Страница 533 из 1013 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для usha2005 , на сообщение « Я немного поною. В моем кукуево... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Я немного поною. В моем кукуево мухоср@нске и даже незнаю как еще назвать сие место отключили свет.Холодно,темно воду ведрами таскаю,дети мозг выносят,инет тормозит,телефон садиться. Надоело мне тут,хочу домой.Хочу душ,горячую воду,нормальные магазины.
    Все, поныла уползла под одеяло греться.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Не грусти. Свет включат - станет светлее и теплее)

2. ответ для Nast_ka , на сообщение « Вот это подход[emoji106] [emoji106]... »

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Вот это подход[emoji106] [emoji106] [emoji106] я уже спасла 1с, первым делом все базы заслала на вирт. диск. Пытаюсь спасать фотки, но там столько веса, что это анриал, больше для них хочу внешний жесткий, чтоб на двух носителях хранить... Ты где фотки хранишь? А вообще, дома столько техники, но вся с нюансами[emoji19] надо все чинить и приводить в форму...
    П. С. 6 раз, Карл???? Не, я только один и то почти в самом начале деятельности фирмы как-то восстанавливала. Мне хватило. Пару раз ломались компы, но спецы мне как-то все сохраняли...
    Ага, шесть((( первый раз это произошло Колюне было месяца 3, фирме было 4,5 года, а мне было весело)))))залили внешний винчестер рыбным супом))))) фотки у меня разнесены по разным виртуальным дискам, половина на Яд, половина на Гд.

Элита Аватар для visla

Какая трагедия в Отрадном, ужас!

Юльчик, держись там на природе!

Настя, я жёсткий диск в каком-то инет магазине покупала, просто на маркете самую дешёвую цену выбрала.

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! и спасибо за поздравления! Не забывайте нас) мы пропали, но регулярно вас читали)
    Мы уже на Кавказе, тут жара - 32 гр тепла, я не нарадуюсь, климат мягкий и комфортный. Ребенку тут комфортно и для меня это главное.
    Перелет перенесли более, чем шикарно. Хоть места дали в самом хвосте (регистрировалась я почти первая), на взлете/посадке Називин, грудь дать было нереально, из 3-х часов Макс спал только час, коляска до трапа у трапа - в общем красота. Не хныкал, все рассматривал и бесился на мне. Из того что реально пригодилось на борту - вода, подгуз, карманная книжка, одна любимая игрушка, планшет с мультами, соска и називин. Но самое главное - у ребенка после прилета случился прорыв в развитии. Итого - ползает на четвереньках, садится соответсвенно, встает и ходит у опоры Имеем 4 зуба, играем в ладушкиТак что кто в раздумьях, ехать или нет - езжайте обязательно, детям нужна такая встряска.

Я тут как на курорте, на педикюр хожу, к косметологу хожу, зубами занимаюсь - что буду делать в Питере я не знаю...

Надюша, все хотела написать - фигура просто отпад, кубики, живот - очень красиво и на мой взгляд сексуально. Платье и торт - шикарные, давай явки, пароли, хотя бы про торт))

Хотела спросить у вас про еду, что вы сейчас даете на обед? У Макса видимо произошел гастрономический шок))) бабушка с дедушкой много чего дали попробовать, и ничего, кроме каши любимой он не ест. Ради интереса дала немного куриного супа с вермишелью и картошкой - он ел с удовольствием один раз. В общем не знаю чем кормить, подскажите что можно нового ввести, можно и с рецептами) а то старый рацион приелся.
    Катюшка, какой загорелый красавчик! Вот это жизнь у тебя там - малина)))
    Про торт, заказываю в этой группе https://vk***.com/club13102129 уже не первый раз! Безумно вкусно!

На мой день рождения она первый раз морковный делала, но он был божественный!😍

А платье у портнихи заказывала, контакт могу в личку скинуть)))
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    прикладывали, у меня ЕР и доча потом все время со мной была

сегодня решила совместить приятное с полезным и пока доча плескалась в ванне в стульчике, нанесла себе на морду лица зеленую маску. Доча не оценила и сильно обиделась. Пришлось спешно смывать маску и успокаивать ребенка
    теория не работает тогда))
    Там смысл в том что сразу как родился приложить чтобы хороший сосательный рефлекс был, не через час два, а сразу))

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А у нас в Отрадном страшное чп, коняшки и хозяин сгорели http://www.gazeta.spb.ru/1962908-0/
    Ох жуть(((
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    что за теория?
    теория что чтобы ребенок был хорошим сосуном, надо сразу приложить к груди в родзале, можно еще с пуповиной даже.

