|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Катя, Марселла, можно за советом? Знаю, что лечить зубы можно и нужно. А удалять? Мне надо верхнюю восьмерку убирать, она на 60% наверно раскрошилась. Боюсь еще полгода я с ней не дохожу до окончания гв 🙈
Удалять и сцеживаться? Сколько кормлений заменять суеженным молоком?
Или просто удалить и все?
По опыту-после удаления верхних восьмерок-флюсы большие?
ой, у меня тоже самое . прям вся 8 как раскрошилась, торчат маленькие кусочки, и реагировать начала на все
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Плюсану ))))) ммммммм, вкусняшка.
А я тут на квас )))))) подсела ))) ааахххааааа. Блин, с этой Б столько всякой дряни есть стала ))) и пить....но квасик вкусный!!!!)))))
Не вятский знаменитый? Помнишь?
Кстати он ваще -то недешвый почти 80 р , Никола в 2 раза дешевле....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Агаага! Он
Нам невролог рекомендовала сначала спектр потом массаж. Планируем тоже на след неделе массаж
Мы так же делали - спектр - потом массаж.
Знаете, что она говорит??? Либо - ну тут один раз только спали...Хотя явно видно, что не один. Или - ну ты что, Галя???да ладно тебе!, ну ты даёшь???? ))))) класс да, ответы?)))) и все с таким вологодским акцентом и возмущением в голосе...Я действительно, приеду со своим бельем.
Лена, на счёт высказывания - я же виноватой и останусь, ещё и всем родственникам такого наплетет!!!!что я её, бедную, обилела!!! Ещё и всплакнет, епт...
Дык они -то воспитаны мягко говоря по-другому и никогда тебя не поймут, так что вези свое белье лишь бы тебе было хорошо и комфортно!
Я всегда езжу со своим к родственникам мужа, я стираю его своим порошочком, оно было выбрано и куплено для меня и под меня, когда я не в своем доме сплю предпочитаю иметь хотя бы свое белье на кровати, свои полотенца в бане и тапочки в доме.![019](images/smilies/019.gif) ![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slv-agent
сидела я тут мирно в парке, книжку почитывала, рядом николаша загорает, повизгивает на листики, тут слышу ОР!!! - ребенка возьми!!!! поднимаю глаза, какая то бабка мне орет - ты что не видишь, ребенок плачет... трындец!!!! наверное, бабуся давно не слышала, как детки плачут
пхахахах и что ты ей ответила?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсёныш
Моя иалышка заболела (((
Температура 38.3, насморк, кашель ((
((((
поправляйтесь скорее! я сбивала свечами до года - нурофен или цефекон(парацетамол)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 35441790
Ну всё, не могу не похвастаться. Мы официально поползли на четвереньках! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) То есть если раньше раскачивался и периодически делал броски в нужную сторону, то тут допетрил, что можно переставлять коленки и руки! Небыстро пока и неуверенно, но перемещается туда, куда ему нужно и прется от этого ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня без 2х дней 5 месяцев.
На второй фотке - он вот так вот садится на бок на попу с четверенек. Не сидит, правда, обратно почти сразу поворачивается. И еще выпрямляет ноги. Получается на руках и прямых ногах либо попой кверху, либо почти в планке. Муж ржет, что сейчас отжиматься начнет.
Про прикорм - вчера когда звонила врачу про температуру нашу посоветоваться, меня спросили, исключительно ли на ГВ ребенок, я сказала, что почти, вот пробовали овощи дать. На том конце провода оочень удивились, спросили зачем, и что они не рекомендуют ничего до 6 месяцев. Так что вот, тут так. Мы пробовали два овощных пюре - сладкий картофель и зеленый горошек. Не пошло ни то ни другое. Зато давала ягодку своей клубники рассосать - пошло на ура. Лицо было удивленное очень ![112](images/smilies_more/112.gif) , но вцепился крепко и возмущался, когда она закончилась ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю с новыми умелками! Я так понимаю первый из январят пополз или кого-то пропустила?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсёныш
А у меня брокколи любила до того, как фруктовое пюре попробовала. Теперь и на брокколи, и на цветную аппетит поменьше. А вот кабачок, морковка и тыковка сладенькие - их любит.
Рада на пузе ползает или встает на коленки? Моя только на пузе и через перевороты на спину-живот и обратно, тоже достигает своей цели. Как на машине: влево, вправо, переворот, поворот ))
Мне кажется они все так, попробовав что-то вкусное не едят цветнуху с брокколи У меня руки чешутся дать че-нить в ниблере , но понимаю что потом овощи не затолкаю)
Мы начали брокколи кушать, хорошо пошло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tany@
((((
поправляйтесь скорее! я сбивала свечами до года - нурофен или цефекон(парацетамол)
Спасибо.
Да, купила и то, и другое. Но пока сироп Нурофен даю. Он сладкнький. Его с удовольствием глотнула.
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Старожил
У меня совсем ничего не пила, пока я не купила попробовать детский чай бебивита с фенхелем. Как присосалась , так и не оторвать . Но он подслащен , декстроза или что-то такое, тоже много нельзя наверное , такого
-
Наш человек
Ох, девоньки, читаю про полёты...ведь с каждым днём все вертлявее становятся детки. Вроде куда уж с пола падать, но мой тут крутился, крутился, и смотрю уже у стенки, а там два ящика снизу, с ручками...во время схватила, а то бы головой как об ручку шандорахнул головой (((((( надо будет что-нить придумать на ручки, чтоб если и стукнется, то не так больно было бы.
Галя, у меня муж снял все ручки с нижних полок. Теперь просто головой о шкафы бьется.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
Плюсану ))))) ммммммм, вкусняшка.
А я тут на квас )))))) подсела ))) ааахххааааа. Блин, с этой Б столько всякой дряни есть стала ))) и пить....но квасик вкусный!!!!)))))
Агаськи))) морожка, квас любим, употребляем))))
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Patina
Агаськи))) морожка, квас любим, употребляем))))
Так надо собраться и дрябнуть по кваску!!!)))))))))))))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)