| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лена, вы с Санычем лапуськи!
Полюбил Саныч абрикосы в итоге, которые словно мёд?
Я тут тоже спелых мягких абрикосов купила, Алиса оценила! Ну пришлось шкурку правда снять. Алычу тоже не выплюнула, надо ещё купить. А кукуруза как то не попадалась ещё.
-
Ветеран
 Сообщение от Chita
Какие вы сладкие😍И столько умелок сразу-молодцы! Не пропадайте! Хорошего отдыха🌺
 Сообщение от Nast_ka
Катя, умелки, что надо!!! Отдыхающий уже очень загорелый красавчик! Хорошего отдыха!
 Сообщение от Соло
Красотун загорелый.
 Сообщение от visla
Катюшка, какой загорелый красавчик! Вот это жизнь у тебя там - малина)))
Про торт, заказываю в этой группе https://vk***.com/club13102129 уже не первый раз! Безумно вкусно!
На мой день рождения она первый раз морковный делала, но он был божественный!😍
А платье у портнихи заказывала, контакт могу в личку скинуть)))
Девочки всех не процитировать, спасибо вам 
Красотун и не загорал толком, а кожа как у папы - загар прилипает хорошо
Вообще здесь люди... как-то добрее, а может счастливее что-ли, ни один мимо спокойно не пройдет, сюсюкают, заигрывают, общаются с моим ребенком, от старого, до малого - я так от этого отвыкла, что порой теряюсь...
Детских площадок и в помине нет, есть небольшой парк/сквер - в нем детки просто играют в классики, догонялки, прогуливаются с родными ... Где-то еще остался дух нашего детства.
Надюш за контакт спасибо, Максу на годик хочу заказать у проверенных... Вообще столько идей было как отпраздновать, а денег блин нет на идеи, все ушло в диплом мужа
 Сообщение от Колючая ромашка
с умелками вас!
А почему конец самолета? Так удобнее?
Мальчик отпускник)) красавчик))
Я тут пару раз ввела картошку с желтком перепелиным и оливковым маслом, просто вилкой размяла, но только немного, не больше 50 грамм, уминал за обе щеки. Хлеб даю. Макароны попробуй, отвари и положи перед ним, может сам будет брать, опять же мелкая моторика.
Не, я не хотела в хвосте, но нам такие достались места, он-лайн зарегистрироваться не смогла, напортачила при бронировании
С едой я его раскусила - он не хочет есть кусочками, ему лень похоже... если пюре, то уплетает только так. Картошку тоже ели, вермишель давала, макароны тоже, но мелкая моторика закончилась почти как у Насти)))
Кстати я тоже сейчас заинтересовалась Монтессори, изучаю... Будем интересоваться вместе)
Надя Помидоринка, прочитала твою новость и обомлела - рада за вас и поздравляю от души, а себя че-то испугалась... Я не знаю к кому примкнуть, к зайка-лужайкам или... Но знаю одно - я не готова, ни физически, ни финансово, короче вообще никак. Мне надо срочно начинать работать, мы на такой жуткой мели, что мельче некуда. Профессия такая творческая, не вариант сесть и быстро сделать, порой надо сидеть, думать, искать вдохновение - где найти на это время я не представляю
Мы кстати тоже ходим на горшок, памперсов в разы меньше стало уходить, сажаю утром после сна, после каждого кормления и на ночь, если угадала - то и того реже.
Начал говорить более длинными слогами, и наконец понял что надо делать с пирамидкой.
Меня напрягают частые ночные просыпания и укладывание на сон
-
Мега-элита
 Сообщение от lonelymoon
У нас из умелок: писаем на горшок, когда мама вспомнит;-), уползает с ускорением и визгом, рычит, все швыряет, обожает рушить башни и пирамидки, разбирает шкафчики и коробки, все облизывает и откусывает, стоит и отпускает руки, ходит вдоль опоры, машет пока, говорит мама и "надо, дай";-)
Водила старшую в соленую пещеру, Майюсик хватала соль и плакала:-) только в конце перестала бояться и начала пытаться съесть ее)))) завтра хотим в бассейн попробовать
Супер умелки у вас) старшая тоже писала в горшок, а с младшим все некогда...
 Сообщение от НМ87
Всем доброе утро!
