Страница 553 из 1013 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Я почти готова ! , на сообщение « Привет, всем! Спасибо за... »
    Элита Аватар для Sweetushka

Лена, вы с Санычем лапуськи!
    Полюбил Саныч абрикосы в итоге, которые словно мёд?
    Я тут тоже спелых мягких абрикосов купила, Алиса оценила! Ну пришлось шкурку правда снять. Алычу тоже не выплюнула, надо ещё купить. А кукуруза как то не попадалась ещё.

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Какие вы сладкие😍И столько умелок сразу-молодцы! Не пропадайте! Хорошего отдыха🌺
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Катя, умелки, что надо!!! Отдыхающий уже очень загорелый красавчик! Хорошего отдыха!
    Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Красотун загорелый.
    Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Катюшка, какой загорелый красавчик! Вот это жизнь у тебя там - малина)))
    Про торт, заказываю в этой группе https://vk***.com/club13102129 уже не первый раз! Безумно вкусно!
    На мой день рождения она первый раз морковный делала, но он был божественный!😍

А платье у портнихи заказывала, контакт могу в личку скинуть)))
    Девочки всех не процитировать, спасибо вам
    Красотун и не загорал толком, а кожа как у папы - загар прилипает хорошо

Вообще здесь люди... как-то добрее, а может счастливее что-ли, ни один мимо спокойно не пройдет, сюсюкают, заигрывают, общаются с моим ребенком, от старого, до малого - я так от этого отвыкла, что порой теряюсь...
    Детских площадок и в помине нет, есть небольшой парк/сквер - в нем детки просто играют в классики, догонялки, прогуливаются с родными ... Где-то еще остался дух нашего детства.

Надюш за контакт спасибо, Максу на годик хочу заказать у проверенных... Вообще столько идей было как отпраздновать, а денег блин нет на идеи, все ушло в диплом мужа

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    с умелками вас!
    А почему конец самолета? Так удобнее?
    Мальчик отпускник)) красавчик))

Я тут пару раз ввела картошку с желтком перепелиным и оливковым маслом, просто вилкой размяла, но только немного, не больше 50 грамм, уминал за обе щеки. Хлеб даю. Макароны попробуй, отвари и положи перед ним, может сам будет брать, опять же мелкая моторика.
    Не, я не хотела в хвосте, но нам такие достались места, он-лайн зарегистрироваться не смогла, напортачила при бронировании

С едой я его раскусила - он не хочет есть кусочками, ему лень похоже... если пюре, то уплетает только так. Картошку тоже ели, вермишель давала, макароны тоже, но мелкая моторика закончилась почти как у Насти)))
    Кстати я тоже сейчас заинтересовалась Монтессори, изучаю... Будем интересоваться вместе)

Надя Помидоринка, прочитала твою новость и обомлела - рада за вас и поздравляю от души, а себя че-то испугалась... Я не знаю к кому примкнуть, к зайка-лужайкам или... Но знаю одно - я не готова, ни физически, ни финансово, короче вообще никак. Мне надо срочно начинать работать, мы на такой жуткой мели, что мельче некуда. Профессия такая творческая, не вариант сесть и быстро сделать, порой надо сидеть, думать, искать вдохновение - где найти на это время я не представляю

Мы кстати тоже ходим на горшок, памперсов в разы меньше стало уходить, сажаю утром после сна, после каждого кормления и на ночь, если угадала - то и того реже.
    Начал говорить более длинными слогами, и наконец понял что надо делать с пирамидкой.
    Меня напрягают частые ночные просыпания и укладывание на сон

3. ответ для usha2005 , на сообщение « Всем доброе бодрое Мы в Феодосию к... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    У нас из умелок: писаем на горшок, когда мама вспомнит;-), уползает с ускорением и визгом, рычит, все швыряет, обожает рушить башни и пирамидки, разбирает шкафчики и коробки, все облизывает и откусывает, стоит и отпускает руки, ходит вдоль опоры, машет пока, говорит мама и "надо, дай";-)

