| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы так ждали этой реабилитации!! И ночью стеноз!!! Ну как так? На пустом месте, спать ложились здоровыми[emoji27][emoji27][emoji27] сейчас поеду в больницу буду уговаривать взять нас с понедельника... Жуть как расстроилась( это же все анализы могут пропасть( а мы их так много сдавали... Да и сама реабилитация нам так нужна(( мы даже лфк перенесли... Сижу жду няню и плачу ((((
Ой, Леночка не плачь!!!
Пусть на пн перенесут!! @@@@@@@@@@@@@@
Стеноз это у нее из-за чего? На что-то среагировала?
Или заболела ОРЗ ? И продолжилось в стеноз?
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Таня! Да жто каждый раз сложно!
Но у нас многие ходят так как вы тут все сказали - фууууу
Это в колготках и в шортиках. Кстати нормально смотрится. Если шорты приличные, а не как трусы от пижамы. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А пару мальчиков ходят в колготках и бриджах из легкой джинсы такой. В общем родители паряться как могут. Но нам сразу сказали что никаких носочков и прочего. Чтоб не переодевать
Мне тоже не сильно нравится. Я б лучше ее в легенсах отдавала. Но зная что не переоденут, жду лета
Я решила пока не париться и одела сразу носки и штаны, чтоб там не переодевать.
Гулять ещё не скоро.
Сегодня только на два часа..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Девочки, пожалуюсь и я...
Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит[emoji29] и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)[emoji24][emoji24][emoji24]
Выплакалась вот вам
На сколько мне известно -это лечится ,ну подавляется так точно.
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!((((( это катастрофа!!! Мы так ждали этой реабилитации!! И ночью стеноз!!! Ну как так? На пустом месте, спать ложились здоровыми[emoji27][emoji27][emoji27] сейчас поеду в больницу буду уговаривать взять нас с понедельника... Жуть как расстроилась( это же все анализы могут пропасть( а мы их так много сдавали... Да и сама реабилитация нам так нужна(( мы даже лфк перенесли... Сижу жду няню и плачу ((((
Не плач пожалуйста [emoji1317]
Изменить сейчас ты уже ничего не можешь ,надо теперь скорректировать дальнейшие действия .
Пусть все будет как надо [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
И блин,как так то -легли здоровыми ,а ночью стеноз . Я в шокосе
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
Ой, Лена, представляю, как это обидно (((
Не плачь!
17 июня 2012 дбс №3 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Лена держись, не плачь, все будет хорошо. [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Ясеньке
-
Хранитель
Раде @@@@@ на хорошую операцию
Полине @@@ справиться со стоматитом!
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты главное 29-го не рожай ))))
 Сообщение от !Diana
А что?!!! Вот 29 в этом году маме моей будет аж 19 лет ))))) это же круто!!!!
да, 29 меня не так пугает))
наоборот прикольно 
вот как у Дианиной мамы
но весна манит)))))
пока сижу жду.
надо свекра поздравить и ножки крестиком сегодня))
 Сообщение от hropa
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно.
Рожать было сложнее конечно, у меня схватки с интервалом в 6-7 мин примерно в 13 ч начались, в роддом приехали ок.17ч, раскрытие 4 см было. Все время лежала под ктг. Хорошо со мной девочка в родилке была, позвала акушерку когда меня тужить начало.
Разрезали меня единственное, это расстроило, а так все в порядке. 
Акушерка та же самая что и в прошлый раз. Родила в Пушкине.
основное позади. впереди походка уточкой пару-тройку дней 
и наслаждение дочей)))
эх.. пойти пакеты седня перебрать что ли, в честь пдр а то начинает казаться, что что-то забыла 
 Сообщение от rafinadik
Девочки, пожалуюсь и я...
Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит😓 и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)😭😭😭
Выплакалась вот вам
удачи вам! вон вроде не так все плохо бывает..   
оптимистичнее!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Это в колготках и в шортиках. Кстати нормально смотрится. Если шорты приличные, а не как трусы от пижамы. 😂😂😂😂😂
А пару мальчиков ходят в колготках и бриджах из легкой джинсы такой. В общем родители паряться как могут. Но нам сразу сказали что никаких носочков и прочего. Чтоб не переодевать
Мне тоже не сильно нравится. Я б лучше ее в легенсах отдавала. Но зная что не переоденут, жду лета
и у нас так ходят. в средней группе)
а так приятнее когда носочки и штаны спортивные.
с Олесей ясли почти все отходили в леггинсах и носочках. Удобно, что и юбка не мешает в туалет сходить и потом леггинсы в носочки заправил - считай, колготки. Ничего лишнего переодевать не надо.
Зоя ща колготки-юбка ходит в основном.
мальчики в спортивках или колготки-шорты.
пара девочек есть в стремных платьях, которые явно малы. Как в советское вреия были - до попы смотрятся как-то не очень, но одевают же
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, возьмут вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
что такое непонятное((((((((
 Сообщение от Нателлочка
Даше и Радочке также посылаю лучики добра✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
И много волшебных✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊на все их сегодняшние больничные заморочки
и я посылаю!!
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Это в колготках и в шортиках. Кстати нормально смотрится. Если шорты приличные, а не как трусы от пижамы. 😂😂😂😂😂
Эээ, а что плохого в легинцах? Я Леру часто привожу в легинцах и носках... зачем переодевать? Идут гулять сверху штаны, ботинки и вперед...