Лена,извини если ссылку поздно скинула,да ну этот ашан) ерунда там одна!
Про папу....я от нашего вообще никогда не слышала,что он устал..Скорее я нытик. Миша на нем все вечера будни. Дома старается в шесть уже быть и все выходные. Он когда уходит Миша к двери ползет,а когда приходит хватает его скорее. Ну он настолько его хотел и ждал.
Мне сразу сказал только выкорми и смотри чтобы не подавился 
Теперь еще так же второго хочет 
Папа ваш молодец. Мой тоже не говорит, что устал, но иногда я вижу по его поведению, что они его бесят) это редко правда...
 Сообщение от usha2005
Всем доброе бодрое
Мы в Феодосию к знакомым.Похоже я буду тут все покупать.У нас машина маленькая и все в нее не поместиться, и тк у нам есть прицеп мы едем с ним.Берем вагон и маленькую тележку. И да,мы те сумасшедшие с маленьким ребенком едем на машине в Крым.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Нормальные вы))) на меня тоже как на сумасшедшую смотрели с двумя детьми) я ж не только на самолете с ними летела, там еще на автобусе 2 часа ехать и я с чемоданом, рюкзаком спереди с ребенком и сзади перлась как лох)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
А ты нам рассказывай полезности из монтессори, будем пробовать
Какая классная идея. У меня просто коробка с разными крышками, сына очень любит в ней поковыряться. Надо дырок наделать[emoji106]
Меня еще Машина lonelymoon умелка сегодня поразила про горшок [emoji106] я несколько раз попробовала посадить сына на горшок, он думает, это игра какая то, начинает с него слезать, переворачивать, стучать по нему, надевать на голову. Я теперь боюсь, чтоб он его не использовал по назначению перед этим[emoji23]
Ну хоть чтото ж мы уметь должны[emoji13] кстати, один раз уже у нас тоже чуть авария не произошла...я забыла вылить горшок, Майя тут как тут, руки полоскать приползла[emoji15]
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Катя,легкой дороги.
Лена,с этим инетом тормознутым чуть не пропустила Саныча.Хорошие у вам умелки и ты с Санычем хорошенькие.Поздравляю с очередной датой.Незнаешь это правда в ростовской области есть завод конфет вроде называется Мишкино счастье, вкусные? Хотя я конфеты не люблю,и что это я вдруг спрашиваю.Совсем тут одичала,что на конфеты потянуло.😊
Наташа,ваш папа хоть и критикует тебя все равно мега крут.
Надя,все забываю поздравить с //.
Люда,куда то пропала.хоть бы написала как она там на даче.
Что оо еще хотела написать не помню точно про декольте😊 и долго писала про машину , путешествие, но все пропало поэтому вставлю только фото. Ради таких диких мест я всегда готова ездить на машине. 
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Красотища!!!!!! и без дождя[emoji4]
-
Мега-элита
Эххх, я б сейчас сгущенки навернула)))))))))
как худеть, когда такие мысли;-) в ночи посещают))))
С годовасием, я так понимаю, мы не определились в итоге? если устраивать что-то, то нужно заранее, так как пока определимся, много времени уйдет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
А зимой не советуют, т.к. малыш около мамы греется.
(Шутка.)
Точно!))))
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десятью месяцами мальчиков и их мам
Лену Я почти готова !
Наташу Atalia
Машу MASHUTA811

С датками малышей и мамочек!
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десятью месяцами мальчиков и их мам
Лену Я почти готова !
Наташу Atalia
Машу MASHUTA811

Spasibo!!! za pozdravlenie i chto ne zabivaete!!!
Pochitivau vas reguljrno!!
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Мега-элита
 Сообщение от visla
Девочки, как вы в аквапарк ходите с малышами? На руках? Пытаюсь понять реально ли это))
Да, на руках. Реально помог бассейн с волнами, там пологий вход и он там ползал, ковырялся) а вообще я одна с двумя справилась, все реально
-
Ветеран
Я почти готова (прости, имя не помню, я вообще туго сопоставляю имя с ником , видела тебя в теме про пособия! Подскажи, пожалуйста , как выглядит справка о доходах с работы для оформления повышенного пособия на третьего? 2ндфл все-таки иди в свободной форме??