не работает или работате неофициально, налогов не платит (мое имхо, основанное на личной статистике от посещения детсадов с 2 до 7 лет).
Мммм .. Варя, я в принципе у меня такие же наблюдения.. а почему так происходит не понимаю. И не понимаю как можно отказаться сдавать на подарки воспитателям, а потом им рассказывать им как на каникулах в Марокко отдыхали.... брррр
-
Участник
морковная запеканка это жесть..............