| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
 доча за весь день поспала 20 минут и всё...
Ты ещё жива???
 Сообщение от НМ87
Спасибо,уже все разобрали (((
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, а на развивашки водить собираетесь? Кто-то может дома какую-то практикует?
Мы уже были
С Захаром вчера,он на ритмике.а мы в игровой бесились пока)
 Сообщение от Nast_ka
Мы не гуляем еще, на ваське ахтунг после урагана. В каждом дворе поваленные деревья, в нашем 2 штуки, ветки кругом валяются, светофоры, знаки.
А что,ураган был?у нас в Кудрово деревьев то нет[emoji23]
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Maya_mi
Ты ещё жива???
дааа, спасибо 
уснула она в итоге в 18ч. и спала часа два
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от tirtirnet
А мне муж сейчас сказал, что если б знал раньше, как тяжело с ребёнком (месяц с нами в отпуске сидит), не стал бы заводить семью. Тяжело ему. Сижу теперь, думаю, как облегчить ему существование. Поеду в Башкирию, к родственникам, пусть отдыхает
бедненький
мой тоже устает, если день с нами сидит, но такого не посмеет сказать
а сколько ему годков? может не созрел еще до ребёнка, за самим уход нужен, внимание и т.п.?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник
33, походу недозрел. Хотя детку хотел именно он, я сомневалась. Он свято верит, что дети - это целиком и полностью обязанности матери, а он, если оба в хорошем расположении духа, то минут 20-30 общения и хватит на этом. Погулять может, опять же если оба в хорошем настроении, и Стёпа не пытается вывалиться из коляски, не плачет, а на улице хорошая погода. Ах, да! И ЦУ раздавать. И главное "Все ж мужчины такие"!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Катя, умелки, что надо!!! Отдыхающий уже очень загорелый красавчик! Хорошего отдыха!
А мы по-тихоньку начали собирать пирамидки, пока в хаотично порядке и мама иногда подает кольца, но нан зывпет сына сам, это сейчас любимая забава стала, может по долгу играться с пирамидками
Нам до пирамидок далеко) молодцы!
 Сообщение от usha2005
С возвращением.
Как там в Крыму? И подскажи что там с детским питанием? Я имею ввиду баночки.Или надо в конкретном месте смотреть.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Спасибо!
В Крыму супер) накупались, назагорались. Отдыхаю теперь от отдыха))))
С питанием все хорошо, много разного и в магазинах и в аптеках, можно было не брать. Мясо, правда, было только фруто няня (но я только в одном магазине смотрела), а там состав не очень, нам одной банки не хватило, не стала искать больше, взяла. А вы куда едите?
-
Мега-элита
Про кормления - дочку в 1,3 отучала от сиси, но она уже днем не ела, а эти ночные прикладывания надоели. С сыном планирую до НГ свернуться, но буду смотреть по нему. А вообще советуют сворачивать осенью или весной, не помню почему (летом не советуют, чтоб кишечные инфекции не подхватить, а вот зимой ???)
 Сообщение от Колючая ромашка
что снова пентамима нет? Я как раз думала приедем и после года пойдем ставить. Ладно приедем будем думать.
сочувствую! Ну и поздравляю с выездом в город))
у папы есть бабушки))) но ты права. Я вот не знаю как с одним бы на зп выживала. Но бабушки бы не бросили, а вообще тьфутьфутьфу!
Мне кажется разбиратся по факту, я ж говорю двоих наверное еще вытяну, основная работа, после можно подьезды мыть, или еще чего. Я брезгливая, но ради детей пойду и на такое.
Да я уже поняла что теория не состоятельна, совсем.
У нас в пк все закончилось( вот и думаю везде так или только у нас...
-
Элита
 Сообщение от tirtirnet
В ревности не признаётся, но я и сама на это грешу. Он терпеть не может, когда Стёпа плачет, а сегодня один сон только был, естественно капризный вечер. У него часто такое проскакивает, я сначала мимо пропускала, потом обижалась, теперь думаю нужно отдохнуть друг от друга
Отдохнуть друг от друга ( читай ему от вас)- первый шаг на пути к разводу. Имхо. Прости за резкость из лучших побуждений.
-
Участник
Да нет, не резко. Я тоже уставшая,из мухи слона могу сделать. Утро вечера мудренее, пиончик допью и пойду
-
Участник
Девочки! Спасибо за поддержку!
PS: а сколько пиона позволительно на ГВ? а то я около четверти флакончика хряпнула
-
Мега-элита
 Сообщение от visla
Моя первая работа в 17 лет была убирать два подъезда, полгода драила, ничего страшного, поэтому я никакой работы не боюсь, если прижмёт куда угодно пойду, работа есть работа!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Даже не знаю про какие умелки писать, я видимо совсем недомать, пирамидку не собирает, в ладушки не играет, пока-пока не показывает. Зато собак из их места выгоняет и играет там в свои игрушки. Но я и не парюсь, всему своё время, ребятенок живет в своё удовольствие))
У нас 2,5 зуба, два снизу и только прорезался сверху, следующий на подходе, в пк намерили 74 см и 10 кг веса, но такой вес у них и в прошлый раз был))) Кушаем пять раз в день, наконец нашли овоще-мясные банки, которые Мирону по душе. С сегодняшнего дня пытаемся налаживать сон. Сейчас 35 минут стоял, лежал, сидел, крутился в кроватке, я рядом на стуле делаю вид что сплю и вот моя маленькая победа, сынок уснул без единого писка! Ттт! Будем работать на самостоятельное засыпание. А то из-за зубов приучила Мирона засыпать только на руках..
Какой замечательный отчет и вы с Мирончиком! С 10кой вас!
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk