Страница 547 из 1797 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Да все равно рано или поздно стычки... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да все равно рано или поздно стычки неизбежны, ты думаешь так, она иначе и все вроде как хотят добра. Понятно, что не железная...
    Я пожила со своими и со свекрами вот три месяца то там, то сям, нигде не сахар. Все равно все лезут, все хотят учить и тебя и ребёнка. Сложно это. Терпением впрок тоже не напасёшься;(

Понятно, что никто не заставляет. Я Алекса ничего не могу заставить специально делать. Все на интересе, даже кашу кушать)) так что про заставить речи и нет, я себе не могу вообразить как двухлетку заставляют "учиться".
    Но со свекровью мне приходилось фильтровать их игры некоторые. К сожалению, в жёсткой форме, если не понятно. Но мы временно жили и с мамой мне проще объясняться, потому что она прислушивается, а свекровь самодурством любит заниматься.
    Оля как на интересе заставляешь есть кашу ?
    Если обед и ужин ттт то с кашей только кормя машины но он играться начинает и кормить только машины а я кормлю его
    Мне это не нравится

2. ответ для lil , на сообщение « Я ёжики вообще просто делаю, вода... »

Я ёжики вообще просто делаю, вода закипает, несколько ложек сметаны, катаю шарики фарш+рис+соль и в этот бульон бросаю и все, быстро варятся, сочные) Алекс любит так, и я сама люблю))
    А сметана не сворачивается ?

Старожил

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Без гв действительно легче отследить
    Куру нет

Индейку и кролика , сейчас индейку что то кроля переели
    Из бедра индейки пок паю без кости супы варю сразу режу примерно 2на 2см на втором бульоне
    Тефтели котлеты из грудки или бедра

Вот делала из грудки мелко порубила слегка обжарила чуть прихватилась
    Отдельно пассировала мелко рубленные чеснок брокколли лук сельдерей добавила индейку тушила минут 15
    В конце добавила сметану как расстаяла и бульки я выключила
    С макаронами очень вкусно

Ира неужели тебе не скащали вести пищевой дневник ? Это сразу говорят
    Я пробовала и себе и Сашке но бросала
    Сейчас веду сашке как вижу что подсыпает вспоминаю что ел три лня и вылеляю
    такс, надо записать чтоли

На этой неделе.у нас был хит мясо по кремлевски с спагетти
    Оторваться просто невозможно было ))
    Уплетала даже Аня, как взрослая

Я иногда думаю, дети плохо едят подчас, может им просто не вкусно?
    Надо искать то вкусовое сочетание, которое им нравится??
    Ну это так...из области фантастики, я сама на это не готова пойти

Но когда получается приготовить ту еду, которую с удовольствием едет все члены семьи, это для меня такая радость

И еще

Накидайте рецептики, кто какие супы готовит?
    Я себя исчерпала: борщ, щи, куриный суп, редко рыбный

Что еще на свете существует?
    Солянку не люблю.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Не думаю Оля
    Прикинь как рады будут воспитатели переодевать его опять на прогулку
    Я б одела майку, футболку(длинный рукав или короткий- но это надо в саду уточнить, у нас вот очень жарко), ф
    Колготки и штаны
    У нас так мальцы ходят
    А то если вы гуляете, то атас воспиткам. Переодеть его на прогулку, потом снова после прогулки. Все маты сложат
    Наташа, а если жарко, то в колготках и штанах спарится же?( я даже не знаю как быть; дома де ребенок не ходит в колготках и штанах
    Девочки то в колготках и платьях, юбках; им не так жарко
    Я Таня.

5. ответ для Tocя , на сообщение « спасибо! А то я ежики в духовке с... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Дочитываю, нацииировала из старенькогоТаня, а как ты делаешь фрикадельки чтоб мягенькие были??И как ежики готовишь уже слепленные? Тушишь в кастрюльке с небольшим кол-ком воды? Или в духовке готовишь??вкуснотаааНо у нас сейчас нереальный ценник на эти продукты Летом можно будет попробоватьой, бог ты мойЯ прям испугалась, как мало ест!Вам на аппетит @@@@@@@Настя, а можешь еще раз ваше меню?У нас аллергия продолжается (( в пятницу придут наконец результаты и я надеюсь узнать на что Аню сыпет
    Вот Аня Пайя ответила что ничего страшного, отвлекать надо

Аняяя, ответь и мне!!!

У меня девочка, а ведь что-то такое тоже творит...
    Иногда застаю.ее за тем, что копается....там..
    вообще что-то ее тревожит, говорит ..пардон " пися боли "
    Уже дня четыре

я не выдержала сегодня, сгоняли к гинекологу по дмс
    подумалось мне а вдруг там срощение или еще что

Нет, все более менее визуально благополучно
    Кое как взяли у дочи мазки, еще дали направление на яйца глист

А я еще думаю, может ведь быть и проявление нашей аллергии там тоже...
    Называется аллергический вульвит

А вообще я жутко запуталась в этих аллергических проявлениях

А вот гиня предположила, что дочке может нравиться там себя трогать...
    Мне странно, она ведь говорит "боли" т е больно...и если не подуть туда, не погладить , не снять памперс будет плакать и сама будет там шуровать руками и плакать (((
    Бедная девочка( когда уже вас эти напасти отпустят, то одно, то другое, блин
    @@@@@@@@@@@ кыш болячки

6. ответ для Tocя , на сообщение « такс, надо записать чтоли На этой... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    такс, надо записать чтоли

На этой неделе.у нас был хит мясо по кремлевски с спагетти
    Оторваться просто невозможно было ))
    Уплетала даже Аня, как взрослая

Я иногда думаю, дети плохо едят подчас, может им просто не вкусно?
    Надо искать то вкусовое сочетание, которое им нравится??
    Ну это так...из области фантастики, я сама на это не готова пойти

Но когда получается приготовить ту еду, которую с удовольствием едет все члены семьи, это для меня такая радость

И еще

Накидайте рецептики, кто какие супы готовит?
    Я себя исчерпала: борщ, щи, куриный суп, редко рыбный

Что еще на свете существует?
    Солянку не люблю.
    Гороховый, грибной, с фрикадельками, свекольник , окрошка на квасе или кефире, овощной.
    Тот же куриный можно с разным наполнением.
    Просто вермишель. Вермишель с картошкой. К этому еще морковь_лук. Можно брокколи.
    Катерина

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Оля как на интересе заставляешь есть кашу ?
    Если обед и ужин ттт то с кашей только кормя машины но он играться начинает и кормить только машины а я кормлю его
    Мне это не нравится
    Настя, с ним все просто )) прокатывают тарелки с рисунками на дне)) их несколько у нас, то котика надо спасти и съесть кашу, то рыбу. Но сейчас стал кушать кашу более ли менее с удовольствием, но периодически приходится так.
    Ещё прокатывает, если уловлю его Мега желание. Например, пойти гулять в определенное место или во что-то поиграть. Тогда говорю, что это случится после еды, если ест неохотно, то договариваемся на каком-то количестве ложек. Например, 3-4 ложки съешь и пойдём. Ну если нет, тогда выходит из-за стола голодный и Мега желание не исполняется.
    Ну ещё мы после обеда любим пить чай с сушкой. Но это только после еды. Сушки мы в чай макаем и кушаем так, ему очень нравится ))
    Ничего специально не придумывала, как-то так само пошло, не знаю правильно или нет..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Девочки, а никто не поедет на неделе с севера на юг? Мне очень надо Дусе передать маленький легкий пакетик! Может чей то муж??? Девули, выручайте

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Гороховый, грибной, с фрикадельками,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Гороховый, грибной, с фрикадельками, свекольник , окрошка на квасе или кефире, овощной.
    Тот же куриный можно с разным наполнением.
    Просто вермишель. Вермишель с картошкой. К этому еще морковь_лук. Можно брокколи.
    Я как-то куриный сделала с пачкой замороженной гавайской смеси🙈 ничего получилось, все ели и никто не возмущался; еще смесь такая хорошая попалась, овощи все чистенькие и нормально порезанные
    Я Таня.

10. ответ для lil , на сообщение « Настя, с ним все просто )) прокатывают... »

Настя, с ним все просто )) прокатывают тарелки с рисунками на дне)) их несколько у нас, то котика надо спасти и съесть кашу, то рыбу. Но сейчас стал кушать кашу более ли менее с удовольствием, но периодически приходится так.
    Ещё прокатывает, если уловлю его Мега желание. Например, пойти гулять в определенное место или во что-то поиграть. Тогда говорю, что это случится после еды, если ест неохотно, то договариваемся на каком-то количестве ложек. Например, 3-4 ложки съешь и пойдём. Ну если нет, тогда выходит из-за стола голодный и Мега желание не исполняется.
    Ну ещё мы после обеда любим пить чай с сушкой. Но это только после еды. Сушки мы в чай макаем и кушаем так, ему очень нравится ))
    Ничего специально не придумывала, как-то так само пошло, не знаю правильно или нет..
    Спасибо
    С тарелкой у нас мимо
    Подарили с вини и пяточком
    Он решил что пяточок это пепа
    Я сказала а где Пепа , надо найти ?
    Сашка начал верещать Пепа Пепа Деее!!! дееее!!! И яростно выкидывать кашу из тарелки ложкой . Но не в рот и так каждый раз когда ставлю эту тарелку
    Убрала пока

Страница 547 из 1797 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »