Страница 553 из 1797 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ира! А у нас вот нет! Сказали одевать так чтоб не переодевать никого. И штаны на колготки одевают легкие. Не джинсы с начесом
    Но да, мне тоже их жалко, что так парят детей. Но многие проще относятся и одевают колготки и легкие шортики
    Жалко Наташа что так. Но все равно два слоя одежды это через чур.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы так ждали этой реабилитации!! И ночью стеноз!!! Ну как так? На пустом месте, спать ложились здоровыми[emoji27][emoji27][emoji27] сейчас поеду в больницу буду уговаривать взять нас с понедельника... Жуть как расстроилась( это же все анализы могут пропасть( а мы их так много сдавали... Да и сама реабилитация нам так нужна(( мы даже лфк перенесли... Сижу жду няню и плачу ((((
    Лена((( Ясеньке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] и тебе на удачный поход[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

2. ответ для lil , на сообщение « Раде @@@@@ на хорошую операцию Полине... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девчонки, отстрелялась! Варвара Дмитриевна родилась в 19:15, 54см, 4050гр.
    Урааааааа!!!!!)))))поздравляю!!!!)))))
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, в чем водите мальчиков в садик?
    Мы идём завтра, под комбез одеваю колготки и боди.
    А в саду его полностью переодевать в носки, штаны и футболку?
    Я вожу в спортивнвх штанах и футболке с длинным рукавом, сразу,не переодеваю и там не переодевают!
    Почему надо гулять именно в колготках??? Штаны тоже не плохо под комбез залетают))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Лена, все будет хорошо, не плач, перенесут вам все@@@@@@@@@@

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Урааааааа!!!!!)))))поздравляю!!!!)))))... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Урааааааа!!!!!)))))поздравляю!!!!)))))

Я вожу в спортивнвх штанах и футболке с длинным рукавом, сразу,не переодеваю и там не переодевают!
    Почему надо гулять именно в колготках??? Штаны тоже не плохо под комбез залетают))
    Не обязательно)) я просто привыкла в колготках)) чтоб нога не оголилась если что) а то штаны ж задёраются, если присел, например, а носки у нас не такие длинные )
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для SUlyana

Лена, не плачь!!!! Все наладится обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы в понедельник взяли.

Раде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и последующее выздоровление

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Лена, все будет хорошо, не плач,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    С тарелкой у нас мимо
    Подарили с вини и пяточком
    Он решил что пяточок это пепа
    Я сказала а где Пепа , надо найти ?
    Сашка начал верещать Пепа Пепа Деее!!! дееее!!! И яростно выкидывать кашу из тарелки ложкой . Но не в рот и так каждый раз когда ставлю эту тарелку
    Убрала пока
    Настя, прости, но ржу 😂😂😂

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуюсь и я...
    Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит😓 и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)😭😭😭
    Выплакалась вот вам
    Вам с Полей на скорейшее избавление от этой бяки ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы так ждали этой реабилитации!! И ночью стеноз!!! Ну как так? На пустом месте, спать ложились здоровыми[emoji27][emoji27][emoji27] сейчас поеду в больницу буду уговаривать взять нас с понедельника... Жуть как расстроилась( это же все анализы могут пропасть( а мы их так много сдавали... Да и сама реабилитация нам так нужна(( мы даже лфк перенесли... Сижу жду няню и плачу ((((
    Лена, не плачь. Так надо, значит. Все будет хорошо, пусть возьмут вас с понедельника ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Ира Тося!!!
    Атата!!!
    Пищевой дневник - обязательно! Строгая диета - обязательно!
    Даша была вся в корках год назад, сели на диету - через неделю был чистый ребёнок!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Забыла вчера прикол рассказать.
    Проснулись вчера, я Даше говорю - "Даша, поздравь папу с праздником!"
    Она:"Папа! С Новым годом! Ура!"
    😂😂😂

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У меня мама варит такой)) а что, бывают грязненькие овощи в гавайской смеси??
    Доброе утро!
    бывают куски не очень хорошие, мелко порезанные, некоторые темноватые
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Лена, не расстраивайся!!!
    Все хорошо будет!!!!!
    Я Таня.

10. ответ для lil , на сообщение « Не обязательно)) я просто привыкла в... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Не обязательно)) я просто привыкла в колготках)) чтоб нога не оголилась если что) а то штаны ж задёраются, если присел, например, а носки у нас не такие длинные )
    Ну вот мы так гуляем и все норм, нигде не задирается, когда одеваю носочки натягиваю чуток на штаны, носки у нас коротенькие, не по колено)))и в боты, все ок))))да и вообще часто так ходим где надо раздеваться,если знаю что в пк буду комбез снимать или в гости, то штаны под комбез, мое ТДО не выдерживает видя детей где-либо в колготках и кофте)))это ж тоже человек, что так сложно натянуть ребенку юбку, штаны или шорты)))
    Ну а когда просто гуляем и нигде не раздеваемся, то да, колготы и кофточка)))

Страница 553 из 1797 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »