| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetushka
Мирончик как всегда красавец!!!
Надя Помидоринка, хотела спросить, а у тебя давно кд уже стали регулярными? (Просто как ты поняла что задержка) у меня вот только 1 раз было и то больше месяца назад.
С января, и сразу регулярные. Я вообще думала, что задержка из-за диеты т.к. все обезжиренное ела
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Юля, поковыряться в шкафах это тоже наша любимая забава, все подоставать из какой-нибудь коробки и т п. А еще понимает, когда нашкодничал. Уронит что-н будь, и уползает сразу оттуда, с места шкодничества[emoji1]
В вещах и мы поковыряться любим, где какой шкаф открала- Алина уже тут. Когда шкодничает я с ней начинаю строго разговаривать, так она сразу поварачивается ко мне, смеется и ручкой машет)
-
Мега-элита
 Сообщение от lonelymoon
Тут кроме пиончика я бы что-нить почитала философскок...психологическое)) помогает взглянуть на ситуацию со стороны.
У меня после философско-психологического только хуже становится)
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
Собираюсь водить на развивалку с года;-):-);-) потому что выхожу туда на работу)))) будем пытаться совмещать, ну конечно и бабушку привлечем, чтоб полегче было...
А теперь, вопрос: как же похудеть??? ужас как живот бесит, и в джинсики не могу влезть добеременные:-( такое впечатление, что кости таза не сошлись, тк визуально фигура не изменилась и по весам тоже всего килограмчик-полтора....а не лезу совсем:-(
Все тренировки и питание выложены в группе нашей) Пробуй и результат не заставит себя ждать!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Элита
Всем доброе утро!
Лена,извини если ссылку поздно скинула,да ну этот ашан) ерунда там одна!
Про папу....я от нашего вообще никогда не слышала,что он устал..Скорее я нытик. Миша на нем все вечера будни. Дома старается в шесть уже быть и все выходные. Он когда уходит Миша к двери ползет,а когда приходит хватает его скорее. Ну он настолько его хотел и ждал.
Мне сразу сказал только выкорми и смотри чтобы не подавился
Теперь еще так же второго хочет
Я-Наташа
Сын - Миша и малыш Ромик
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Фига се заявочки 😕
И я о том же подумала.И не стала бы никуда уезжать,а почаще оставляла мужа с ребенком.Но мой СБ такого не говорит,и по возможности гуляет, развлекает детей.единственное не может хочет кормить и переодевать,оставляет это мне,но если надо то и это сделает.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от bretelka88
Нам до пирамидок далеко) молодцы!
Спасибо!
В Крыму супер) накупались, назагорались. Отдыхаю теперь от отдыха))))
С питанием все хорошо, много разного и в магазинах и в аптеках, можно было не брать. Мясо, правда, было только фруто няня (но я только в одном магазине смотрела), а там состав не очень, нам одной банки не хватило, не стала искать больше, взяла. А вы куда едите?
Всем доброе бодрое
Мы в Феодосию к знакомым.Похоже я буду тут все покупать.У нас машина маленькая и все в нее не поместиться, и тк у нам есть прицеп мы едем с ним.Берем вагон и маленькую тележку. И да,мы те сумасшедшие с маленьким ребенком едем на машине в Крым.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Malinko
Неееет, нет и ещё раз нет)
Вот блин у мужиков тдо
Надя, Мирончик такой милый
Настя, пирамидка -это крутяк! Моя только раскидывает кольца или жуёт .
Сегодня научилась давать пять  Машет пока -пока, показывает нос (разодрала мне его до крови) , мяч любит покатать и машинки. Из шкафов всё выгребает. Ну и всё.
Катя, Макс такой загорелый минимачо! 
хорошие у вас умелки!)) а почему нет нет нееет?)))
 Сообщение от Maya_mi
Ты ещё жива???
Спасибо,уже все разобрали (((
Мы уже были 
С Захаром вчера,он на ритмике.а мы в игровой бесились пока)
А что,ураган был?у нас в Кудрово деревьев то нет[emoji23]
монтессори?)) или так просто?
 Сообщение от tirtirnet
33, походу недозрел. Хотя детку хотел именно он, я сомневалась. Он свято верит, что дети - это целиком и полностью обязанности матери, а он, если оба в хорошем расположении духа, то минут 20-30 общения и хватит на этом. Погулять может, опять же если оба в хорошем настроении, и Стёпа не пытается вывалиться из коляски, не плачет, а на улице хорошая погода. Ах, да! И ЦУ раздавать. И главное "Все ж мужчины такие"!
ого... Да нет не все, мой то же к плачу не спокойно относился, такого не говорил правда, а потом книжки почитал, вдохнул, выдохнул и успокился. Может мужу то же почитать? Петрановскую хотя бы?
Мы вот уехали, но нас папа отправил сам, чтобы я отдохнула.
А если чтобы муж отдохнул вы уезжаете, согласна с Катей.
P.s. А куда именно в Башкирию?
 Сообщение от bretelka88
Про кормления - дочку в 1,3 отучала от сиси, но она уже днем не ела, а эти ночные прикладывания надоели. С сыном планирую до НГ свернуться, но буду смотреть по нему. А вообще советуют сворачивать осенью или весной, не помню почему (летом не советуют, чтоб кишечные инфекции не подхватить, а вот зимой ???)
У нас в пк все закончилось( вот и думаю везде так или только у нас...
интересно, не слышала про такое. Посмотрим, в любом случае не этой осенью точно.
 Сообщение от Katerina_K
Отдохнуть друг от друга ( читай ему от вас)- первый шаг на пути к разводу. Имхо. Прости за резкость из лучших побуждений.
согласна
-
Активный участник
 Сообщение от Nast_ka
Про развитие. В пирамидку играет беби гоу, ну и в слона. Никак не хочет играть в ладушки и вообще не признает пальчиковые всякие игры. Занимается, только тем, что интересно. Но с каждым днем, все новые предметы попадают в его поле зрения и вызывают интерес... Сегодня, я ему рисовала, а он восторгался  ) и грыз карандаши. Почти научился не выдерать шерсть коту, и кот стал даже играть с ним. Теперь сына, как я его долго учила, "гладит" кота. Выглядит, как будто стучит по барабану. Но он у нас вообще перкуссионист
я планирую по приезду рисовать с ним начать))
 Сообщение от НМ87
Надя, фотографии и отчет классные!
Я даже пока не мечтаю о том,что Мишка в своей кровати станет спать 
Ох Наташ, для этого надо иметь стальные Надюшкины.
Я вот то же не способна пытаться научить засыпать самому, мне бы хоть ночные кормления сократить.
Мне не хватает силы воли на все эти ритуалы, ну и нытье сына я вообще не могу слушать, только когда сама злюсь, но и то недолго, а в случае самостоятельного укладывания, надо пережить этот этап.
-
Мега-элита
 Сообщение от tirtirnet
33, походу недозрел. Хотя детку хотел именно он, я сомневалась. Он свято верит, что дети - это целиком и полностью обязанности матери, а он, если оба в хорошем расположении духа, то минут 20-30 общения и хватит на этом. Погулять может, опять же если оба в хорошем настроении, и Стёпа не пытается вывалиться из коляски, не плачет, а на улице хорошая погода. Ах, да! И ЦУ раздавать. И главное "Все ж мужчины такие"!
Тяжёлый случай....((((
 Сообщение от bretelka88
Про кормления - дочку в 1,3 отучала от сиси, но она уже днем не ела, а эти ночные прикладывания надоели. С сыном планирую до НГ свернуться, но буду смотреть по нему. А вообще советуют сворачивать осенью или весной, не помню почему (летом не советуют, чтоб кишечные инфекции не подхватить, а вот зимой ???)
У нас в пк все закончилось( вот и думаю везде так или только у нас...
Я про зиму не слышала
 Сообщение от Katerina_K
Отдохнуть друг от друга ( читай ему от вас)- первый шаг на пути к разводу. Имхо. Прости за резкость из лучших побуждений.
Согласна!!!!
 Сообщение от tirtirnet
Девочки! Спасибо за поддержку!
PS: а сколько пиона позволительно на ГВ? а то я около четверти флакончика хряпнула 
Где вы его покупаете?
Я эту тему с пионом пропустила как то,похоже когда были обсуждения я выпала из топа и теперь каждый раз читаю и не понимаю ничего
 Сообщение от Nast_ka
Мои лирические ночные 5 копеек. Так как у вас это первый ребенок, то сейчас у вашей семьи просто новая фаза, формируются новые модели поведения и тп, муж твой и ты проявляете себя в новых условиях. Это во всех семьях так. Очень, кмк, критическое время для семьи. Я с первым ребенком постоянно на мужа обижалась. У меня было свое видение на все, у него свое. Если пройти эту фазу, потом просто становится понятно, кто, что хочет, может, будет делать. Теперь я от своего мужа не жду сюсюканья, много времени с детьми и тп, скажем так, это не его. Он начинает проводить с ребёнком время, когда тот уже осознанный[emoji1], ну или когда я конкретно скажу, что мне надо и больше не могу. Зато я точно знаю его другие сильные стороны, как отца, теперь. Каждый знает свои задачи и не требует невыполнимого от другого. Короче, постарайтесь меньше требовать друг от друга, дальше будет легче[emoji6] Сейчас у нас даже вопросов не вставало, кто, что делает. Функции разделены автоматом. Если совсем устал, ну отпусти его погулять с друзьями, на рыбалку и тп, а потом он тебя[emoji6]
Вот мне конец особенно понравился-а потом он тебя!!!
Чтобы не только муж отдыхал!
Лена