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! и спасибо за поздравления! Не забывайте нас) мы пропали, но регулярно вас читали)
    Мы уже на Кавказе, тут жара - 32 гр тепла, я не нарадуюсь, климат мягкий и комфортный. Ребенку тут комфортно и для меня это главное.
    Перелет перенесли более, чем шикарно. Хоть места дали в самом хвосте (регистрировалась я почти первая), на взлете/посадке Називин, грудь дать было нереально, из 3-х часов Макс спал только час, коляска до трапа у трапа - в общем красота. Не хныкал, все рассматривал и бесился на мне. Из того что реально пригодилось на борту - вода, подгуз, карманная книжка, одна любимая игрушка, планшет с мультами, соска и називин. Но самое главное - у ребенка после прилета случился прорыв в развитии. Итого - ползает на четвереньках, садится соответсвенно, встает и ходит у опоры Имеем 4 зуба, играем в ладушкиТак что кто в раздумьях, ехать или нет - езжайте обязательно, детям нужна такая встряска.

Я тут как на курорте, на педикюр хожу, к косметологу хожу, зубами занимаюсь - что буду делать в Питере я не знаю...

Надюша, все хотела написать - фигура просто отпад, кубики, живот - очень красиво и на мой взгляд сексуально. Платье и торт - шикарные, давай явки, пароли, хотя бы про торт))

Хотела спросить у вас про еду, что вы сейчас даете на обед? У Макса видимо произошел гастрономический шок))) бабушка с дедушкой много чего дали попробовать, и ничего, кроме каши любимой он не ест. Ради интереса дала немного куриного супа с вермишелью и картошкой - он ел с удовольствием один раз. В общем не знаю чем кормить, подскажите что можно нового ввести, можно и с рецептами) а то старый рацион приелся.
    с умелками вас!
    А почему конец самолета? Так удобнее?
    Мальчик отпускник)) красавчик))

Я тут пару раз ввела картошку с желтком перепелиным и оливковым маслом, просто вилкой размяла, но только немного, не больше 50 грамм, уминал за обе щеки. Хлеб даю. Макароны попробуй, отвари и положи перед ним, может сам будет брать, опять же мелкая моторика.

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Милу кормила до 2,1. Влада пранирую минимум до 1,5.

Красотун загорелый.

Ого, пирамидки!
    и хорошо)) я вот пока даже со сроками не определилась, 1,5 или 2, ест и есть. Как самой надоест завяжем))

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Про зайку-лужайку поняла, просто раньше не слышала такого выражения.

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

А у нас прорыв и пирамидку икеевскую пытаемся собирать, и маленькое в большое составляем, плюс всякие мелкие предметы в баночку складывает.
    Я в восторге))

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    теория что чтобы ребенок был хорошим сосуном, надо сразу приложить к груди в родзале, можно еще с пуповиной даже.
    Понятно. Для дочи сися-это наше всё, но первое прикладываеие было часа через 4 после кс...

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Поздравляем с десяточкой мальчиков и их мам
    Надю visla и
    Иру Egoistka

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Наталья gromozeka, с Днём Рождения!

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    теория не работает тогда))
    Там смысл в том что сразу как родился приложить чтобы хороший сосательный рефлекс был, не через час два, а сразу))

Ох жуть(((

с умелками вас!
    А почему конец самолета? Так удобнее?
    Мальчик отпускник)) красавчик))

Я тут пару раз ввела картошку с желтком перепелиным и оливковым маслом, просто вилкой размяла, но только немного, не больше 50 грамм, уминал за обе щеки. Хлеб даю. Макароны попробуй, отвари и положи перед ним, может сам будет брать, опять же мелкая моторика.

и хорошо)) я вот пока даже со сроками не определилась, 1,5 или 2, ест и есть. Как самой надоест завяжем))
    Для статистики сосания:
    Мне через час к груди приложили, до этого меня зашивали. Рефлекс ну ооочень выражен был

Страница 533 из 1013 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »