Страница 548 из 1363 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Аленка, блудная дочка, ты где была?!?!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

2. ответ для пир , на сообщение « Привет, болтушки!!!! Вот и закончилось... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Привет, болтушки!!!! Вот и закончилось лето-КАК Я ПО ВАМ СКУЧАЛА)Дома и не бывала толком в теплые деньки.
    Рассказываю про наши достижения.23 августа было 6 месяцев. Вес удвоили.Родились 3750, сейчас 7500.рост 67- вроде средний показатель-в контакте смотрела параметры других февралят.
    Что умеем- сидеть. ползать, вставать у опоры на коленки, плавать самостоятельно без шапки-кругов и проч., лепетать -"ма, па,эхь(это любимое)", включать-выключать музыку на коврике развивающем, бить ногами по пищалке осознанно-но это уже наверное не достижение..
    Привет, Аленка!
    Мы тоже скучали!
    Вы молодцы, все умеете!

3. ответ для пир , на сообщение « Привет, болтушки!!!! Вот и закончилось... »

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Привет, болтушки!!!! Вот и закончилось лето-КАК Я ПО ВАМ СКУЧАЛА)Дома и не бывала толком в теплые деньки.
    Рассказываю про наши достижения.23 августа было 6 месяцев. Вес удвоили.Родились 3750, сейчас 7500.рост 67- вроде средний показатель-в контакте смотрела параметры других февралят.
    Что умеем- сидеть. ползать, вставать у опоры на коленки, плавать самостоятельно без шапки-кругов и проч., лепетать -"ма, па,эхь(это любимое)", включать-выключать музыку на коврике развивающем, бить ногами по пищалке осознанно-но это уже наверное не достижение..
    Ничего себе!!!

4. ответ для Alina-k , на сообщение « Ну а че смешного,причем здесь платные... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Ну а че смешного,причем здесь платные сады?Я помню, что вы ходили в платный сад и платную школу, к сожалению не у всех есть такая возможность.И то что ты написала ерунда полнейшая, я не от конкретного сада требую нормального питания, а от того кто придумал, что детям без мяса и творга лучше.Если нормальное полноценное питание для ребенка стоит дороже, пусть поднимут плату.Я помню, что вы ходили в платный сад и платную школу, к сожалению не у всех есть такая возможность.Так вот сначала лишат детей нормального питания, с нормальным средним образованием у нас похоже будет беда, так как отдельные предметы станут так же платными.Если общественность будет рассуждать так же как и Варя, гос-во и дальше будет нагреваться на людях.Сколько миллионов детей посещают детские сады по всей России?Умножте на 500, а вот кормят их на 300р.Вопрос куда ушли 200р помноженные на миллионы человек...Девы, без обид
    Ты ошибаешся, мы ходили в полностью бесплатный ортопедический сад, самый запростецкий во всех отношениях, просто с хорошими людьми. И я молчала в тряпочку по поводу питания и пр-ради этих людей

5. ответ для Helenok , на сообщение « БЛ, мята,шиповник,ромашка. Я их чередую. »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    БЛ, мята,шиповник,ромашка. Я их чередую.
    БЛ это что?
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем привет! последние два дня я не человек! сейчас Ася с папой укатили в Ледовый, я прихожу в себя у нас утром все прошло супер, дождя не было, линейка на улице, торжественные речи всего 10 минут, потом пришла Баба Яга, укравшая колокольчик потом салют, отпускание шариков.. в класс, урок мира, подарки, фото...
    ]
    ура, поздравляю вас! Ася такая красавица, ммм!
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Elka&Елка , на сообщение « БЛ это что? »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    БЛ это что?
    Бабушкино Лукошко
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Самое интересное, что почему-то те, кто платит колоссальные налоги-за чей счет и существует система соц.обеспечения-почему-то не требуют накормить их детей на 300 рэ телятиной-основные правдорубы-те, кто вообще не работает или работате неофициально, налогов не платит (мое имхо, основанное на личной статистике от посещения детсадов с 2 до 7 лет).

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что почему-то те, кто платит колоссальные налоги-за чей счет и существует система соц.обеспечения-почему-то не требуют накормить их детей на 300 рэ телятиной-основные правдорубы-те, кто вообще не работает или работате неофициально, налогов не платит (мое имхо, основанное на личной статистике от посещения детсадов с 2 до 7 лет).
    Мммм .. Варя, я в принципе у меня такие же наблюдения.. а почему так происходит не понимаю. И не понимаю как можно отказаться сдавать на подарки воспитателям, а потом им рассказывать им как на каникулах в Марокко отдыхали.... брррр

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

морковная запеканка это жесть..............

Страница 548 из 1363 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »