Страница 554 из 1549 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для BrownEyes , на сообщение « Вот у меня тоже спину тянуло, сейчас... »

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже спину тянуло, сейчас уже нет. Но я на нервах с шеей была, поэтому не удивлена тонусу) От гинипрала голова не свежая , да и вообще я стала как мне кажется туго соображать))) но если тонус снимает, то потерплю) Насчет банана не слышала, попробую, спасибо!)
    Голова не свежая, я помню вообще как в тумане была. И еще тахикардия. Все время спали, как сурки. А тонус да, снимает хорошо. Башку, наверное, отключает
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Вот да, ты права, скучно и непривычно, съездили в рест, ну и как-то никого не надо заставлять делать уроки, готовить и тп. Очень непривычно.

Держись @@@@@@@@@
    Спасибо!) а тебе с мужем нескучной недели))
    Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Голова не свежая, я помню вообще как в тумане была. И еще тахикардия. Все время спали, как сурки. А тонус да, снимает хорошо. Башку, наверное, отключает
    Тахикардии слава богу нет, наверно потому что очень медленно капают. Но конечно испытание то еще) меня из кафешки седня выгнали, сказали не обслуживаем с капельницами, родных тоже не знаю на когда звать, когда все время с этой бандурой)))
    Я Аня, ко мне на ты

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ну так что, кто-нибудь ответит мне про фемибион 2? У кого вес набирается от него? или может вообще отказались их пить?

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Ну так что, кто-нибудь ответит мне про фемибион 2? У кого вес набирается от него? или может вообще отказались их пить?
    Почитай посты))) все ответили
    Я пью фемибион с самого начала, сейчас уже как месяц пью фемибион2 . У меня за месяц (не смотря на 2 недели в больнице в лежачем состоянии) +200 грамм. Ни отеков, ни плохого самочувствия, ни проблем с кишечником, ни экстремального набора веса ттт нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Активный участник Аватар для Shine_Bright

У нас был, отдала. Надо бы спросить. Но точно повторю. И шезлонг беби Бьёрн

7. ответ для Tiggra , на сообщение « а когда договора обычно с роддомами... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Недель в 30 обычно

8. ответ для BrownEyes , на сообщение « Ура ура ура!!! Представляю какое... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Ура ура ура!!! Представляю какое блаженство оказаться дома) береги себя!
    Ой, это вообще кайф. Но доча с уроками уже успела потрепать нервы [emoji33] как оставаться спокойной я ума не приложу

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для verynya , на сообщение « Почитай посты))) все ответили Я пью... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Почитай посты))) все ответили
    Я пью фемибион с самого начала, сейчас уже как месяц пью фемибион2 . У меня за месяц (не смотря на 2 недели в больнице в лежачем состоянии) +200 грамм. Ни отеков, ни плохого самочувствия, ни проблем с кишечником, ни экстремального набора веса ттт нет.

Каждый день? Или идет чередование? Я прочитала , что коу-то рекомендуют пить через день, 3 дня/3 дня, 2 недели/2 недели. От чего это все зависит не знаю, но отзывы такие есть.

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Каждый день? Или идет чередование? Я... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Каждый день? Или идет чередование? Я прочитала , что коу-то рекомендуют пить через день, 3 дня/3 дня, 2 недели/2 недели. От чего это все зависит не знаю, но отзывы такие есть.
    Мне гинеколог сказала пить каждый день, я так и пью. Не чередую.
    Но если сомневаешься, то лучше уточни у врача.

Я Вера, со мной на ты.

Страница 554 из 1549 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »