| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Наташа, а если жарко, то в колготках и штанах спарится же?( я даже не знаю как быть; дома де ребенок не ходит в колготках и штанах
Девочки то в колготках и платьях, юбках; им не так жарко
Колготки и штаны точно мимо. Там очень жарко в группе, я заглядывала. Дети в штанах и футболках, кто-то колготки и шорты.
Когда надо будет гулять, спрошу как лучше тогда у воспитателей, им же одевать. А так у меня и шорты и колготы куплены для сада именно. Но штаны лучше, меньше резинок.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Девочки, а никто не поедет на неделе с севера на юг? Мне очень надо Дусе передать маленький легкий пакетик! Может чей то муж??? Девули, выручайте 
Если вариант забрать на обводном ( Динин муж знает где )
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо
С тарелкой у нас мимо
Подарили с вини и пяточком
Он решил что пяточок это пепа
Я сказала а где Пепа , надо найти ?
Сашка начал верещать Пепа Пепа Деее!!! дееее!!! И яростно выкидывать кашу из тарелки ложкой . Но не в рот  и так каждый раз когда ставлю эту тарелку
Убрала пока
Ах, какой активист))
Одно время кукол,машин кормил, это жуть мне надоело, всех накормит, каша уже остыла, часть на столе, игрушки в каше..
Ещё читала, что дети любят есть кусочками, а когда в единой массе им не особо.. Но не знаю, но в общем есть такое мнение. Такое разве что со вторым, типа кусочки мяса, овощи, гарнир все отдельно на маленьких тарелочках.
Тут только эксперименты.. Но с кашей не прокатит))
Но Алекс только две каши ест овсянку и гречку, остальные никак ваще((
17 июня 2012 дбс №3 
-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Все собираю!!!
Завтра мы едем на госпитализацию, а операция, надеюсь, будет в четверг 25 числа уже.
Я постараюсь быть на связи, вроде инет на телефоне будет.
И от нас Радочке много-много волшебных ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Ах, какой активист))
Одно время кукол,машин кормил, это жуть мне надоело, всех накормит, каша уже остыла, часть на столе, игрушки в каше..
Ещё читала, что дети любят есть кусочками, а когда в единой массе им не особо.. Но не знаю, но в общем есть такое мнение. Такое разве что со вторым, типа кусочки мяса, овощи, гарнир все отдельно на маленьких тарелочках.
А Женя не есть из детских тарелок; мы вместе едим и ему надо точно такую же тарелку как у взрослых )
Я Таня.

-
Ветеран
Девочки, пожалуюсь и я...
Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит😓 и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)😭😭😭
Выплакалась вот вам
-
Активный участник
 Сообщение от hropa
Девчонки, отстрелялась! Варвара Дмитриевна родилась в 19:15, 54см, 4050гр.
🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐
Ура!!!!! Поздравляем!!!!! Еще одна маленькая принцесса в этом мире!)))
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Ах, какой активист))
Мне вот то же кормежка машин надоела
Так как он корми их а не себя
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Девочки, пожалуюсь и я...
Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит😓 и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)😭😭😭
Выплакалась вот вам
Даша спокойствие!!!
У моей подруги ребенок болел цитомегаловирусом в 2 года, сейчас ему 5 лет и за эти 3 года ig М не определялись; здоровый ребенок
У мамы девочки, которая с нами в школу ходит, старшая дочка болела ЦМГ, жуткий аллергик, часто бронхоспазм, раз в год всегда ложится в Раухфуса; но при этом цитомегаловирус тоже подавили
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А Женя не есть из детских тарелок; мы вместе едим и ему надо точно такую же тарелку как у взрослых  )
Алексу перепадает иногда взрослая тарелка)) но специально редко просит. Но а так конечно хотят быть похожими на нас во всем))
Алекс теперь только просит многое Я сам. И его аж потряхивает, когда я разрешаю, например, что-то не совсем простое, как порезать сыр, намазать масло, почистить яблоко.
17 июня 2012 дбс №3