Водила старшую в соленую пещеру, Майюсик хватала соль и плакала:-) только в конце перестала бояться и начала пытаться съесть ее)))) завтра хотим в бассейн попробовать
    Супер умелки у вас) старшая тоже писала в горшок, а с младшим все некогда...
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Лена,извини если ссылку поздно скинула,да ну этот ашан) ерунда там одна!
    Про папу....я от нашего вообще никогда не слышала,что он устал..Скорее я нытик. Миша на нем все вечера будни. Дома старается в шесть уже быть и все выходные. Он когда уходит Миша к двери ползет,а когда приходит хватает его скорее. Ну он настолько его хотел и ждал.
    Мне сразу сказал только выкорми и смотри чтобы не подавился
    Теперь еще так же второго хочет
    Папа ваш молодец. Мой тоже не говорит, что устал, но иногда я вижу по его поведению, что они его бесят) это редко правда...
    Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Всем доброе бодрое
    Мы в Феодосию к знакомым.Похоже я буду тут все покупать.У нас машина маленькая и все в нее не поместиться, и тк у нам есть прицеп мы едем с ним.Берем вагон и маленькую тележку. И да,мы те сумасшедшие с маленьким ребенком едем на машине в Крым.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Нормальные вы))) на меня тоже как на сумасшедшую смотрели с двумя детьми) я ж не только на самолете с ними летела, там еще на автобусе 2 часа ехать и я с чемоданом, рюкзаком спереди с ребенком и сзади перлась как лох)))

4. ответ для Nast_ka , на сообщение « А ты нам рассказывай полезности из... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    А ты нам рассказывай полезности из монтессори, будем пробовать

Какая классная идея. У меня просто коробка с разными крышками, сына очень любит в ней поковыряться. Надо дырок наделать[emoji106]

Меня еще Машина lonelymoon умелка сегодня поразила про горшок [emoji106] я несколько раз попробовала посадить сына на горшок, он думает, это игра какая то, начинает с него слезать, переворачивать, стучать по нему, надевать на голову. Я теперь боюсь, чтоб он его не использовал по назначению перед этим[emoji23]
    Ну хоть чтото ж мы уметь должны[emoji13] кстати, один раз уже у нас тоже чуть авария не произошла...я забыла вылить горшок, Майя тут как тут, руки полоскать приползла[emoji15]

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Катя,легкой дороги.
    Лена,с этим инетом тормознутым чуть не пропустила Саныча.Хорошие у вам умелки и ты с Санычем хорошенькие.Поздравляю с очередной датой.Незнаешь это правда в ростовской области есть завод конфет вроде называется Мишкино счастье, вкусные? Хотя я конфеты не люблю,и что это я вдруг спрашиваю.Совсем тут одичала,что на конфеты потянуло.😊
    Наташа,ваш папа хоть и критикует тебя все равно мега крут.
    Надя,все забываю поздравить с //.
    Люда,куда то пропала.хоть бы написала как она там на даче.
    Что оо еще хотела написать не помню точно про декольте😊 и долго писала про машину , путешествие, но все пропало поэтому вставлю только фото. Ради таких диких мест я всегда готова ездить на машине.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Красотища!!!!!! и без дождя[emoji4]

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Эххх, я б сейчас сгущенки навернула)))))))))
    как худеть, когда такие мысли;-) в ночи посещают))))

С годовасием, я так понимаю, мы не определились в итоге? если устраивать что-то, то нужно заранее, так как пока определимся, много времени уйдет...

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « Поздравляем с десятью месяцами... »

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    А зимой не советуют, т.к. малыш около мамы греется.
    (Шутка.)
    Точно!))))
    Поздравляем с десятью месяцами мальчиков и их мам
    Лену Я почти готова !
    Наташу Atalia
    Машу MASHUTA811

С датками малышей и мамочек!

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « Поздравляем с десятью месяцами... »
    Наш человек Аватар для Atalia

Поздравляем с десятью месяцами мальчиков и их мам
    Лену Я почти готова !
    Наташу Atalia
    Машу MASHUTA811

Spasibo!!! za pozdravlenie i chto ne zabivaete!!!
    Pochitivau vas reguljrno!!
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

9. ответ для visla , на сообщение « Девочки, как вы в аквапарк ходите с... »

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы в аквапарк ходите с малышами? На руках? Пытаюсь понять реально ли это))
    Да, на руках. Реально помог бассейн с волнами, там пологий вход и он там ползал, ковырялся) а вообще я одна с двумя справилась, все реально

Я почти готова (прости, имя не помню, я вообще туго сопоставляю имя с ником, видела тебя в теме про пособия! Подскажи, пожалуйста , как выглядит справка о доходах с работы для оформления повышенного пособия на третьего? 2ндфл все-таки иди в свободной форме??

Страница 553 из 1013 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »