Страница 545 из 1064 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »
  1. ответ для 35441790 , на сообщение « Ну всё, не могу не похвастаться. Мы... »
    Космонавт Аватар для marimba

Доброе утро

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше из жаропонижающего для грудничков?
    Мне было сказано, до 38,5 не сбивать, раздеть и обтирать. Помогло. Было раз 37,8 и раз после авто 38.
    @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
    Ну всё, не могу не похвастаться. Мы официально поползли на четвереньках! То есть если раньше раскачивался и периодически делал броски в нужную сторону, то тут допетрил, что можно переставлять коленки и руки! Небыстро пока и неуверенно, но перемещается туда, куда ему нужно и прется от этого Сегодня без 2х дней 5 месяцев.

На второй фотке - он вот так вот садится на бок на попу с четверенек. Не сидит, правда, обратно почти сразу поворачивается. И еще выпрямляет ноги. Получается на руках и прямых ногах либо попой кверху, либо почти в планке. Муж ржет, что сейчас отжиматься начнет.

Про прикорм - вчера когда звонила врачу про температуру нашу посоветоваться, меня спросили, исключительно ли на ГВ ребенок, я сказала, что почти, вот пробовали овощи дать. На том конце провода оочень удивились, спросили зачем, и что они не рекомендуют ничего до 6 месяцев. Так что вот, тут так. Мы пробовали два овощных пюре - сладкий картофель и зеленый горошек. Не пошло ни то ни другое. Зато давала ягодку своей клубники рассосать - пошло на ура. Лицо было удивленное очень , но вцепился крепко и возмущался, когда она закончилась
    Поздравляю! Приятности нам с утра )
    Сладкие они такие на четвереньках и планке )))
    Я-Марина

Космонавт Аватар для marimba

Вика, вы лихо с картошки и гороха начали ) мож подожди до 6, сядет как раз и попробуешь еще. Ток кабачок мож лучше первым...

Наш человек Аватар для Lady Luck

Всем доброе утро.
    Хорошей погоды сегодня нам. У нас тут утро солнечное и наверно бодряковое, после такого дождя ночью.
    Вика, молодцы!
    У меня старшая в 5 мес тоже поползла. А мелкой уже 5.5 и даже на коленки не встает.
    Наша Аленка делает попытки встать на четвереньки. Так отталкивается и передвигается по пластонски.
    Со спины на живот свободно переворачивается, а вот обратно руки мешают иногда и тогда начинает злится и капризничать.
    Еще когда на животе лежит, то может по кругу передвигаться, переставляя руки. Так забавно выглядит.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для ALена

Девочки, что лучше из жаропонижающего для грудничков?
    Поправляйтесь!!!!!

Очень классный ползун!!! Мы к цели катимся)) колбаской)
    Сегодня Полинка проспала с 23-00 до 6 !!!поела и ещё поспала. Как приятно поспать!

5. ответ для 35441790 , на сообщение « Ну всё, не могу не похвастаться. Мы... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

ДУ!
    Ну всё, не могу не похвастаться. Мы официально поползли на четвереньках! То есть если раньше раскачивался и периодически делал броски в нужную сторону, то тут допетрил, что можно переставлять коленки и руки! Небыстро пока и неуверенно, но перемещается туда, куда ему нужно и прется от этого Сегодня без 2х дней 5 месяцев.
    Поздравляю!
    У нас пока только попа домиком поднимается До цели добирается кручением-верчением

6. ответ для Пупсёныш , на сообщение « Ну соки я бы точно не торопилась... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Ну соки я бы точно не торопилась давать.
    А так да, как Наташа написала: каша утром и овощи (я днем даю) типа замещают 2 кормления.
    Но моя все равно чаще заедает сисей (хоть пару минут, но надо). Так что полноценное замещение 2 кормлений у нас проходит не каждый день
    Про сисю забыла написать😄, ею тоже закусываем)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем доброе утро. Хорошей погоды... »

Моя иалышка заболела (((
    Температура 38.3, насморк, кашель ((
    @@@@@@@ вам на поправку.

На второй фотке - он вот так вот садится на бок на попу с четверенек. Не сидит, правда, обратно почти сразу поворачивается. И еще выпрямляет ноги. Получается на руках и прямых ногах либо попой кверху, либо почти в планке. Муж ржет, что сейчас отжиматься начнет.

Про прикорм - вчера когда звонила врачу про температуру нашу посоветоваться, меня спросили, исключительно ли на ГВ ребенок, я сказала, что почти, вот пробовали овощи дать. На том конце провода оочень удивились, спросили зачем, и что они не рекомендуют ничего до 6 месяцев. Так что вот, тут так. Мы пробовали два овощных пюре - сладкий картофель и зеленый горошек. Не пошло ни то ни другое. Зато давала ягодку своей клубники рассосать - пошло на ура. Лицо было удивленное очень , но вцепился крепко и возмущался, когда она закончилась
    Ну тут есть чем похвастаться)))). Умничка! Мы только попу домиком ставим)))).
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Наш человек Аватар для Бебешечка

Моя иалышка заболела (((
    Температура 38.3, насморк, кашель ((
    Ну вот ( @@@@@@@на поправку!
    Я свечи цефекон д ставила

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Смекта, энтеросгель, зостерин 30%..…

Простыни на резинке не помогают?

Нурофен или препараты парацетамола (панадол, эффералган, цефекон Д....)@@@@@@@@!

Попробуй сначала овощи ввести, а если не прокакается - добавь чернослив.
    Ира, а что лучше Нурафен или Панадол?
    Это же в сиропе надо брать?
    Что-то дома у меня ничего и нет.
    Но раздела, через 2ч температура упала до 37.8
    Врача ждем.
    Вот только не спит мелкая с 5.30

Нос заложен и не уснуть. Я уже и Аквамарисом промыла и соплеотсосом.
    -----------------------------
    2 принцессы

10. ответ для marimba , на сообщение « Доброе утро Мне было сказано, до... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Мне было сказано, до 38,5 не сбивать, раздеть и обтирать. Помогло. Было раз 37,8 и раз после авто 38.
    @@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Приятности нам с утра )
    Сладкие они такие на четвереньках и планке )))
    Да, что до 38.5 не сбивать помню.
    Поскольку в доме не окащалось жаропонижающего, тоже просто раздела. Пока спала температура.
    Ничем не обтираоа. А чем обтирать, если что? Просто теплой водой?
    -----------------------------
    2 принцессы

Страница 545 из 1064 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »