|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от verynya
Дааааааа, у меня сейчас праздник живота и гадости, наелась до тошнотиков в Макдаке[emoji85][emoji85][emoji85][emoji51]
А ещё я сегодня не спала практически всю ночь, такое ощущение, что мне что подложили под рёбра и так не приятно от этого. Ни чего не болит, но ужасно противно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю, наконец-то твоя мечта осуществилась!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
Ура!!!! Дом и мак[emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Myltyachka
С возвращением домой!)))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю, наконец-то твоя мечта осуществилась!!!
Спасибо девочки! Да, мечта сбылась.
Теперь думаю, что же у меня под рёбрами творится(((
А ещё я вроде начала чувствовать свою малышку, ещё очень-очень слабенько)
Я Вера, со мной на ты.

-
Старожил
 Сообщение от verynya
Спасибо девочки! Да, мечта сбылась.
Теперь думаю, что же у меня под рёбрами творится(((
А ещё я вроде начала чувствовать свою малышку, ещё очень-очень слабенько)
Ого, столько событий!!! Первые шевелюшки
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ого, столько событий!!! Первые шевелюшки
Ощущаю ее, когда лежу на спине сытая)))
Я Вера, со мной на ты.

-
 Сообщение от -Paulina-
Покупать что-то ещё рано, думаю. А вот присматривать и список составлять это даааааа)
У кого был ранее кокон? Я что-то с дочкой поздно о нем узнала, а сейчас думаю стоит или и без него так же...
У меня был, мне понравился. Брала б/у, отдала подруге, собираюсь забрать обратно Но за полную цену не купила бы, слишком ненадолго
-
 Сообщение от Tiggra
я с третьим ребенком покупала в 2011 г - они только появились. Ну, лежит себе и лежит. Из-за натянутой пеленки эффект немного смазывается. ИМХО, блажь. С четвертым даже брать не стала. Шезлонг бебибьорн - это мой хит у всех детей с рождения и до 6-8 мес.
Я перекладывала из шезлонга в кокон, из кокона в стульчик, и так по кругу))
-
Участник
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Какую вторую жену? Не шути так.
Я тоже хочу на сохранение и в санаторий. Так спину тянет и в туалет часто бегаю. Значит тонус.
Ты гинипрал нормально переносишь? Прямо перед капельницей можно банан съесть. Не знаю, как это работает (медсестра в роддоме к этому скептически относилась), но мы всей палатой перед капельницами ели банан, и легче переносили.
Вот у меня тоже спину тянуло, сейчас уже нет. Но я на нервах с шеей была, поэтому не удивлена тонусу) От гинипрала голова не свежая , да и вообще я стала как мне кажется туго соображать))) но если тонус снимает, то потерплю) Насчет банана не слышала, попробую, спасибо!)
Я Аня, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от verynya
Дааааааа, у меня сейчас праздник живота и гадости, наелась до тошнотиков в Макдаке[emoji85][emoji85][emoji85][emoji51]
А ещё я сегодня не спала практически всю ночь, такое ощущение, что мне что подложили под рёбра и так не приятно от этого. Ни чего не болит, но ужасно противно.
Ура ура ура!!! Представляю какое блаженство оказаться дома) береги себя!
Я Аня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
О, романтик замутите.
Хотя у нас не получалось.
Так скучно без ребенка было, мы с мужем ходили из угла в угол, тосковали.
Вот да, ты права, скучно и непривычно, съездили в рест, ну и как-то никого не надо заставлять делать уроки, готовить и тп. Очень непривычно.
 Сообщение от BrownEyes
Привет) спасибо что не забываете девочки😂 У меня тут пытки капельницами гинипрала))) вчера как поступила в 14, мне её поставили, сняли только в 12 ночи. Седня тоже с утра с ней ходила и вот только сняли  еще 3 капельницы впереди. Держать меня тут будут до 28, чтоб одним днём выписать и отправить в санаторий. Похоже домой я попаду через месяц  надеюсь муж не заведет себе вторую жену)))
Держись @@@@@@@@@
 Сообщение от verynya
Поздравляю с выпиской 😊