| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хорёк-паникер
Кать, не должна дочка в 1 классе знать эти слова. И на них не подобрать проверочные, а они учатся этому в первую очередь. Чувство языка дает чтение, много чтения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десятью месяцами мальчиков и их мам
Лену Я почти готова !
Наташу Atalia
Машу MASHUTA811

Присоединяюсь к поздравлению!
-
Активный участник
 Сообщение от vovkawolf
У нас хоть машины новые, но я не рискнула ехать в Сочи с детьми на машине 🙈🙈 Хотя получалась приличная экономия и соблазн оказаться на море 😞
Почему не решились?
-
Элита
 Сообщение от Помидоринка
В вещах и мы поковыряться любим, где какой шкаф открала- Алина уже тут. Когда шкодничает я с ней начинаю строго разговаривать, так она сразу поварачивается ко мне, смеется и ручкой машет)
Ахаха, "Давай, до свидания" [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от НМ87
Всем доброе утро!
Лена,извини если ссылку поздно скинула,да ну этот ашан) ерунда там одна!
Про папу....я от нашего вообще никогда не слышала,что он устал..Скорее я нытик. Миша на нем все вечера будни. Дома старается в шесть уже быть и все выходные. Он когда уходит Миша к двери ползет,а когда приходит хватает его скорее. Ну он настолько его хотел и ждал.
Мне сразу сказал только выкорми и смотри чтобы не подавился 
Теперь еще так же второго хочет 
Папа у вас, что надо. Мы давно заприметили это, бизиборды всякие, папафесты, много сидит с ребенком. Так и передай ему, что он крут[emoji6]
 Сообщение от Malinko
Надо нам организатора)
Что-то Таня-Барби совсем на покинула, нужен орг...
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Вчера и мужа накрыло, весь день с дочкой повторяли, как пишутся эти 2 слова. Парикмахера запомнила, а макароны нет: мокароны и все тут. Папа разорался, распыхтелся. Заставили весь лист А4 прописать это слово. Сегодня запомнила.
Во вы лютые, может мне к вам сына на недельку закинуть, чтоб оценки по русскому улучшить[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Про чувство языка согласна с Ксюшей, лучше больше читать...
 Сообщение от Кукусяма
Лену Я почти готова !
Наташу Atalia
Машу MASHUTA811

С 10 месяцами малышат! Лена, отчитывайся[emoji6] И что-то из Канады давно вестей нет...
Почитав вас, решила развивать мелкую моторику макаронами. Проверено, реально работает. Сын сначала пытался их есть, потом раскидал их все по полу одним махом и я полчаса развивала свою мелкую моторику [emoji23] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от Malinko
Надо нам организатора)
Время терпит. А как лучше, запланировать это дело на конец сентябрь-начало октября, когда все годик отметят, или поочередно, по мере годовасия, это тогда с начала августа?
Если чё, могу я командовать парадом если Таня не отзовется, конечно.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Кукусяма
Лену Я почти готова !
Наташу Atalia
Машу MASHUTA811

Девочки, с 10-кой вас!))) новых умелок😉🌺
-
Активный участник
-
Участник
Кать, про Монтессори среду- это ты только для сына хочешь или типа платных развивашек на дому?
-
Хранитель
 Сообщение от Фрося®
Кать, не должна дочка в 1 классе знать эти слова. И на них не подобрать проверочные, а они учатся этому в первую очередь. Чувство языка дает чтение, много чтения.
Ксюша, понимаю все. Это словарное слово. Но во-первых, на звучит же даже: мОкОроны. А во-вторых, это слово много где встречается, дома они всегда есть, блин, в ресторане в меню, в магазине. Можно было уже запомнить. Эээх, тяжёлые мы с мужем люди😕
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...