|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Покупать что-то ещё рано, думаю. А вот присматривать и список составлять это даааааа)
У кого был ранее кокон? Я что-то с дочкой поздно о нем узнала, а сейчас думаю стоит или и без него так же...
-
Banned
а когда договора обычно с роддомами заключаются?
-
Banned
Сообщение от -Paulina-
Покупать что-то ещё рано, думаю. А вот присматривать и список составлять это даааааа)
У кого был ранее кокон? Я что-то с дочкой поздно о нем узнала, а сейчас думаю стоит или и без него так же...
я с третьим ребенком покупала в 2011 г - они только появились. Ну, лежит себе и лежит. Из-за натянутой пеленки эффект немного смазывается. ИМХО, блажь. С четвертым даже брать не стала. Шезлонг бебибьорн - это мой хит у всех детей с рождения и до 6-8 мес.
-
Banned
Сообщение от Nicolle
С двойней да, не разбежишься. И про классическое шасси речи нет
Мне нужно, чтобы летом загородом не трясло, зимой по колдобинам изо льда. Мне все же кажется, что у поворотных колёс амортизация хуже. Может, я конечно не права. Наш x-lander был маневренный, вездеход, но жёсткий Грудничку бы я его не купила, хотя у них и люлька есть для этой базы. Хотя и мелкая, к тому же.
Или я не права и мы зимой по-любому в прогулку уже пересядем? Что-то я уже не помню.
Про б/у думала, но я боюсь, что со скрытыми дефектами куплю Ничего в них не понимаю. Б/у велик брали без проблем, но велики муж умеет выбирать. Коньки б/у покупали, но коньки выбирать умею я А в колясках мы оба профаны Могу только внешне оценить.
лучшая амортизация у классических люлек ))
-
Мега-элита
Сообщение от Tiggra
а когда договора обычно с роддомами заключаются?
С 35 вроде, я на 36 заключала
Счастливая семья
-
Элита
Сообщение от milena_m
Мы вчера коляску купили[emoji85][emoji85][emoji85]
Ух ты! Молодцы, поздравляю с приобретением
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Привет) спасибо что не забываете девочки😂 У меня тут пытки капельницами гинипрала))) вчера как поступила в 14, мне её поставили, сняли только в 12 ночи. Седня тоже с утра с ней ходила и вот только сняли еще 3 капельницы впереди. Держать меня тут будут до 28, чтоб одним днём выписать и отправить в санаторий. Похоже домой я попаду через месяц надеюсь муж не заведет себе вторую жену)))
Какую вторую жену? Не шути так.
Я тоже хочу на сохранение и в санаторий. Так спину тянет и в туалет часто бегаю. Значит тонус.
Ты гинипрал нормально переносишь? Прямо перед капельницей можно банан съесть. Не знаю, как это работает (медсестра в роддоме к этому скептически относилась), но мы всей палатой перед капельницами ели банан, и легче переносили.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вера, тебя выписали?
Дааааааа, у меня сейчас праздник живота и гадости, наелась до тошнотиков в Макдаке[emoji85][emoji85][emoji85][emoji51]
А ещё я сегодня не спала практически всю ночь, такое ощущение, что мне что подложили под рёбра и так не приятно от этого. Ни чего не болит, но ужасно противно.
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
Дааааааа, у меня сейчас праздник живота и гадости, наелась до тошнотиков в Макдаке[emoji85][emoji85][emoji85][emoji51]
А ещё я сегодня не спала практически всю ночь, такое ощущение, что мне что подложили под рёбра и так не приятно от этого. Ни чего не болит, но ужасно противно.
С возвращением домой!)))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Привет) спасибо что не забываете девочки[emoji23] У меня тут пытки капельницами гинипрала))) вчера как поступила в 14, мне её поставили, сняли только в 12 ночи. Седня тоже с утра с ней ходила и вот только сняли еще 3 капельницы впереди. Держать меня тут будут до 28, чтоб одним днём выписать и отправить в санаторий. Похоже домой я попаду через месяц надеюсь муж не заведет себе вторую жену)))
Огось, а мне завтра уже на работу[emoji849] сегодня выписали.
Я Вера, со мной на ты.