Страница 552 из 1064 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Девочки, спасибо за поддержку! Нормально у нее уже все))) ноет - лыбится )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « ну в городе-то да, нормально. я там... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ну в городе-то да, нормально.
    я там бываю только наездами, но в такую засаду попала впервые. После этого точно не позавидуешь жителям...

руки во рту - ладно. И слюни рекой. Лишь бы не плакали
    Это из-за ремонта на кольце еще может?
    А так я туда ездила к 20-21 и на въезд стоял народ (
    Я-Марина

3. ответ для Бебешечка , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Нормально у нее уже все))) ноет - лыбится )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ну и славно! Детям говорят с высоты их роста ничего не будет ) ттт, чтоб нам никому проверять не пришлось!
    Я-Марина

4. ответ для marimba , на сообщение « Это из-за ремонта на кольце еще может?... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Это из-за ремонта на кольце еще может?
    А так я туда ездила к 20-21 и на въезд стоял народ (
    там все вместе было. Въезд/выезд со стороны Солидарности полностью был закрыт. И закрыт перекресток Ленинградской и Областной (ну там где на Мегу поворачивать). Ехать пришлось через Заневку, там все переезжают ж/д пути, а если еще и поезд едет, то все... А выезжали через Колтушское шоссе на КАД, почти сразу на кольце уперлись в пробку из-за ремонта.

5. ответ для bosik , на сообщение « Агаага! Он Нам невролог рекомендовала... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Агаага! Он
    Нам невролог рекомендовала сначала спектр потом массаж. Планируем тоже на след неделе массаж
    А нам невролог сказал, что лучше одновременно, типа сначала там прогреться, потом массаж. И кто прав??? Я нашей ,честно говоря, вообще не доверяю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Maslena , на сообщение « Привет) а мы 10 мин назад с Меги... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Привет) а мы 10 мин назад с Меги приехали и сейчас гроза с ливнем как зарядили)) в общем мы молодцы, вовремя успели)))

Мироша стал у меня спать на боку...и тоже часто стал головой во сне вертеть, как-будто она там сзади чешется...надо ж вот так у всех одинаково)))
    вот так

тушь проверенная годами и ни на какие дорогущие я ее не променяю...хотя было много дорогих и сейчас вот Шисейдо подарили, но эту ни на что не променяю...щетка нереально удобная и стоит кстати недорого...очень советую...
    Мы на боку так уже месяца два спим. На правом боку он быстрее засыпает чем на левом ))загадка))))

А за тушь плюсану. Мне вообще шисейдо косметика нравится, но цены на неё сейчас😨😨😨😨
    Ира, ко мне на ты

7. ответ для marimba , на сообщение « Не, Галь, ты молодец. Вы приезжаете не... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Не, Галь, ты молодец. Вы приезжаете не часто я так поняла, не порть отношения. Может там СВОЙ комплект просто иметь.
    У меня, наоборот, свекровь норовить все перестирать. Я иногда отстаиваю свое белье, чего стирать я спала на нем пару раз ))
    Так вот даааа, Марин, если бы моё, то да, я согласна, чего его стирать то??? Короче, привезу своё - хотя сто пудов, покрутит у виска и скажет - Ну ты Галенькааааа даешшьььь!?
    Только с тем условием, что МОЕ это бельё....ну, чтоб никому не стелила, а то с неё станет )))))))))))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

8. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Ммм)))) мечтаю о мороженке!!! Но так... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Ммм)))) мечтаю о мороженке!!! Но так страшно,что съем и мелкого сыпанет( пока терплю, а все вокруг как назло идут с мороженкой
    [emoji28][emoji27] плак-плак

Татьяна. На ты [emoji12]
    Я уже как полтора месяца во всю ем мороженое!!))но ем только с хорошим составом.
    Ира, ко мне на ты

Ох, девоньки, читаю про полёты...ведь с каждым днём все вертлявее становятся детки. Вроде куда уж с пола падать, но мой тут крутился, крутился, и смотрю уже у стенки, а там два ящика снизу, с ручками...во время схватила, а то бы головой как об ручку шандорахнул головой (((((( надо будет что-нить придумать на ручки, чтоб если и стукнется, то не так больно было бы.

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Я уже как полтора месяца во всю ем мороженое!!))но ем только с хорошим составом.
    Плюсану ))))) ммммммм, вкусняшка.
    А я тут на квас )))))) подсела ))) ааахххааааа. Блин, с этой Б столько всякой дряни есть стала ))) и пить....но квасик вкусный!!!!)))))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Страница 552 из 1064 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »