|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Вот у меня тоже спину тянуло, сейчас уже нет. Но я на нервах с шеей была, поэтому не удивлена тонусу) От гинипрала голова не свежая , да и вообще я стала как мне кажется туго соображать))) но если тонус снимает, то потерплю) Насчет банана не слышала, попробую, спасибо!)
Голова не свежая, я помню вообще как в тумане была. И еще тахикардия. Все время спали, как сурки. А тонус да, снимает хорошо. Башку, наверное, отключает
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Сообщение от Lenuse4ka
Вот да, ты права, скучно и непривычно, съездили в рест, ну и как-то никого не надо заставлять делать уроки, готовить и тп. Очень непривычно.
Держись @@@@@@@@@
Спасибо!) а тебе с мужем нескучной недели))
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Голова не свежая, я помню вообще как в тумане была. И еще тахикардия. Все время спали, как сурки. А тонус да, снимает хорошо. Башку, наверное, отключает
Тахикардии слава богу нет, наверно потому что очень медленно капают. Но конечно испытание то еще) меня из кафешки седня выгнали, сказали не обслуживаем с капельницами, родных тоже не знаю на когда звать, когда все время с этой бандурой)))
Я Аня, ко мне на ты
-
Ну так что, кто-нибудь ответит мне про фемибион 2? У кого вес набирается от него? или может вообще отказались их пить?
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Ну так что, кто-нибудь ответит мне про фемибион 2? У кого вес набирается от него? или может вообще отказались их пить?
Почитай посты))) все ответили
Я пью фемибион с самого начала, сейчас уже как месяц пью фемибион2 . У меня за месяц (не смотря на 2 недели в больнице в лежачем состоянии) +200 грамм. Ни отеков, ни плохого самочувствия, ни проблем с кишечником, ни экстремального набора веса ттт нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
У нас был, отдала. Надо бы спросить. Но точно повторю. И шезлонг беби Бьёрн
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Ура ура ура!!! Представляю какое блаженство оказаться дома) береги себя!
Ой, это вообще кайф. Но доча с уроками уже успела потрепать нервы [emoji33] как оставаться спокойной я ума не приложу
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
Почитай посты))) все ответили
Я пью фемибион с самого начала, сейчас уже как месяц пью фемибион2 . У меня за месяц (не смотря на 2 недели в больнице в лежачем состоянии) +200 грамм. Ни отеков, ни плохого самочувствия, ни проблем с кишечником, ни экстремального набора веса ттт нет.
Каждый день? Или идет чередование? Я прочитала , что коу-то рекомендуют пить через день, 3 дня/3 дня, 2 недели/2 недели. От чего это все зависит не знаю, но отзывы такие есть.
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Каждый день? Или идет чередование? Я прочитала , что коу-то рекомендуют пить через день, 3 дня/3 дня, 2 недели/2 недели. От чего это все зависит не знаю, но отзывы такие есть.
Мне гинеколог сказала пить каждый день, я так и пью. Не чередую.
Но если сомневаешься, то лучше уточни у врача.
Я Вера, со мной на ты.