Страница 540 из 1013 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! и спасибо за поздравления! Не забывайте нас) мы пропали, но регулярно вас читали)
    Мы уже на Кавказе, тут жара - 32 гр тепла, я не нарадуюсь, климат мягкий и комфортный. Ребенку тут комфортно и для меня это главное.
    Перелет перенесли более, чем шикарно. Хоть места дали в самом хвосте (регистрировалась я почти первая), на взлете/посадке Називин, грудь дать было нереально, из 3-х часов Макс спал только час, коляска до трапа у трапа - в общем красота. Не хныкал, все рассматривал и бесился на мне. Из того что реально пригодилось на борту - вода, подгуз, карманная книжка, одна любимая игрушка, планшет с мультами, соска и називин. Но самое главное - у ребенка после прилета случился прорыв в развитии. Итого - ползает на четвереньках, садится соответсвенно, встает и ходит у опоры Имеем 4 зуба, играем в ладушкиТак что кто в раздумьях, ехать или нет - езжайте обязательно, детям нужна такая встряска.

Я тут как на курорте, на педикюр хожу, к косметологу хожу, зубами занимаюсь - что буду делать в Питере я не знаю...

Надюша, все хотела написать - фигура просто отпад, кубики, живот - очень красиво и на мой взгляд сексуально. Платье и торт - шикарные, давай явки, пароли, хотя бы про торт))

Хотела спросить у вас про еду, что вы сейчас даете на обед? У Макса видимо произошел гастрономический шок))) бабушка с дедушкой много чего дали попробовать, и ничего, кроме каши любимой он не ест. Ради интереса дала немного куриного супа с вермишелью и картошкой - он ел с удовольствием один раз. В общем не знаю чем кормить, подскажите что можно нового ввести, можно и с рецептами) а то старый рацион приелся.
    Катюша, Макс такой красавец!

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

Всем привет:-)

поздравляю именинников:-)

Про ГВ, я Варю кормила до 1 и 4х, но с Кристиной все время боролась за ГВ, в общем сейчас мы на груди, только ночью... и то как-то как соскубольше сосет.... вот думаю сворачивать или еще ночью подержать....

Про еду, едим мы так - утром каша молочная, на обед овощи и мясо,на полдник творог и фрукты в ниблере (банки никакие фруктовые не ест), можем через часик после творога еще овощей съесть, на ночь - каша безмолочная... грудь не едим днем. Даже если где-то на выезде, грудь берет неохотно вместо еды:-)

3. ответ для НМ87 , на сообщение « Надя, фотографии и отчет классные! Я... »
    Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    А мне муж сейчас сказал, что если б знал раньше, как тяжело с ребёнком (месяц с нами в отпуске сидит), не стал бы заводить семью. Тяжело ему. Сижу теперь, думаю, как облегчить ему существование. Поеду в Башкирию, к родственникам, пусть отдыхает
    А ему-то чем тяжело? Кмк это ревность к ребенку...

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Надя, фотографии и отчет классные!
    Я даже пока не мечтаю о том,что Мишка в своей кровати станет спать
    Я уже думаю как приучать спать хотябы без укачиваний:-) сама хотела потискать, но руки и спина.... в общем как-то надо от этого т казываться
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

Мы сегодня с 1 сном.... первый раз, и без капр з, правда проспала 1,5 часа, те свои 2 сна по 40 минут за раз выспала:-) перед вечером 6 часов не спала.... вроде много столько гулять

5. ответ для visla , на сообщение « Моя первая работа в 17 лет была убирать... »
    Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Моя первая работа в 17 лет была убирать два подъезда, полгода драила, ничего страшного, поэтому я никакой работы не боюсь, если прижмёт куда угодно пойду, работа есть работа!

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Даже не знаю про какие умелки писать, я видимо совсем недомать, пирамидку не собирает, в ладушки не играет, пока-пока не показывает. Зато собак из их места выгоняет и играет там в свои игрушки. Но я и не парюсь, всему своё время, ребятенок живет в своё удовольствие))
    У нас 2,5 зуба, два снизу и только прорезался сверху, следующий на подходе, в пк намерили 74 см и 10 кг веса, но такой вес у них и в прошлый раз был))) Кушаем пять раз в день, наконец нашли овоще-мясные банки, которые Мирону по душе. С сегодняшнего дня пытаемся налаживать сон. Сейчас 35 минут стоял, лежал, сидел, крутился в кроватке, я рядом на стуле делаю вид что сплю и вот моя маленькая победа, сынок уснул без единого писка! Ттт! Будем работать на самостоятельное засыпание. А то из-за зубов приучила Мирона засыпать только на руках..
    Мирончик как всегда красавец!!!

Надя Помидоринка, хотела спросить, а у тебя давно кд уже стали регулярными? (Просто как ты поняла что задержка) у меня вот только 1 раз было и то больше месяца назад.

6. ответ для AnnRu , на сообщение « А ему-то чем тяжело? Кмк это ревность к... »
    Участник Аватар для tirtirnet

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    А ему-то чем тяжело? Кмк это ревность к ребенку...

Я уже думаю как приучать спать хотябы без укачиваний:-) сама хотела потискать, но руки и спина.... в общем как-то надо от этого т казываться
    В ревности не признаётся, но я и сама на это грешу. Он терпеть не может, когда Стёпа плачет, а сегодня один сон только был, естественно капризный вечер. У него часто такое проскакивает, я сначала мимо пропускала, потом обижалась, теперь думаю нужно отдохнуть друг от друга

7. ответ для AnnRu , на сообщение « Мы сегодня с 1 сном.... первый раз, и... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а на развивашки водить собираетесь? Кто-то может дома какую-то практикует?
    Неееет, нет и ещё раз нет)
    Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    А мне муж сейчас сказал, что если б знал раньше, как тяжело с ребёнком (месяц с нами в отпуске сидит), не стал бы заводить семью. Тяжело ему. Сижу теперь, думаю, как облегчить ему существование. Поеду в Башкирию, к родственникам, пусть отдыхает
    Вот блин у мужиков тдо

Надя, Мирончик такой милый

Настя, пирамидка -это крутяк! Моя только раскидывает кольца или жуёт .
    Сегодня научилась давать пять Машет пока -пока, показывает нос (разодрала мне его до крови) , мяч любит покатать и машинки. Из шкафов всё выгребает. Ну и всё.

Катя, Макс такой загорелый минимачо!
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Привет, девчонки!

С именинами наших дорогих малышей . Мирончик очень приятный молодой человек ещё и умничка у мамы- засыпает сам (эта самая мега умелка, Надя, ладушки отдыхают )

Макс -милашка! Молодцы вы продуктивно отдыхаете .

Про ГВ я бы к году сворачивать начала в смысле к году закончила бы , но не получается пока никак, буду пок кормить дальше, жду, когда есть наснёт хорошо еду и тогда, глядишь постепенно уберём сисю.

titirnet (я что то имя подзабыла , извини) муж, конечно, "молодец"! Но мой, например, тоже устаёт морально очень быстро от детей от нытья, поэтому -"отдала ему ребёнка и ушла"-это не про нас вообще ...., я это знаю и стараюсь не нервировать, мне легче , когда его дома нет ! Вот такой парадокс. Такая порода видать нам попалась. Но у него другие достоинства есть. И отец он хороший в целом.
    Езжай отдохни в Башкирию и он тоже пусть отдохнёт и поскучает.

9. ответ для vovkawolf , на сообщение « Девчонки, ну если уж так судить, то я... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Ланч это полдник?
    вроде как в полдник творожок и фрукты, или не наедается?
    Я сташего кормила утром и на ночь каша. в обед овощи с мясом, на полдник творожок. Лиза совсем ничего не хочет есть кроме груди. Вроде только начали увеличивать порции, а она опять в отказку. Ест только супчик из мяса, картошки, морковки и рис/вермишель/кабачок.
    Мой старший до сих пор кашу утром и вечером ест)
    А Лика тоже к сисе привязано очень !!!
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Да, молоко до 3 лет даже не рекомендуют.
    Не слышала никогда такой рекомендации [emoji51]
    Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    У нас каша часто тоже 2 раза, утро и вечер. Обед суп овощной или лапша, в 16-17 овощи с мясом, вечер или макарохи/картоха или каша. В течении дня ягоды, банан, творог, печенье. Сегодня обедать отказалась, ела печенье с молоком
    Молоко давать никого не агитирую и меня не убеждайте в обратном Старшему давала и мелкой даю.
    Я тоже молоко давала Захару с 1,2 где то
    Вообще впервые слышу про 3 года!
    Многие говорят что лучше детское давать до 3,это да...но чтобы вообще не давать...не знала! Да и про детское,маркетинг он такой маркетинг
    Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Девы, привет! Мы прилетели сегодня ночью в питер) ну и погодка тут. нас чуть с трапа не сдуло))) прихожу в себя, чемодан лень разбирать.
    Ну и новости у вас) Надя, поздравляю с беременностью!
    Надо бы презиков купить))))))))

Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
    Нам тоже надо
    Блин страхово мне стало что то...КД в мае были и больше не приходили...пойду за тестом завтра.
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну если уж так судить, то я домохозяйка и ни одного бы не родила.
    А если что-то с мамой случится? Как папа физически будет справляться?
    Будем мобилизироваться, если что... Сплюнуть.
    Вот тоже хотела написать как раз
    Так можно и не рожать вообще...как вообще в чем то можно быть уверенной????
    Лена

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

Про Макса все забываю написать, нашего самого взрослого сентябренка, он очарователен на солнышке:-) поздравляю вас с "прорывом":-)

Страница 540 из 1013 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »