Страница 544 из 1013 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Это точно нервов у меня нет! Надя,делись рецептом где взять столько терпения?
    Юля, если в машине хорошо себя ведет то почему бы и нет. Новые впечатления!
    Мы тоже хотим осенью поздний в Москву попробовать

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Девочки, а мы в сентябре будем подарки дарить друг другу как на НГ?

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Или можно уже с даты первого дня рождения начать у Максима)
    А то в конце августа уедем,хотелось бы успеть вписаться

4. ответ для НМ87 , на сообщение « Это точно нервов у меня нет!... »
    Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Не могу сказать,что мы сейчас куда то далеко еще ездили.тоько в деревню,а это 160-180 км,иногда и 3 часа на дорогу,иногда и 5,все зависит от пробки.Налеюсь,что тут мы будем ехать и нигде не стоять.И дорога пройдет у нас хорошо.Да,и мы не первый раз едем,поэтому не страшно.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо за поддержку!

PS: а сколько пиона позволительно на ГВ? а то я около четверти флакончика хряпнула
    Он вообще как пустырник и валерьянка имеет накопительный эффект, четверть много за раз.
    Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    У нас из умелок: писаем на горшок, когда мама вспомнит;-), уползает с ускорением и визгом, рычит, все швыряет, обожает рушить башни и пирамидки, разбирает шкафчики и коробки, все облизывает и откусывает, стоит и отпускает руки, ходит вдоль опоры, машет пока, говорит мама и "надо, дай";-)

Водила старшую в соленую пещеру, Майюсик хватала соль и плакала:-) только в конце перестала бояться и начала пытаться съесть ее)))) завтра хотим в бассейн попробовать
    я про соляные пещеры слышала, но не была.

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Собираюсь водить на развивалку с года;-):-);-) потому что выхожу туда на работу)))) будем пытаться совмещать, ну конечно и бабушку привлечем, чтоб полегче было...

А теперь, вопрос: как же похудеть??? ужас как живот бесит, и в джинсики не могу влезть добеременные:-( такое впечатление, что кости таза не сошлись, тк визуально фигура не изменилась и по весам тоже всего килограмчик-полтора....а не лезу совсем:-(
    кости таза могли разойтись и так и остаться, раз все остальное в норме. Не болят ни где? Не давят?
    А кем ты работаешь?

Всем доброе утро!
    Лена,извини если ссылку поздно скинула,да ну этот ашан) ерунда там одна!
    Про папу....я от нашего вообще никогда не слышала,что он устал..Скорее я нытик. Миша на нем все вечера будни. Дома старается в шесть уже быть и все выходные. Он когда уходит Миша к двери ползет,а когда приходит хватает его скорее. Ну он настолько его хотел и ждал.
    Мне сразу сказал только выкорми и смотри чтобы не подавился
    Теперь еще так же второго хочет
    хороший папа какой))

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Всем доброе бодрое
    Мы в Феодосию к знакомым.Похоже я буду тут все покупать.У нас машина маленькая и все в нее не поместиться, и тк у нам есть прицеп мы едем с ним.Берем вагон и маленькую тележку. И да,мы те сумасшедшие с маленьким ребенком едем на машине в Крым.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Мы бы то же поехали, да вообщем то так и собирались. Но машина что-то стала дурить, не рискнем в такую дальнюю дорогу на ней.

6. ответ для usha2005 , на сообщение « Не могу сказать,что мы сейчас куда то... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    33, походу недозрел. Хотя детку хотел именно он, я сомневалась. Он свято верит, что дети - это целиком и полностью обязанности матери, а он, если оба в хорошем расположении духа, то минут 20-30 общения и хватит на этом. Погулять может, опять же если оба в хорошем настроении, и Стёпа не пытается вывалиться из коляски, не плачет, а на улице хорошая погода. Ах, да! И ЦУ раздавать. И главное "Все ж мужчины такие"!
    Лариса, у меня муж такой же . Я давно приняла это как данность. Пока я в декрете-заботы о детях на мне, Папа у нас только для поиграть (под его настроение). Зато он работает ударно, а я филоню) мой ни разу не гулял с младшей, да и со старшей раза три за 6 лет. Я с Настей согласна, надо этот период пережить и понять друг друга.

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Юля, поковыряться в шкафах это тоже наша любимая забава, все подоставать из какой-нибудь коробки и т п. А еще понимает, когда нашкодничал. Уронит что-н будь, и уползает сразу оттуда, с места шкодничества[emoji1]
    Ахаха) Моя тоже улепётывает с места преступления с повышенной скоростью ))

Всем доброе утро!
    Лена,извини если ссылку поздно скинула,да ну этот ашан) ерунда там одна!
    Про папу....я от нашего вообще никогда не слышала,что он устал..Скорее я нытик. Миша на нем все вечера будни. Дома старается в шесть уже быть и все выходные. Он когда уходит Миша к двери ползет,а когда приходит хватает его скорее. Ну он настолько его хотел и ждал.
    Мне сразу сказал только выкорми и смотри чтобы не подавился
    Теперь еще так же второго хочет
    С таким папой за вторым не страшно идти! Молодец !
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

7. ответ для НМ87 , на сообщение « Девочки, а мы в сентябре будем подарки... »
    Старожил Аватар для Malinko

Надо нам организатора)
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Тяжёлый случай....((((

Я про зиму не слышала

Согласна!!!!

Где вы его покупаете?
    Я эту тему с пионом пропустила как то,похоже когда были обсуждения я выпала из топа и теперь каждый раз читаю и не понимаю ничего

Вот мне конец особенно понравился-а потом он тебя!!!
    Чтобы не только муж отдыхал!
    это настойка пиона, есть в любой аптеке, ее еще рекомендуют смешать с пустырником и валерьянкой и пить по 30 капель на ночь, через 2 недели реально чувствуешь эффект. Но можно и просто их по отдельности. Вообщем от нервов.

по платным только участкам езжайте! Который зеленоград объезжать не дешев, но стоит того. А про Волочек вообще молчу!

я жалею что новогоднюю тему пропустила!
    Но у нас там же жесть была с появлением нового члена семьи.
    Мы с годовасием то решили чего?
    Я только подарок в сентябре смогу вручить! Как вернемся!

9. ответ для Malinko , на сообщение « Надо нам организатора) »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Надо нам организатора)
    Точно. Таня куда-то пропала.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

10. ответ для Malinko , на сообщение « Надо нам организатора) »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Блин, усыпила мелкую, хотела написать про своё ГВ, но начали делать уроки со средней, и я накричала на неё, Рита проснулась 😕

Что-то я в трансе, мне кажется, дочка вообще не собранная, не понимает ни математику, ни грамотно писать не может 😫😫😫 А все от несобранности, от невнимания, смотрю в книгу, вижу фигу 😩
    У кого детки первоклашки, спросите, как пишется парикмахер, макароны. Может, у меня завышенные требования? 👿
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Юля, и моя такая же. Это ужас, особенно в сравнении с сыном. Он уроки делает в 3 классе 15 минут, она в первом по часу может. Мама, смотри, а если на эти облачка смотреть, то они похожи на лошадок, о, игрушка новая, почему я её раньше не видела.
    👿 Злость разбираете уже. Со школы их забираю, Вова быстро выходит, она чепушится по полчаса.
    Мой тоже не любит заниматься, приходиться рычать😬 особенно когда начнем заниматься, у него начинаются разговоры о чем то его более интересующем,или резко захотелось в туалет /пить/есть......вообщем я зол очень часто.насчет слов спрошу его....но мы маленькие и только собираемся в 1 класс.поэтому уверена будут ошибки
    Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Моя первая работа в 17 лет была убирать два подъезда, полгода драила, ничего страшного, поэтому я никакой работы не боюсь, если прижмёт куда угодно пойду, работа есть работа!

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Даже не знаю про какие умелки писать, я видимо совсем недомать, пирамидку не собирает, в ладушки не играет, пока-пока не показывает. Зато собак из их места выгоняет и играет там в свои игрушки. Но я и не парюсь, всему своё время, ребятенок живет в своё удовольствие))
    У нас 2,5 зуба, два снизу и только прорезался сверху, следующий на подходе, в пк намерили 74 см и 10 кг веса, но такой вес у них и в прошлый раз был))) Кушаем пять раз в день, наконец нашли овоще-мясные банки, которые Мирону по душе. С сегодняшнего дня пытаемся налаживать сон. Сейчас 35 минут стоял, лежал, сидел, крутился в кроватке, я рядом на стуле делаю вид что сплю и вот моя маленькая победа, сынок уснул без единого писка! Ттт! Будем работать на самостоятельное засыпание. А то из-за зубов приучила Мирона засыпать только на руках..
    Мироша как всегда мимишный 😍
    Всех мамочек и детишекдетишек с датками и днями рождениями
    Я -Саша.ко мне на ты

Страница 544 из 1013 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »