|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, Марселла, можно за советом? Знаю, что лечить зубы можно и нужно. А удалять? Мне надо верхнюю восьмерку убирать, она на 60% наверно раскрошилась. Боюсь еще полгода я с ней не дохожу до окончания гв 🙈
Удалять и сцеживаться? Сколько кормлений заменять суеженным молоком?
Или просто удалить и все?
По опыту-после удаления верхних восьмерок-флюсы большие?
-
Элита
Моя иалышка заболела (((
Температура 38.3, насморк, кашель ((
-
Элита
Девочки, что лучше из жаропонижающего для грудничков?
-
Элита
Ну всё, не могу не похвастаться. Мы официально поползли на четвереньках! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) То есть если раньше раскачивался и периодически делал броски в нужную сторону, то тут допетрил, что можно переставлять коленки и руки! Небыстро пока и неуверенно, но перемещается туда, куда ему нужно и прется от этого Сегодня без 2х дней 5 месяцев.
На второй фотке - он вот так вот садится на бок на попу с четверенек. Не сидит, правда, обратно почти сразу поворачивается. И еще выпрямляет ноги. Получается на руках и прямых ногах либо попой кверху, либо почти в планке. Муж ржет, что сейчас отжиматься начнет.
Про прикорм - вчера когда звонила врачу про температуру нашу посоветоваться, меня спросили, исключительно ли на ГВ ребенок, я сказала, что почти, вот пробовали овощи дать. На том конце провода оочень удивились, спросили зачем, и что они не рекомендуют ничего до 6 месяцев. Так что вот, тут так. Мы пробовали два овощных пюре - сладкий картофель и зеленый горошек. Не пошло ни то ни другое. Зато давала ягодку своей клубники рассосать - пошло на ура. Лицо было удивленное очень , но вцепился крепко и возмущался, когда она закончилась
Я - Вика
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 35441790
Ну всё, не могу не похвастаться. Мы официально поползли на четвереньках! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) То есть если раньше раскачивался и периодически делал броски в нужную сторону, то тут допетрил, что можно переставлять коленки и руки! Небыстро пока и неуверенно, но перемещается туда, куда ему нужно и прется от этого ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня без 2х дней 5 месяцев.
На второй фотке - он вот так вот садится на бок на попу с четверенек. Не сидит, правда, обратно почти сразу поворачивается. И еще выпрямляет ноги. Получается на руках и прямых ногах либо попой кверху, либо почти в планке. Муж ржет, что сейчас отжиматься начнет.
Крутяяяк!) поздравляю!! А на четвереньки когда встал?
-
Мега-элита
Доброе утро всем! Девочки, я за советом! Мы стали хуже какать, не каждый день. И вчера вот не какала, но пукала ооочень вонюче, я даже думала что накакала, но нет! Меня что-то это напрягает...мы прикорм не едим еще, на ИВ, хотели начать в 5 мес, или уже начинать пора? И я еще думала чернослив может подавать, чтобы лучше какала. Но как его давать, вместо овощей или вместе с овощами?
Я Лена, ко мне на ты
-
Элита
Вика, молодцы!
У меня старшая в 5 мес тоже поползла. А мелкой уже 5.5 и даже на коленки не встает.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 35441790
Ну всё, не могу не похвастаться. Мы официально поползли на четвереньках! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) То есть если раньше раскачивался и периодически делал броски в нужную сторону, то тут допетрил, что можно переставлять коленки и руки! Небыстро пока и неуверенно, но перемещается туда, куда ему нужно и прется от этого ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня без 2х дней 5 месяцев.
Про прикорм - вчера когда звонила врачу про температуру нашу посоветоваться, меня спросили, исключительно ли на ГВ ребенок, я сказала, что почти, вот пробовали овощи дать. На том конце провода оочень удивились, спросили зачем, и что они не рекомендуют ничего до 6 месяцев. Так что вот, тут так. Мы пробовали два овощных пюре - сладкий картофель и зеленый горошек. Не пошло ни то ни другое. Зато давала ягодку своей клубники рассосать - пошло на ура. Лицо было удивленное очень ![112](images/smilies_more/112.gif) , но вцепился крепко и возмущался, когда она закончилась ![3](images/smilies/051.gif)
Вика, поздравляю!!! Я заметила у тебя малыш одну ручку закрытой держит (у нас так же), но нам ставят тонус... так вот... это не мешает ему ползать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Я стараюсь уже даже 4 часа грудь не менять 🙈пока мало толку. Вторую даю редко. Но судя по всему из за больших перерывов в кормлении-реально едим чаще переднее молоко.
Что за сорбент?
Смекта, энтеросгель, зостерин 30%..…
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Patina
Еще хотела сказать. На фотках где детки в кроватках у всех такой порядок)))) даже не верится😄 у Степы все отодрано, стянуто, смято и изжовано. Сколько не убирай😄
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Простыни на резинке не помогают?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсёныш
Нурофен или препараты парацетамола (панадол, эффералган, цефекон Д....)@@@@@@@@!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaA
Доброе утро всем! Девочки, я за советом! Мы стали хуже какать, не каждый день. И вчера вот не какала, но пукала ооочень вонюче, я даже думала что накакала, но нет! Меня что-то это напрягает...мы прикорм не едим еще, на ИВ, хотели начать в 5 мес, или уже начинать пора? И я еще думала чернослив может подавать, чтобы лучше какала. Но как его давать, вместо овощей или вместе с овощами?
Попробуй сначала овощи ввести, а если не прокакается - добавь чернослив.
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсёныш
Доброе утро! Лена, нурофен наверное. @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)