Страница 538 из 1064 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »
  1. ответ для marimba , на сообщение « Привет. Девочки, похвалите тушь свою.... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Привет.
    Девочки, похвалите тушь свою. Я косметичку свою так и не нашла (
    Тушь вечно дарила заловка я особо не в курсе новинок ) Надо забежать в магазин схватить и бежать на кассу, походить и выбрать не дадут мне )
    Нравилась YSL, потом guerlain и в конце dior уже.
    Накидайте кто, что любит.
    Тушь, если нет аллергии, -весчь на которой можно экономить, состав у них чаще всего идентичен, я беру eveline дешево и классно ))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    У нас не сплюн..точнее сплюн по 20 мин... и так до обеда. .. потом СБ сплюн. Но к тому времени уже сил нет😄
    Девочки кто постарше...это на долго??
    Я уже хочу 2 полноценных сна😄
    Мы в город в ПК . Завтра на другую дачу.

Я Ира! На ты👅
    У нас аналогичная ситуация. Сегодня в 8.40 проснулась и вот до сих пор не спит. Тоже мечтаю о двух продолжительных снах.

Мне сегодня к Г в 15.30, блин дождь зарядил и не хилый, а я старшего просила с коляской постоять у ПК. Надеюсь закончится

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    А мы который день встаём в 6 утра... Когда то давно я на работу вставала в 6.20, думала раньше некуда... эх��������
    Девочки, дача лучше любая, чем город! Мы сейчас в Питере,с дневным сном просто беда! На даче вывез коляску во двор и все, спит через 5 мин! А тут...В итоге уложить могу только в коляске и катаю её по квартире!!! А ещё ремонты со всех сторон ������ сверлят... Сёмка тоже второй раз спит уже������ скоро опять на массаж, к противной массажистке�� А ещё Сёмка пытается спать на животе ночью, а я очкую, он спит прям носом в матрац.. Это нормально? Он же не задохнётся??
    У меня так же спит.Когда пытаюсь голову повернуть-сопротивляется и все равно носом вниз поворачивается.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Тушь, если нет аллергии, -весчь на которой можно экономить, состав у них чаще всего идентичен, я беру eveline дешево и классно ))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ага, спс. У меня линзы, мож подороже лучше. Я даж не в курсе цен ) что дорого, что дешево (
    Буржуа еще вспомнила ничего была.
    Ужас, я в магазин косметики забыла когда была (
    И пока кормлю, чувствую, не выберусь.
    Но, ничего, в след.году оторвусь )))

Мы тож спим урывками и на животе уткнувшись куда-нибудь.
    Я-Марина

5. ответ для marimba , на сообщение « Привет. Девочки, похвалите тушь свою.... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Привет) а мы 10 мин назад с Меги приехали и сейчас гроза с ливнем как зарядили)) в общем мы молодцы, вовремя успели)))

Мироша стал у меня спать на боку...и тоже часто стал головой во сне вертеть, как-будто она там сзади чешется...надо ж вот так у всех одинаково)))
    вот так

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Привет.
    Девочки, похвалите тушь свою. Я косметичку свою так и не нашла (
    Тушь вечно дарила заловка я особо не в курсе новинок ) Надо забежать в магазин схватить и бежать на кассу, походить и выбрать не дадут мне )
    Нравилась YSL, потом guerlain и в конце dior уже.
    Накидайте кто, что любит.
    тушь проверенная годами и ни на какие дорогущие я ее не променяю...хотя было много дорогих и сейчас вот Шисейдо подарили, но эту ни на что не променяю...щетка нереально удобная и стоит кстати недорого...очень советую...
    Я Наталья, ко мне на Ты

Старожил

эх, мы не добежали до дома минут 5 и под такой ливень попали, сходили к аллергологу, опять таблетки, гормональная мазь, переходим на аминокислотную смесь((( надеюсь, от последней будет толк . утречком валялись в кровати, николашка сам перевернулся на живот, только я пропустила этот момент((( но там подушки были и все такое, упасть бы не получилось даже у меня))) на боку в коляске спит периодически, на животе и лежать то не любит, так что и не спит

7. ответ для Maslena , на сообщение « Привет) а мы 10 мин назад с Меги... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Привет) а мы 10 мин назад с Меги приехали и сейчас гроза с ливнем как зарядили)) в общем мы молодцы, вовремя успели)))

Мироша стал у меня спать на боку...и тоже часто стал головой во сне вертеть, как-будто она там сзади чешется...надо ж вот так у всех одинаково)))
    вот так

тушь проверенная годами и ни на какие дорогущие я ее не променяю...хотя было много дорогих и сейчас вот Шисейдо подарили, но эту ни на что не променяю...щетка нереально удобная и стоит кстати недорого...очень советую...
    Наташ, моя тоже уде месяц наверно на боку спит. Потом правда на спину переворачивается.

А про туш ты меня опередила, шла как раз ее фотать. Нормальная тушь за бюджетные деньги
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для bosik , на сообщение « Наташ, моя тоже уде месяц наверно на... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Наташ, моя тоже уде месяц наверно на боку спит. Потом правда на спину переворачивается.

А про туш ты меня опередила, шла как раз ее фотать. Нормальная тушь за бюджетные деньги
    Всем приветы)
    Про тушь ещё есть Гурмандиз -рив гошевский, просто 5 баллов! Дёшево и сердито, в своё время перепробовала все дорогое, долго юзала и клиник, диор, из простого макс фактор и мейбелин) но теперь мой друг -Гурмандиз [emoji16][emoji16][emoji16]

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

9. ответ для bosik , на сообщение « Наташ, моя тоже уде месяц наверно на... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    А мы который день встаём в 6 утра... Когда то давно я на работу вставала в 6.20, думала раньше некуда... эх😁😁😁😁
    Девочки, дача лучше любая, чем город! Мы сейчас в Питере,с дневным сном просто беда! На даче вывез коляску во двор и все, спит через 5 мин! А тут...В итоге уложить могу только в коляске и катаю её по квартире!!! А ещё ремонты со всех сторон 🙈🙈🙈 сверлят... Сёмка тоже второй раз спит уже😊😊😊 скоро опять на массаж, к противной массажистке😁 А ещё Сёмка пытается спать на животе ночью, а я очкую, он спит прям носом в матрац.. Это нормально? Он же не задохнётся??
    Моего в коляске надо полчаса укачивать, и дольше 20 минут не проспит на улице. Поэтому мне лично проще укладывать дома под грудью, а гулять на бодрствование в рюкзаке/на руках
    Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение

вот так

И мне эта тушь нравится. И голубая ещё хорошая.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Космонавт Аватар для marimba

Девчат, спс. Приняла к сведению.
    Наташа, я Мирошу ВК утащила для истории.

Страница 538 из 1064 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »