| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, как вы в аквапарк ходите с малышами? На руках? Пытаюсь понять реально ли это))
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Элита
Марина,ты супер организатор!
Командуй парадом!
-
Элита
Надя, мы сами в аквапарк еще не ходили,но собираемся. Понесли бы на руках, купались-катались поочередно. Плюс с собой красный круг для плавания. С ним можно все вместе в бассейне. Мы тоже купили такой круг. Очень удобно и круто!
-
Элита
Муж мне реально очень помогает,но при этом и критики от него хватает.
Каждый месяц к маме меня отправляет.....в багажнике.
-
Элита
Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям малышей!
В Канаду-привет!
-
Элита
У всех малыши хорошо пьют кто на ГВ?
Сдали мочу перед прививкой и у нас какие-то соли повышены,педиатр сказала,что жидкости мало пьем. Как ее больше то давать(
-
Элита
Про мелкую моторику....
Миша развивать ее любит больше всего наполнителем из туалета у кошек(
Стоит на минуту отвлечься
-
Небожитель
Привет, всем!
Спасибо за поздравления! Ура ура десяточка!   
Отчитываемся: Любим сиську  
Ест так себе сосёт из рожка или пою из поильника "едой" с ложки что то совсем плохо 2-3 , а потом отказывается ! Блин, и поильник усовершенствовала, и просто через край пою (вливаю) -так может все 100 грам съесть, а может и не съесть, честно говоря утомил товарищ
Ладушки получаются , но не всегда , чаще получаются. "Пока" не машем
Ходить стал меньше, как только научился "мягко" опускаться из положения стоя стал больше ползать. Слезать с дивана пока учится , научился здесь по лестнице забираться, но сомнительная умелка , разве что на все группы мышц нагрузка, координационно тоже надо напрячься , но Саныч в восторге поднимется и периодически делает паузу, чтобы потанцевать -распирает парня от самого себя 
и ещё в этом месяце нашёл у себя писюн и неравнодушен к нему  , поэтому без трусов редко оставляю.....короче ни черта не умеем! вспомнила-без опоры вставать начал   
Вот папин д.р. отмечали вёл себя наследник хорошо! Изучал меню , глазел по сторонам, пытался мясную тарелку освоить но рановато пока!

Коровка из Кореновки (фирменный магазин)

Не съем , так понадкусываю! Под Уимбилдон хорошо фрукты идут

Настя, примерно то же имела в виду на счёт мужа, который мало помогут с нытьём, но в остальном как отец состоялся.
Ян, на кого учишься?
Наташа, папа ваш молодчина! Ешё бы сам не бухтел
Юлька, держись , возвращение домой и правда не всегда радостное бывает.
Юша, ты герой! И как мало надо понять , что для того, чтобы стало реально тоскливо и хреново очень мало надо изменить: всего то на даче без света посидеть , это значит , что дома-рай (Юлька (бретелька) , мотай на ус )
-
Бу!
Девочки, 3500 за пентаксим это нормальная цена?
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Почитав вас, решила развивать мелкую моторику макаронами. Проверено, реально работает. Сын сначала пытался их есть, потом раскидал их все по полу одним махом и я полчаса развивала свою мелкую моторику [emoji23] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Я под столом ))))))