| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tirtirnet
Да нет, не резко. Я тоже уставшая,из мухи слона могу сделать. Утро вечера мудренее, пиончик допью и пойду
Надо поспать. Завтра утром уже все будет по-другому! Держись!
-
Элита
 Сообщение от tirtirnet
Девочки! Спасибо за поддержку!
PS: а сколько пиона позволительно на ГВ? а то я около четверти флакончика хряпнула 
Мои лирические ночные 5 копеек. Так как у вас это первый ребенок, то сейчас у вашей семьи просто новая фаза, формируются новые модели поведения и тп, муж твой и ты проявляете себя в новых условиях. Это во всех семьях так. Очень, кмк, критическое время для семьи. Я с первым ребенком постоянно на мужа обижалась. У меня было свое видение на все, у него свое. Если пройти эту фазу, потом просто становится понятно, кто, что хочет, может, будет делать. Теперь я от своего мужа не жду сюсюканья, много времени с детьми и тп, скажем так, это не его. Он начинает проводить с ребёнком время, когда тот уже осознанный[emoji1], ну или когда я конкретно скажу, что мне надо и больше не могу. Зато я точно знаю его другие сильные стороны, как отца, теперь. Каждый знает свои задачи и не требует невыполнимого от другого. Короче, постарайтесь меньше требовать друг от друга, дальше будет легче[emoji6] Сейчас у нас даже вопросов не вставало, кто, что делает. Функции разделены автоматом. Если совсем устал, ну отпусти его погулять с друзьями, на рыбалку и тп, а потом он тебя[emoji6]
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Неееет, нет и ещё раз нет)
Вот блин у мужиков тдо
Надя, Мирончик такой милый
Настя, пирамидка -это крутяк! Моя только раскидывает кольца или жуёт .
Сегодня научилась давать пять  Машет пока -пока, показывает нос (разодрала мне его до крови) , мяч любит покатать и машинки. Из шкафов всё выгребает. Ну и всё.
Катя, Макс такой загорелый минимачо! 
Юля, поковыряться в шкафах это тоже наша любимая забава, все подоставать из какой-нибудь коробки и т п. А еще понимает, когда нашкодничал. Уронит что-н будь, и уползает сразу оттуда, с места шкодничества[emoji1]
-
Мега-элита
Всем ночные приветы!!!
мельком почитываю! чтож такое, никак мне нормально не почитать:-)
Мы молочнозависимые....сворачивать пока не планирую, мне не напряжно, да и муж не поймет, чего это я)))))) это ж типо мои обязанности:-P
Муж от детей устает тоже, но молча))) а я ему иногда намекаю, чтоб не шутил со мной с порога, а то вдруг меня они так вывели, что ему достанется(это просто у меня разок нервы сдали...аж самой стыдно....)
я отдыхов от семьи не понимаю и не одобряю! но каждый сам решает как ему удобнее!
мужа могу отпустить в гости на футбол))) но редко.
сама его уговорила толтко на дни рождения в мужской компании (но это чтоб на свой др тоже можно было сбежать в рестик с девчонками)
-
Мега-элита
 Сообщение от tirtirnet
Девочки! Спасибо за поддержку!
PS: а сколько пиона позволительно на ГВ? а то я около четверти флакончика хряпнула 
Тут кроме пиончика я бы что-нить почитала философскок...психологическое)) помогает взглянуть на ситуацию со стороны.
-
Мега-элита
У нас из умелок: писаем на горшок, когда мама вспомнит;-), уползает с ускорением и визгом, рычит, все швыряет, обожает рушить башни и пирамидки, разбирает шкафчики и коробки, все облизывает и откусывает, стоит и отпускает руки, ходит вдоль опоры, машет пока, говорит мама и "надо, дай";-)
Водила старшую в соленую пещеру, Майюсик хватала соль и плакала:-) только в конце перестала бояться и начала пытаться съесть ее)))) завтра хотим в бассейн попробовать
-
Мега-элита
Собираюсь водить на развивалку с года;-):-);-) потому что выхожу туда на работу)))) будем пытаться совмещать, ну конечно и бабушку привлечем, чтоб полегче было...
А теперь, вопрос: как же похудеть??? ужас как живот бесит, и в джинсики не могу влезть добеременные:-( такое впечатление, что кости таза не сошлись, тк визуально фигура не изменилась и по весам тоже всего килограмчик-полтора....а не лезу совсем:-(
-
Мега-элита
 Сообщение от visla
Моя первая работа в 17 лет была убирать два подъезда, полгода драила, ничего страшного, поэтому я никакой работы не боюсь, если прижмёт куда угодно пойду, работа есть работа!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Даже не знаю про какие умелки писать, я видимо совсем недомать, пирамидку не собирает, в ладушки не играет, пока-пока не показывает. Зато собак из их места выгоняет и играет там в свои игрушки. Но я и не парюсь, всему своё время, ребятенок живет в своё удовольствие))
У нас 2,5 зуба, два снизу и только прорезался сверху, следующий на подходе, в пк намерили 74 см и 10 кг веса, но такой вес у них и в прошлый раз был))) Кушаем пять раз в день, наконец нашли овоще-мясные банки, которые Мирону по душе. С сегодняшнего дня пытаемся налаживать сон. Сейчас 35 минут стоял, лежал, сидел, крутился в кроватке, я рядом на стуле делаю вид что сплю и вот моя маленькая победа, сынок уснул без единого писка! Ттт! Будем работать на самостоятельное засыпание. А то из-за зубов приучила Мирона засыпать только на руках..
Мирончик -красавец. Такой серьезный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Мы не гуляем еще, на ваське ахтунг после урагана. В каждом дворе поваленные деревья, в нашем 2 штуки, ветки кругом валяются, светофоры, знаки.
Какой кошмар. Мы днем выходили, но у нас не такой сильный ветер был, да и в магазин надо было сходить. Хорошо что у нас возле озера беседки есть, там пстояла прячась от дождя пока Алинка спала. Замерзла жутко.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnRu
А ему-то чем тяжело? Кмк это ревность к ребенку...
Я уже думаю как приучать спать хотябы без укачиваний:-) сама хотела потискать, но руки и спина.... в общем как-то надо от этого т казываться
У меня днем дома на руках без укачивания засыпает, сижу сама на диване, она облокотившись на меня тоже сидит и (сейчас тапки полетят) смотрим телевизор, если какое кино поставить, чтобы рекамы не было, так минут за 10 вырубается. Потом в кроватку перекадываю. А на ночь или с грудью или после груди еще поплзать может минут 10-15, потом приползает ко мне под бок, головой подмышку уткнется и засыпает, когда покрепче заснет-перекладываю.