Страница 552 из 1797 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы так ждали этой реабилитации!! И ночью стеноз!!! Ну как так? На пустом месте, спать ложились здоровыми[emoji27][emoji27][emoji27] сейчас поеду в больницу буду уговаривать взять нас с понедельника... Жуть как расстроилась( это же все анализы могут пропасть( а мы их так много сдавали... Да и сама реабилитация нам так нужна(( мы даже лфк перенесли... Сижу жду няню и плачу ((((
    Ой, Леночка не плачь!!!
    Пусть на пн перенесут!! @@@@@@@@@@@@@@
    Стеноз это у нее из-за чего? На что-то среагировала?
    Или заболела ОРЗ ? И продолжилось в стеноз?

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Таня! Да жто каждый раз сложно!
    Но у нас многие ходят так как вы тут все сказали - фууууу
    Это в колготках и в шортиках. Кстати нормально смотрится. Если шорты приличные, а не как трусы от пижамы. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А пару мальчиков ходят в колготках и бриджах из легкой джинсы такой. В общем родители паряться как могут. Но нам сразу сказали что никаких носочков и прочего. Чтоб не переодевать
    Мне тоже не сильно нравится. Я б лучше ее в легенсах отдавала. Но зная что не переоденут, жду лета
    Я решила пока не париться и одела сразу носки и штаны, чтоб там не переодевать.
    Гулять ещё не скоро.
    Сегодня только на два часа..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуюсь и я...
    Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит[emoji29] и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)[emoji24][emoji24][emoji24]
    Выплакалась вот вам

На сколько мне известно -это лечится ,ну подавляется так точно.
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы так ждали этой реабилитации!! И ночью стеноз!!! Ну как так? На пустом месте, спать ложились здоровыми[emoji27][emoji27][emoji27] сейчас поеду в больницу буду уговаривать взять нас с понедельника... Жуть как расстроилась( это же все анализы могут пропасть( а мы их так много сдавали... Да и сама реабилитация нам так нужна(( мы даже лфк перенесли... Сижу жду няню и плачу ((((
    Не плач пожалуйста [emoji1317]
    Изменить сейчас ты уже ничего не можешь ,надо теперь скорректировать дальнейшие действия .
    Пусть все будет как надо [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

И блин,как так то -легли здоровыми ,а ночью стеноз . Я в шокосе

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для lil

Ой, Лена, представляю, как это обидно (((
    Не плачь!
    17 июня 2012 дбс №3

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы... »

Лена держись, не плачь, все будет хорошо. [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Ясеньке

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для lil

Раде @@@@@ на хорошую операцию
    Полине @@@ справиться со стоматитом!
    17 июня 2012 дбс №3

7. ответ для !Diana , на сообщение « А что?!!! Вот 29 в этом году маме моей... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ты главное 29-го не рожай ))))
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    А что?!!! Вот 29 в этом году маме моей будет аж 19 лет ))))) это же круто!!!!
    да, 29 меня не так пугает))
    наоборот прикольно
    вот как у Дианиной мамы

но весна манит)))))
    пока сижу жду.
    надо свекра поздравить и ножки крестиком сегодня))

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно.
    Рожать было сложнее конечно, у меня схватки с интервалом в 6-7 мин примерно в 13 ч начались, в роддом приехали ок.17ч, раскрытие 4 см было. Все время лежала под ктг. Хорошо со мной девочка в родилке была, позвала акушерку когда меня тужить начало.
    Разрезали меня единственное, это расстроило, а так все в порядке.
    Акушерка та же самая что и в прошлый раз. Родила в Пушкине.
    основное позади. впереди походка уточкой пару-тройку дней
    и наслаждение дочей)))
    эх.. пойти пакеты седня перебрать что ли, в честь пдр а то начинает казаться, что что-то забыла

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуюсь и я...
    Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит😓 и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)😭😭😭
    Выплакалась вот вам
    удачи вам! вон вроде не так все плохо бывает..
    оптимистичнее!!!

Это в колготках и в шортиках. Кстати нормально смотрится. Если шорты приличные, а не как трусы от пижамы. 😂😂😂😂😂
    А пару мальчиков ходят в колготках и бриджах из легкой джинсы такой. В общем родители паряться как могут. Но нам сразу сказали что никаких носочков и прочего. Чтоб не переодевать
    Мне тоже не сильно нравится. Я б лучше ее в легенсах отдавала. Но зная что не переоденут, жду лета
    и у нас так ходят. в средней группе)
    а так приятнее когда носочки и штаны спортивные.
    с Олесей ясли почти все отходили в леггинсах и носочках. Удобно, что и юбка не мешает в туалет сходить и потом леггинсы в носочки заправил - считай, колготки. Ничего лишнего переодевать не надо.
    Зоя ща колготки-юбка ходит в основном.
    мальчики в спортивках или колготки-шорты.

пара девочек есть в стремных платьях, которые явно малы. Как в советское вреия были - до попы смотрятся как-то не очень, но одевают же

9. ответ для lil , на сообщение « Раде @@@@@ на хорошую операцию Полине... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    надеюсь, возьмут вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
    что такое непонятное((((((((
    Даше и Радочке также посылаю лучики добра✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    И много волшебных✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊на все их сегодняшние больничные заморочки

и я посылаю!!
    \@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для SUlyana

Это в колготках и в шортиках. Кстати нормально смотрится. Если шорты приличные, а не как трусы от пижамы. 😂😂😂😂😂
    Эээ, а что плохого в легинцах? Я Леру часто привожу в легинцах и носках... зачем переодевать? Идут гулять сверху штаны, ботинки и вперед...

Страница 552 из 1797 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »