| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Мне вот то же кормежка машин надоела
Так как он корми их а не себя
Женя умеет есть сам; но кашей кормлю его я сама пока, меня это не беспокоит ; иначе он есть не будет совсем;
За ужином мясо уплетает сам; суп когда как, если мне надо побыстрей, то и сама покормлю
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты главное 29-го не рожай ))))
А что?!!! Вот 29 в этом году маме моей будет аж 19 лет ))))) это же круто!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Девочки, пожалуюсь и я...
Похоже, мы нашли причину Полиных рецидивирующих стоматитов (1-2 раза в месяц)...пришли результаты анализов, цитомегаловирус присутствует много показателей (которые типа IgG IgM и пр.) в моче и в крови. К имунологу теперь в марте только. Еще мазок расширенный у суперпрофессора сдадим. В общем начиталась я, что это не лечится, а можно только укреплять иммунитет либо как я поняла назначаются имуномодуляторы и пр. Мне так жалко ребенка моего, когда у нее эти болячки, сейчас вобще уже неделю не заживает, ничего не помогает, завтра поедем к врачу и потом к стоматологу еще((( в общем обидно так, был здоровый ребенок, а теперь хз сколько мучиться ей с этим стоматитом. Почитала в инете, годами не проходит😓 и сад походу нам не светит с этим стоматитом, т.к. это все на иммунитете завязоно (да и кто ей там будет обрабатывать эти язвочки)😭😭😭
Выплакалась вот вам
Ох бедная зайка 
А почему к иммунологу только в марте ?
А ты не помнишь болели розеолой и стоматит после начался или до был у вас ?
А так да не лечится он . Он уже есть . Я знаю вроде сдают на сколько он активен или нет . И если есть проблемы со здоровьем то загоняют иммуномодуляторами больше никак
Вы на юг ездили там то де болели ?
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Даша спокойствие!!!
У моей подруги ребенок болел цитомегаловирусом в 2 года, сейчас ему 5 лет и за эти 3 года ig М не определялись; здоровый ребенок
У мамы девочки, которая с нами в школу ходит, старшая дочка болела ЦМГ, жуткий аллергик, часто бронхоспазм, раз в год всегда ложится в Раухфуса; но при этом цитомегаловирус тоже подавили
Просто у нее этот стоматит уже 9 мес! Похоже упущено уже оч много времени((( я в глубине души надеюсь на лучшее, конечно, но очень обидно как-то😓 похоже на каждое малейшее ослабление иммунитета вылазиет язвочка. Очень надеюсь, что что-то изменится, когда последние 2 зуба вылезут...
но спасибо за поддержку
Кстати, не вникала, чем подавили вирус?
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Просто у нее этот стоматит уже 9 мес! Похоже упущено уже оч много времени((( я в глубине души надеюсь на лучшее, конечно, но очень обидно как-то😓 похоже на каждое малейшее ослабление иммунитета вылазиет язвочка. Очень надеюсь, что что-то изменится, когда последние 2 зуба вылезут...
но спасибо за поддержку
Кстати, не вникала, чем подавили вирус?
Все хорошо будет ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Про лечение не знаю(((
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Все хорошо будет ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Про лечение не знаю(((
Кстати, у тех детей цитомегаловирус появился в садике
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Не думаю Оля
Прикинь как рады будут воспитатели переодевать его опять на прогулку
Я б одела майку, футболку(длинный рукав или короткий- но это надо в саду уточнить, у нас вот очень жарко), ф
Колготки и штаны
У нас так мальцы ходят
А то если вы гуляете, то атас воспиткам. Переодеть его на прогулку, потом снова после прогулки. Все маты сложат
О боже- штаны да на колготки?)) В группу? Яйки мальчиков пожалели бы))
У нас нормально относятся к переолеваниям. Я могу Катю привести в бриджах и носках, а колготки на гулянку переодевают.
-
 Сообщение от Taba
Мои дети едят все, что готовлю и супы и овощи(все готовлю в мульте). Леша не ест макароны, нельзя гречку. Поэтому с гарниром беда, только рис и картошка, поэтому у меня часто просто мясо с овощами, или овощи на гарнир(капуста тушеная например). Иногда каша кукурузная на воде с морковью\луком.
Купила на днях 5 кг. горбуши, и только потом подумала, что у Леши может быть аллергия, обошлось))) ел за милую душу))
Расскажи что за база, дай ссылку. Давно присматриваю какое нибудь местечко)
Это от работы мужа.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо
С тарелкой у нас мимо
Подарили с вини и пяточком
Он решил что пяточок это пепа
Я сказала а где Пепа , надо найти ?
Сашка начал верещать Пепа Пепа Деее!!! дееее!!! И яростно выкидывать кашу из тарелки ложкой . Но не в рот  и так каждый раз когда ставлю эту тарелку
Убрала пока
[emoji23] живенько я себе это представила)) стекающая каша по стенкам и шкафам и по Насте[emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Кстати, у тех детей цитомегаловирус появился в садике
Да, я читала, что у многих там возникает. Не садики, а рассадники инфекций просто😂