| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
Девочки, пожалуюсь и я...
Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит😓 и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)😭😭😭
Выплакалась вот вам
Ммм.. Почему сад не светит? Даша ходила в сад со стоматитом. Обрабатывала я дома. Не могу сказать, что она болела и болеет чаще обычного. Но стоматит, да... Уже года 4 у неё. И да, как падает иммунитет, так опять сыпет..Как пошла в школу-так началось..До этого было время-не сыпало.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от new-ska
Наташа, а если жарко, то в колготках и штанах спарится же?( я даже не знаю как быть; дома де ребенок не ходит в колготках и штанах
Девочки то в колготках и платьях, юбках; им не так жарко
вот у меня сын ходил в колготках и шортах 
Помню, здесь обсуждалось, что фу ))
 Сообщение от Кнопка_железная
Бедная девочка( когда уже вас эти напасти отпустят, то одно, то другое, блин
@@@@@@@@@@@ кыш болячки
спасибо )))
Вот сейчас у нас как раз почесушки с двух ночи (((
Никак не засеки, уже час чешется, дала супрасиин, все равно поминутно крутится и чешется (((
Я не сплю
Ушли на кухню, не знаю что делать...
 Сообщение от Katrishka
Гороховый, грибной, с фрикадельками, свекольник , окрошка на квасе или кефире, овощной.
Тот же куриный можно с разным наполнением.
Просто вермишель. Вермишель с картошкой. К этому еще морковь_лук. Можно брокколи.
надо с фрикадельками поделать
 Сообщение от new-ska
Я как-то куриный сделала с пачкой замороженной гавайской смеси ничего получилось, все ели и никто не возмущался; еще смесь такая хорошая попалась, овощи все чистенькие и нормально порезанные
и смесь гавайскую купить )
 Сообщение от rafinadik
Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)
Выплакалась вот вам
обязательно победите или надолго приглушите @@@@@@@@@@@@@@@@@
На моря наверное нада вам
Чего иммунолог говорит???
Как лечить?
-
Хранитель
Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы так ждали этой реабилитации!! И ночью стеноз!!! Ну как так? На пустом месте, спать ложились здоровыми[emoji27][emoji27][emoji27] сейчас поеду в больницу буду уговаривать взять нас с понедельника... Жуть как расстроилась( это же все анализы могут пропасть( а мы их так много сдавали... Да и сама реабилитация нам так нужна(( мы даже лфк перенесли... Сижу жду няню и плачу ((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я как-то куриный сделала с пачкой замороженной гавайской смеси🙈 ничего получилось, все ели и никто не возмущался; еще смесь такая хорошая попалась, овощи все чистенькие и нормально порезанные
У меня мама варит такой)) а что, бывают грязненькие овощи в гавайской смеси??
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит😓 и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)😭😭😭
Выплакалась вот вам
Я знаю двоих детей, переболевших совсем недавно. Одному было неск месяцев, другому 3 года. Оба вылечились, по крайней мере на данный момент анализ не обнаруживает его.
Так что не паникуй, нашли причину и слава богу
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы так ждали этой реабилитации!! И ночью стеноз!!! Ну как так? На пустом месте, спать ложились здоровыми[emoji27][emoji27][emoji27] сейчас поеду в больницу буду уговаривать взять нас с понедельника... Жуть как расстроилась( это же все анализы могут пропасть( а мы их так много сдавали... Да и сама реабилитация нам так нужна(( мы даже лфк перенесли... Сижу жду няню и плачу ((((
Лена! Не плачь! Лови много, много✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть врачи будут добрыми и возьмут вас на реабилитацию
Ясеньке - не болеть🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Активный участник
Даше и Радочке также посылаю лучики добра✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
И много волшебных✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊на все их сегодняшние больничные заморочки
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Таня! Да жто каждый раз сложно!
Но у нас многие ходят так как вы тут все сказали - фууууу
Это в колготках и в шортиках. Кстати нормально смотрится. Если шорты приличные, а не как трусы от пижамы. 😂😂😂😂😂
А пару мальчиков ходят в колготках и бриджах из легкой джинсы такой. В общем родители паряться как могут. Но нам сразу сказали что никаких носочков и прочего. Чтоб не переодевать
Мне тоже не сильно нравится. Я б лучше ее в легенсах отдавала. Но зная что не переоденут, жду лета
В чем проблема отдать в леггенсах и носках? Я так вожу, зачем переодевать то?
При чем мне больше нравится ее так водить, тк бывало отведу ее в сарафане, а забирают ее в футболке и колготках. Пипец. Им похоже бывает лень после сна или даже прогулки одевать сарафан и ребенок как детдомовский ходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ну емое(((( Лен, @@@@@@@@ чтобы все получилось как надо
Не расстраивайся сильно
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Выплакалась вот вам
Я работала няней, и у ребенка на теле образовались прыщики, но такие не знаю как описать, упругие и при расщесывании стали как язвочки. Долго моя работодатель думал, что это, ходили по врачам, говорили часотка, лечили часотку всей семьей. Потом еще что то лечили, короче пока не обнаружили этот цитамегаловирус. Лечили вефирон свечи, ацикловир таблетки, и мазь на тело. Прошло. Но это было лет 7 назад, думаю что сейчас есть и другие лекарства.