Страница 545 из 1797 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »
  1. ответ для hropa , на сообщение « Девчонки, отстрелялась! Варвара... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девчонки, отстрелялась! Варвара Дмитриевна родилась в 19:15, 54см, 4050гр.
    Ура!!!!!! Добро пожаловать Варюша[emoji214][emoji214][emoji214][emoji214][emoji214]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для lil , на сообщение « Всем привет! Девочки, в чем водите... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, в чем водите мальчиков в садик?
    Мы идём завтра, под комбез одеваю колготки и боди.
    А в саду его полностью переодевать в носки, штаны и футболку?
    В группу лучше да переодеть. Фуболка штаны и носки. Они гуляют? Если да то бодик замени на что то другое, проще одевающееся.

Старожил

Дочитываю, нацииировала из старенького
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ира, у меня муж тоже бы сказал, что пирожки это не ужин не важно с чем; пирожки это десерт)Женя если что-то берет в магазине, то всегда сам относит на кассу; просто так никогда не возьмет)Женя из каш ест только гречку (ну хоть какую-то стал есть) и только Нордик, ясно солнышко не ест супы ест все, овощи только в супе ест; мясо хорошо ест, но больше любит когда оно в виде котлет, фрикаделек, ежиков и тд; самое любимое это тушеная говядина в томатном соусе Аня, а у тебя муж вернулся уже? А какие овощи ты тушишь?
    Таня, а как ты делаешь фрикадельки чтоб мягенькие были??И как ежики готовишь уже слепленные? Тушишь в кастрюльке с небольшим кол-ком воды? Или в духовке готовишь??
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Нет, он до апреля в командировке.Кабачок, баклажан, цукини, сладкий перец, помидорка.
    вкуснотаааНо у нас сейчас нереальный ценник на эти продукты Летом можно будет попробовать
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я радуюсь только вот саду. Говорят, там ест все.Дома в будни только ужин. Обычно это мандарин / кусочек другого фрукта, печенье и на ночь биолакт / йогурт питьевой / ацидобифилин. Все. Остальное только в саду. То есть последний нормальный прием пищи в 15.30.Если согласится на ужин с нами крайне редко, то это макароны или мясо из пельменей. Другое нет.В выходные утпом каша овсяная. Очень редко рисовая или гречневая. Обязательно с рисом. От 3 ложек до нормальной порции. Обед от ничего вообще до 7 ложек куриного бульона без ничего. С кусочком булки иногда. Полдник от ничего вообще до нескольких ложек макарон, мяса из пельменей, половинки блина без ничего. Ужин как в будни. Никакой. Творог не ест, яичницу #омлет нет, овощи нет, мясо нет, котлеты нет. В качестве перекуса от ничего в день до 1 фрукта в день, 1-2 печеньки и /или 1 вкусняшки типа лаваш, фрутилад. И компот. Много компота/морса/воды.
    ой, бог ты мойЯ прям испугалась, как мало ест!Вам на аппетит @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У нас с овощами то же никак - если крупные то выливливает отдаёт мне и говорит какак Мелко рублю и добавляю в супы и котлеты Но так как мы алергики ещь что дают другое нельзя
    Настя, а можешь еще раз ваше меню?У нас аллергия продолжается (( в пятницу придут наконец результаты и я надеюсь узнать на что Аню сыпет
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Укладываю Тёмика спать, притворяюсь спящей, глаза закрыты... чувствую кровать трясётся, открываю глаза и вижу картину: лежит на животе, торсом тычется в кровать, глаза полузыкрытые от удовольствия, язык высовывает, одна рука в трусах и "пупуль огомный" (писюн огромный).. вот это вообще как понимать?���� а он им тычет вкровать и кайфует...Если что, при нем мы ничего и никогда не делаем такого))
    Вот Аня Пайя ответила что ничего страшного, отвлекать надо

Аняяя, ответь и мне!!!

У меня девочка, а ведь что-то такое тоже творит...
    Иногда застаю.ее за тем, что копается....там..
    вообще что-то ее тревожит, говорит ..пардон " пися боли "
    Уже дня четыре

я не выдержала сегодня, сгоняли к гинекологу по дмс
    подумалось мне а вдруг там срощение или еще что

Нет, все более менее визуально благополучно
    Кое как взяли у дочи мазки, еще дали направление на яйца глист

А я еще думаю, может ведь быть и проявление нашей аллергии там тоже...
    Называется аллергический вульвит

А вообще я жутко запуталась в этих аллергических проявлениях

А вот гиня предположила, что дочке может нравиться там себя трогать...
    Мне странно, она ведь говорит "боли" т е больно...и если не подуть туда, не погладить , не снять памперс будет плакать и сама будет там шуровать руками и плакать (((

4. ответ для lil , на сообщение « Вообще не советую учить детей буквам в... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Вообще не советую учить детей буквам в таком возрасте.

Я тут свекровь пресекла с этим делом.
    Сначала учат, а потом дети по логопедам ходят, потому что говорят эл-у-жэ-а вместо лужа.
    Поэтому учить можно только звукам.

Но это я так, к слову..

Бабушки уже забыли что дети умеют, могут в два года и что никому они ничего не должны.
    Все навыки, считаю, должны быть по возрасту. Я честно не знаю зачем двухлетнему уметь считать до 10.., он что один в лифте едет и должен сказать на какой ему этаж? Или в магазин ходит один и сдачу должен принести 10 рублей?
    Так что может поговорить с мамой, чтоб не доставала тебя каждый день..

Хотя мои тоже любят вставить Ежедневно хватит давать смесь, хватит к нему бегать.., вы уже сами играли и т.п.
    Так что лезть будут постоянно пока живёте в месте;((
    Оля ну конечно никто насильно и специально не учит
    Но в процессе игры это само собой происходит
    Или в жизни

С Сашкой едем в лифте цифры сменяются он с интересом смотрит и показывает пальцем , мне что промолчать или сказать да сына это цифра и замолчать ? Естественно я объяснила и говорю какая цифра . Он пробует повторять
    Или бублики вот тебе один бублик - Сашка дай два

5. ответ для bonito , на сообщение « В группу лучше да переодеть. Фуболка... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    В группу лучше да переодеть. Фуболка штаны и носки. Они гуляют? Если да то бодик замени на что то другое, проще одевающееся.
    Мы пока на адаптацию на два часа, на прогулку нам рано, а так гуляют.
    Спасибо! На прогулку можно на бадлон заменить, не знаю правда, когда это будет ))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Оля ну конечно никто насильно и... »
    Хранитель Аватар для lil

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Оля ну конечно никто насильно и специально не учит
    Но в процессе игры это само собой происходит
    Или в жизни

С Сашкой едем в лифте цифры сменяются он с интересом смотрит и показывает пальцем , мне что промолчать или сказать да сына это цифра и замолчать ? Естественно я объяснила и говорю какая цифра . Он пробует повторять
    Или бублики вот тебе один бублик - Сашка дай два
    А я и не говорила молчать.
    Я пишу про бабушек. Свекровь моя вот именно учит, и я просто пишу, что мне оно не надо и ребёнку моему именно так не надо. Об этом речь была
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для Tocя , на сообщение « Дочитываю, нацииировала из... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Дочитываю, нацииировала из старенькогоТаня, а как ты делаешь фрикадельки чтоб мягенькие были??И как ежики готовишь уже слепленные? Тушишь в кастрюльке с небольшим кол-ком воды? Или в духовке готовишь??вкуснотаааНо у нас сейчас нереальный ценник на эти продукты Летом можно будет попробоватьой, бог ты мойЯ прям испугалась, как мало ест!Вам на аппетит @@@@@@@Настя, а можешь еще раз ваше меню?У нас аллергия продолжается (( в пятницу придут наконец результаты и я надеюсь узнать на что Аню сыпет
    Ира вы каким методом сдавали ?
    Самый точный это царапки
    Или на крайний кажется называется дтк ( тучных клеток ) ну вот подруга сдала на 10 ( там морковь говядина и тд ). Точно только на помидор что ли на остальное вероятность что есть а может и нет
    Ну и смысл ?
    Диете и диеты

Мы как слезли с гв
    Стало проще отслеживать

Щеки ещё потсыпает но вроде как на сладкое , даже кмк фрукты и нэнни ( причём на ненни точно не сыпало мы его сетябрь отпили и было окей ) но пока убрала

Я составила список что можно и из этого готовлю
    естественно бывают срывы и схаватит и гости
    Как покраснел пишу что ели
    Вот точно удалось выявить морковь

Утром каша гречневая овсянная рисовая с ол маслом и мясным пюре для вкуса
    Перекус к бублик или хлебец здоровей
    Обед супы из ( индейка рис картошка капуста брокколи цветная сельдерей лук зелень немного )
    Полдник творог или кефир
    Ужин суп или рис картошка тефтели котлеты
    На сон кефир

Элита Аватар для mukesha

Девчонки, отстрелялась! Варвара Дмитриевна родилась в 19:15, 54см, 4050гр.
    Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно.
    Рожать было сложнее конечно, у меня схватки с интервалом в 6-7 мин примерно в 13 ч начались, в роддом приехали ок.17ч, раскрытие 4 см было. Все время лежала под ктг. Хорошо со мной девочка в родилке была, позвала акушерку когда меня тужить начало.
    Разрезали меня единственное, это расстроило, а так все в порядке.
    Акушерка та же самая что и в прошлый раз. Родила в Пушкине.
    Поздравляю.Ура!!!! Молодец!!!! Здорово.
    Вот у вас праздник теперь будет ежегодный .У дочки всегда в д.р выходной.И во время учёбы и работы всегда отмечать удобно будет.Класс.

9. ответ для Tocя , на сообщение « Дочитываю, нацииировала из... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Дочитываю, нацииировала из старенькогоТаня, а как ты делаешь фрикадельки чтоб мягенькие были??И как ежики готовишь уже слепленные? Тушишь в кастрюльке с небольшим кол-ком воды? Или в духовке готовишь??вкуснотаааНо у нас сейчас нереальный ценник на эти продукты Летом можно будет попробоватьой, бог ты мойЯ прям испугалась, как мало ест!Вам на аппетит @@@@@@@Настя, а можешь еще раз ваше меню?У нас аллергия продолжается (( в пятницу придут наконец результаты и я надеюсь узнать на что Аню сыпет
    Ира, фрикадельки чаще всего просто вареные, то есть чисто мясо, иногда лук еще в них
    Ежики - в фарш добавляю лук, рис, сметанки немного; катаю шарики и быстро обжариваю, чтоб форму держали, потом перекладываю в кастрюльку, туда воды, чтоб закрывала практически, морковку тертую туда же, томаты в собственном соку, тушу и минут за 15-20 до окончания тушения еще добавляю сметану
    Очень мягкие)
    Я Таня.

10. ответ для lil , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

А я и не говорила молчать.
    Я пишу про бабушек. Свекровь моя вот именно учит, и я просто пишу, что мне оно не надо и ребёнку моему именно так не надо. Об этом речь была
    А теперь поняла

Страница 545 из 1797 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »