Страница 541 из 1013 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Nast_ka , на сообщение « Мы не гуляем еще, на ваське ахтунг... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    доча за весь день поспала 20 минут и всё...
    Ты ещё жива???
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    https://www.auchan.ru/pokupki/den-sm...n=mail05072016
    ссылка на скидки Ашана
    Спасибо,уже все разобрали (((
    Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а на развивашки водить собираетесь? Кто-то может дома какую-то практикует?
    Мы уже были
    С Захаром вчера,он на ритмике.а мы в игровой бесились пока)
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Мы не гуляем еще, на ваське ахтунг после урагана. В каждом дворе поваленные деревья, в нашем 2 штуки, ветки кругом валяются, светофоры, знаки.
    А что,ураган был?у нас в Кудрово деревьев то нет[emoji23]
    Лена

2. ответ для Maya_mi , на сообщение « Ты ещё жива??? Спасибо,уже все... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Ты ещё жива???
    дааа, спасибо
    уснула она в итоге в 18ч. и спала часа два

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

3. ответ для tirtirnet , на сообщение « А мне муж сейчас сказал, что если б... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    А мне муж сейчас сказал, что если б знал раньше, как тяжело с ребёнком (месяц с нами в отпуске сидит), не стал бы заводить семью. Тяжело ему. Сижу теперь, думаю, как облегчить ему существование. Поеду в Башкирию, к родственникам, пусть отдыхает
    бедненький
    мой тоже устает, если день с нами сидит, но такого не посмеет сказать

а сколько ему годков? может не созрел еще до ребёнка, за самим уход нужен, внимание и т.п.?

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Участник Аватар для tirtirnet

33, походу недозрел. Хотя детку хотел именно он, я сомневалась. Он свято верит, что дети - это целиком и полностью обязанности матери, а он, если оба в хорошем расположении духа, то минут 20-30 общения и хватит на этом. Погулять может, опять же если оба в хорошем настроении, и Стёпа не пытается вывалиться из коляски, не плачет, а на улице хорошая погода. Ах, да! И ЦУ раздавать. И главное "Все ж мужчины такие"!

5. ответ для usha2005 , на сообщение « С возвращением. Как там в Крыму? И... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Катя, умелки, что надо!!! Отдыхающий уже очень загорелый красавчик! Хорошего отдыха!
    А мы по-тихоньку начали собирать пирамидки, пока в хаотично порядке и мама иногда подает кольца, но нан зывпет сына сам, это сейчас любимая забава стала, может по долгу играться с пирамидками
    Нам до пирамидок далеко) молодцы!
    Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    С возвращением.
    Как там в Крыму? И подскажи что там с детским питанием? Я имею ввиду баночки.Или надо в конкретном месте смотреть.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Спасибо!
    В Крыму супер) накупались, назагорались. Отдыхаю теперь от отдыха))))
    С питанием все хорошо, много разного и в магазинах и в аптеках, можно было не брать. Мясо, правда, было только фруто няня (но я только в одном магазине смотрела), а там состав не очень, нам одной банки не хватило, не стала искать больше, взяла. А вы куда едите?

Про кормления - дочку в 1,3 отучала от сиси, но она уже днем не ела, а эти ночные прикладывания надоели. С сыном планирую до НГ свернуться, но буду смотреть по нему. А вообще советуют сворачивать осенью или весной, не помню почему (летом не советуют, чтоб кишечные инфекции не подхватить, а вот зимой ???)
    Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    что снова пентамима нет? Я как раз думала приедем и после года пойдем ставить. Ладно приедем будем думать.

сочувствую! Ну и поздравляю с выездом в город))

у папы есть бабушки))) но ты права. Я вот не знаю как с одним бы на зп выживала. Но бабушки бы не бросили, а вообще тьфутьфутьфу!

Мне кажется разбиратся по факту, я ж говорю двоих наверное еще вытяну, основная работа, после можно подьезды мыть, или еще чего. Я брезгливая, но ради детей пойду и на такое.

Да я уже поняла что теория не состоятельна, совсем.
    У нас в пк все закончилось( вот и думаю везде так или только у нас...

7. ответ для tirtirnet , на сообщение « В ревности не признаётся, но я и сама... »

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    В ревности не признаётся, но я и сама на это грешу. Он терпеть не может, когда Стёпа плачет, а сегодня один сон только был, естественно капризный вечер. У него часто такое проскакивает, я сначала мимо пропускала, потом обижалась, теперь думаю нужно отдохнуть друг от друга
    Отдохнуть друг от друга ( читай ему от вас)- первый шаг на пути к разводу. Имхо. Прости за резкость из лучших побуждений.

Да нет, не резко. Я тоже уставшая,из мухи слона могу сделать. Утро вечера мудренее, пиончик допью и пойду

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки! Спасибо за поддержку!

PS: а сколько пиона позволительно на ГВ? а то я около четверти флакончика хряпнула

10. ответ для visla , на сообщение « Моя первая работа в 17 лет была убирать... »

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Моя первая работа в 17 лет была убирать два подъезда, полгода драила, ничего страшного, поэтому я никакой работы не боюсь, если прижмёт куда угодно пойду, работа есть работа!

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Даже не знаю про какие умелки писать, я видимо совсем недомать, пирамидку не собирает, в ладушки не играет, пока-пока не показывает. Зато собак из их места выгоняет и играет там в свои игрушки. Но я и не парюсь, всему своё время, ребятенок живет в своё удовольствие))
    У нас 2,5 зуба, два снизу и только прорезался сверху, следующий на подходе, в пк намерили 74 см и 10 кг веса, но такой вес у них и в прошлый раз был))) Кушаем пять раз в день, наконец нашли овоще-мясные банки, которые Мирону по душе. С сегодняшнего дня пытаемся налаживать сон. Сейчас 35 минут стоял, лежал, сидел, крутился в кроватке, я рядом на стуле делаю вид что сплю и вот моя маленькая победа, сынок уснул без единого писка! Ттт! Будем работать на самостоятельное засыпание. А то из-за зубов приучила Мирона засыпать только на руках..
    Какой замечательный отчет и вы с Мирончиком! С 10кой вас!

Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk

Страница 541 из 1013 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »