Страница 544 из 1064 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Катя, Марселла, можно за советом? Знаю, что лечить зубы можно и нужно. А удалять? Мне надо верхнюю восьмерку убирать, она на 60% наверно раскрошилась. Боюсь еще полгода я с ней не дохожу до окончания гв 🙈
    Удалять и сцеживаться? Сколько кормлений заменять суеженным молоком?

Или просто удалить и все?

По опыту-после удаления верхних восьмерок-флюсы большие?

Элита Аватар для Пупсёныш

Моя иалышка заболела (((
    Температура 38.3, насморк, кашель ((

Девочки, что лучше из жаропонижающего для грудничков?

Ну всё, не могу не похвастаться. Мы официально поползли на четвереньках! То есть если раньше раскачивался и периодически делал броски в нужную сторону, то тут допетрил, что можно переставлять коленки и руки! Небыстро пока и неуверенно, но перемещается туда, куда ему нужно и прется от этого Сегодня без 2х дней 5 месяцев.

На второй фотке - он вот так вот садится на бок на попу с четверенек. Не сидит, правда, обратно почти сразу поворачивается. И еще выпрямляет ноги. Получается на руках и прямых ногах либо попой кверху, либо почти в планке. Муж ржет, что сейчас отжиматься начнет.

Про прикорм - вчера когда звонила врачу про температуру нашу посоветоваться, меня спросили, исключительно ли на ГВ ребенок, я сказала, что почти, вот пробовали овощи дать. На том конце провода оочень удивились, спросили зачем, и что они не рекомендуют ничего до 6 месяцев. Так что вот, тут так. Мы пробовали два овощных пюре - сладкий картофель и зеленый горошек. Не пошло ни то ни другое. Зато давала ягодку своей клубники рассосать - пошло на ура. Лицо было удивленное очень , но вцепился крепко и возмущался, когда она закончилась
    http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic28106_1.gif

Я - Вика

5. ответ для 35441790 , на сообщение « Ну всё, не могу не похвастаться. Мы... »

Цитата Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
    Ну всё, не могу не похвастаться. Мы официально поползли на четвереньках! То есть если раньше раскачивался и периодически делал броски в нужную сторону, то тут допетрил, что можно переставлять коленки и руки! Небыстро пока и неуверенно, но перемещается туда, куда ему нужно и прется от этого Сегодня без 2х дней 5 месяцев.

На второй фотке - он вот так вот садится на бок на попу с четверенек. Не сидит, правда, обратно почти сразу поворачивается. И еще выпрямляет ноги. Получается на руках и прямых ногах либо попой кверху, либо почти в планке. Муж ржет, что сейчас отжиматься начнет.
    Крутяяяк!) поздравляю!! А на четвереньки когда встал?

Мега-элита Аватар для ElenaA

Доброе утро всем! Девочки, я за советом! Мы стали хуже какать, не каждый день. И вчера вот не какала, но пукала ооочень вонюче, я даже думала что накакала, но нет! Меня что-то это напрягает...мы прикорм не едим еще, на ИВ, хотели начать в 5 мес, или уже начинать пора? И я еще думала чернослив может подавать, чтобы лучше какала. Но как его давать, вместо овощей или вместе с овощами?

Я Лена, ко мне на ты

Вика, молодцы!
    У меня старшая в 5 мес тоже поползла. А мелкой уже 5.5 и даже на коленки не встает.

8. ответ для 35441790 , на сообщение « Ну всё, не могу не похвастаться. Мы... »

Цитата Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение

Про прикорм - вчера когда звонила врачу про температуру нашу посоветоваться, меня спросили, исключительно ли на ГВ ребенок, я сказала, что почти, вот пробовали овощи дать. На том конце провода оочень удивились, спросили зачем, и что они не рекомендуют ничего до 6 месяцев. Так что вот, тут так. Мы пробовали два овощных пюре - сладкий картофель и зеленый горошек. Не пошло ни то ни другое. Зато давала ягодку своей клубники рассосать - пошло на ура. Лицо было удивленное очень , но вцепился крепко и возмущался, когда она закончилась
    Вика, поздравляю!!! Я заметила у тебя малыш одну ручку закрытой держит (у нас так же), но нам ставят тонус... так вот... это не мешает ему ползать?
    Наташа.

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Я стараюсь уже даже 4 часа грудь не менять 🙈пока мало толку. Вторую даю редко. Но судя по всему из за больших перерывов в кормлении-реально едим чаще переднее молоко.
    Что за сорбент?
    Смекта, энтеросгель, зостерин 30%..…

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать. На фотках где детки в кроватках у всех такой порядок)))) даже не верится😄 у Степы все отодрано, стянуто, смято и изжовано. Сколько не убирай😄

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Простыни на резинке не помогают?
    Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Нурофен или препараты парацетамола (панадол, эффералган, цефекон Д....)@@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от ElenaA Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки, я за советом! Мы стали хуже какать, не каждый день. И вчера вот не какала, но пукала ооочень вонюче, я даже думала что накакала, но нет! Меня что-то это напрягает...мы прикорм не едим еще, на ИВ, хотели начать в 5 мес, или уже начинать пора? И я еще думала чернослив может подавать, чтобы лучше какала. Но как его давать, вместо овощей или вместе с овощами?
    Попробуй сначала овощи ввести, а если не прокакается - добавь чернослив.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Лена, нурофен наверное. @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Страница 544 из 1064 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »