Страница 549 из 1064 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »
  1. ответ для gainova150186 , на сообщение « Крутяяяк!) поздравляю!! А на... »

Цитата Сообщение от gainova150186 Посмотреть сообщение
    Крутяяяк!) поздравляю!! А на четвереньки когда встал?
    На четвереньки примерно 3 недели назад.
    http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic28106_1.gif

Я - Вика

2. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Ура! Поздравляю! Миссия... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!
    Миссия выполнена!!![emoji322]
    Как мелкий дорогу перенёс?

Татьяна. На ты [emoji12]
    Жесть, Таня )))))) одним словом!!))) почти не спал, все буянил (((( капец просто!!! Что туда, ехали, что обратно ((( устала я (((( и кстати, хорошо, что обсудили кормление в машине ))) даже я, со своими бидончиками )))умудрялась кормить.
    Единственное, что радует, так это БАНЯ!!!!! Уууххххх, напарилась, намылась )))) мелкого намыли, но это не помогло и всю он работал насосиком )))) и мама в итоге не спала всю ночь....
    Из минусов, кхе,кхе....как всегда, потому что уже не в первый раз, мне было постелено не свежее бельё пастельное - из-за большой любви ко мне, наверное )))) то есть реально в пастеле был песок!!!!! О_О то рваное постелет, то я во что-то вляпаюсь, бббррррр ((((( при чем у самой шкафы ломятся от белья!!! Сыночек то, мужу, постелила свежее )))) в итоге спали мы с папой.
    Как-то так, если совсем коротко ))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

3. ответ для Ciuldren , на сообщение « Вика, поздравляю!!! Я заметила у тебя... »

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Вика, поздравляю!!! Я заметила у тебя малыш одну ручку закрытой держит (у нас так же), но нам ставят тонус... так вот... это не мешает ему ползать?
    Ты знаешь, у него когда как. Он пока на четвереньки поднимался только, тоже часто с закрытым кулачком был, но ползет с раскрытыми.

Я - Вика

4. ответ для marimba , на сообщение « Вика, вы лихо с картошки и гороха... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Вика, вы лихо с картошки и гороха начали ) мож подожди до 6, сядет как раз и попробуешь еще. Ток кабачок мож лучше первым...
    Тут нет кабачка в баночках в магазине, хнык... Тыква есть уже не для начинающих, с чем-то в смеси. Картошка не картошка, это южноамериканский овощ какой-то, сладкий картофель, он же батат. Эти две баночки были для beginners, дальше на других уже маркировка 6 месяцев и старше. Ну я так и решила, что раз выталкивает языком, то и не буду пока.

Я - Вика

Цитата Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
    На четвереньки примерно 3 недели назад.
    Умничка!!! А мой колени к животу подтянет, головой упрется в коврик, и орет
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

6. ответ для Девица , на сообщение « Умничка!!! А мой колени к животу... »

Девчата, спасибо всем за поздравления! Пусть мы всех ползаньем заразим!
    Мне даже не верится, все так быстро со вторым. Кажется, еще недавно родился только!

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Очень классный ползун!!! Мы к цели катимся)) колбаской)
    Гыы, представила
    Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Сегодня Полинка проспала с 23-00 до 6 !!!поела и ещё поспала. Как приятно поспать!
    Оооо, какие вы молодцы! Я давно уже ночь не спала. Без перерыва Андрюха вообще еще не спал, и уже второй месяц просыпается часто-часто ночью. Сегодня хныкал каждые полчаса, к груди раз в час. Но хоть вроде температура уже более-менее в порядке. А то 2 дня было под 39, сбивали. Жду, когда уже зубы появятся. Надеюсь, после полегче станет.

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    А у нас вылез зуб!!!
    Света вообще удивительный ребенок. Живот не беспокоит, срыгивает редко. Зуб обнаружился случайно. Ну текли слюни, так они давно текут. В принципе для зубов рановато. Мужу позвонила сообщить, а он спрашивает, почему она не орала все это время.
    Ну чудеса! Поздравляю!

Я - Вика

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « А у нас вылез зуб!!! Света вообще... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    А у нас вылез зуб!!!
    Света вообще удивительный ребенок. Живот не беспокоит, срыгивает редко. Зуб обнаружился случайно. Ну текли слюни, так они давно текут. В принципе для зубов рановато. Мужу позвонила сообщить, а он спрашивает, почему она не орала все это время.
    Мне как-то пед сказала, что у детей процесс вылезания зубов вообще безболезненный. И все это детские капризы. Фиг знает, может и правда😜
    С первым зубиком вас!)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Цитата Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо всем за поздравления! Пусть мы всех ползаньем заразим!
    Мне даже не верится, все так быстро со вторым. Кажется, еще недавно родился только!

Гыы, представила

Оооо, какие вы молодцы! Я давно уже ночь не спала. Без перерыва Андрюха вообще еще не спал, и уже второй месяц просыпается часто-часто ночью. Сегодня хныкал каждые полчаса, к груди раз в час. Но хоть вроде температура уже более-менее в порядке. А то 2 дня было под 39, сбивали. Жду, когда уже зубы появятся. Надеюсь, после полегче станет.

Ну чудеса! Поздравляю!
    Поздравляю! Мы почти неделю как ползаем!😜 так что заражаем всех новыми умелками))))
    Еще Степик стал на коленки вставать , когда упирается на что-то типа моей ноги или подушки на полу. Не знаю даже в кого такой ребенок шустрый)

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

9. ответ для Galk_a , на сообщение « Жесть, Таня )))))) одним словом!!)))... »

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Жесть, Таня )))))) одним словом!!))) почти не спал, все буянил (((( капец просто!!! Что туда, ехали, что обратно ((( устала я (((( и кстати, хорошо, что обсудили кормление в машине ))) даже я, со своими бидончиками )))умудрялась кормить.
    Единственное, что радует, так это БАНЯ!!!!! Уууххххх, напарилась, намылась )))) мелкого намыли, но это не помогло и всю он работал насосиком )))) и мама в итоге не спала всю ночь....
    Из минусов, кхе,кхе....как всегда, потому что уже не в первый раз, мне было постелено не свежее бельё пастельное - из-за большой любви ко мне, наверное )))) то есть реально в пастеле был песок!!!!! О_О то рваное постелет, то я во что-то вляпаюсь, бббррррр ((((( при чем у самой шкафы ломятся от белья!!! Сыночек то, мужу, постелила свежее )))) в итоге спали мы с папой.
    Как-то так, если совсем коротко ))
    Галя, понимаю тебя. Первая свекруха такая была. В лицо сюси-пуси, а случая поднасрать никогда не упускала.

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для Бебешечка

Мы хоть и не летуны, но перевернулась на спину с живота через голову😳 стук был хороший такой, на голове красное пятно...эх

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 549 из 1064 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »