Страница 530 из 1797 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Потому что у Кати я забрала закупки, а... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Потому что у Кати я забрала закупки, а Оле отдала ее покупки с чилдренплейс все меркантильные встречи а с тобой чистые возвышенные отношения готова в пятницу приехать в родео драйв в Фазенду
    Возвышенные отношения [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Приезжай )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для janse , на сообщение « ааа, понятно »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У меня сегодня с сигналкой тоже был почти детектив.
    Приезжаем с Линдой, старшие в бассейне. Снимаю сигналку, показывает, что сработала в 6-й зоне. Мне проверять было недосуг, Линда в машине сидит ждёт заезда в гараж. И я благополучно об этом забываю. Потом мою что-то мечтательно глядя в окно и вижу возле дома свежие следы, чужие!!!! Мне прямо поплохело. Смотрю в окна - следы обходят дом вокруг, подходя к террасной двери и к окну котельной, а там окно было на проветривании. Всё, у меня холодеют и отнимаются ноги, я прокручиваю в голове варианты заколачивания окон и посменного ночного дежурства. Трясущимися руками набираю мужа и уже начав своё душераздирающее повествование до меня доходит, что дверь в котельной от сквозняка шевелилась, сработал датчик и приезжал экипаж охраны проверить всё ли в порядке, вот и следы. Идиотка.
    Ужас ужасный и кошмарный кошмар 🙈🙈🙈
    Поэтому мне страшно за городом одной с Дашей, даже летом.
    В квартире я чувствую себя более защищённой, а сколько раз летом были ситуации, когда я в кухне что-то делаю, а кто-то фигак и уже под окном или за дверью в дом, неожиданно и очень неприятно. Пусть это исключительно родственники разной степени дальности, но ну их на фиг таких красивых, калитку на замок 😂

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, а овощи дети едят у вас? У нас как то вообще всё плохо с едой: каши никакие, кроме гречневой. Супы только из под палки. Овощи - вообще никак, кроме помидоров, огурцов и свеклы. Правильнее всего в доме я питаюсь : каша, суп, рагу... Я это всё готовлю и ем одна((((
    Мои дети едят все, что готовлю и супы и овощи(все готовлю в мульте). Леша не ест макароны, нельзя гречку. Поэтому с гарниром беда, только рис и картошка, поэтому у меня часто просто мясо с овощами, или овощи на гарнир(капуста тушеная например). Иногда каша кукурузная на воде с морковью\луком.

Купила на днях 5 кг. горбуши, и только потом подумала, что у Леши может быть аллергия, обошлось))) ел за милую душу))

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    2 дня не читала, Вас. По последним страницам, смотрю хвастаются достижениями детей.
    Мы ездили в Рощино на базу отдыха, теперь понимаю девочек, которые хотят больше времени проводить за городом. Как же там хорошо, еще и с погодой повезло, Андрюша у нас наконец-то понял, что зимой очень интересно, валялся в снегу, бегал по снегу, катались на санках, ватрушке на улице очень долго и много гулял. Уезжать не хотел. Но там и много детей было.
    Конечно капризы были, кушали с айпадом под мультики, а то пару ложек скушает и все бежать нужно,а сегодня так вообще истерил, когда одевались на улицу, даже повалялся на полу, но я одела с силой и вышли из номера, все слезы и истерика прошла. Правда решил еще попробовать, когда уезжать собирались, одевались тоже решил поистерить.
    Пошла почитаю, что написали на выходных.
    Расскажи что за база, дай ссылку. Давно присматриваю какое нибудь местечко)

4. ответ для vikysya , на сообщение « И почему вы со мной не виделись ?!???? »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну буквы то не знает! Всееее. Катастрофа!!! И считает 1,2,3,5,7,8,10. Она что глупая у нас??!!

Знает только 3 буквы - а, б, м.

К слову, аля знает, фамилию, как зовут маму, бабу, деду.
    Адрес.
    Аля, на какой улице ты живешь?
    Женечки Егоровой, конечная!
    Знает дом, корпус, квартиру...

Но бутылка же! Все! Отсталый ребенок!!!
    Боже, Катя, бомбит неимоверно... Держись! Ты всё правильно делаешь!

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    отлично. Я собираюсь приступать. То есть крема на литр молока будет мало?! елки. Вроде у меня запас и молока, и яиц в доме есть, но не хочется чтобы осталось лишнее... кольцо у меня есть, точнее стенки от разъемной формы, но я собиралась не париться с кругом, а делать корж величиной с противень, а потом на пополам его делить, чтобы прямоугольный торт получился.
    Не ну кольца это мне шоб не боялась больше крема по краям

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня и так комплекс неполноценности уже был от того, что мы не говорит членораздельно почти и на горшок не ходим, но теперь он развился до гигантских масштабов Надо было ребенка Алей называть, у нас подружка тоже Аля есть на полтора месяца старше, так она тоже вот практически стихи уже рассказывает и Фамилию Имя называет и все в таком духе. Видимо, имя заговоренное))))
    Буду себя успокаивать, что моя хотя бы спит хорошо и ест и каши (правда, детские разводные), и супы, и рис, и гречу в качестве гарниров, и омлеты-яичницы, и фруктами не брезгует, и мясо обожает почти во всех видах, в каких ей доставалось, и йогурты-творожки лопает. Про макароны молчу))) Вот овощи, если не в супе, то только помидоры-огурцы-сладкий перец и морковку сырую грызет.
    Да, я, пожалуй, следующего ребёнка тоже Алей назову
    Тут сторож в музыкалке (у нас во дворах) приковался к ним с няней (ну стояли под окнами, слушали урок, ну чотакого, любит ребёнок музыку), на вопрос "ты кто?" Получил "Алевтина Гебовна!!!" И отстал 😂😂😂😂😂😂😂

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    капусту ешь
    Без сахара 😂😂😂😂😂😂

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я бы сказала сплошные приказы и повелевания)))
    Ну знаешь, моя тоже жжот: "мама, ну ты держись за руль двумя руками, говорю тебе!"
    Я офигела и чуть совсем его из рук не выпустила 😂😂😂😂😂
    Надо-Нади-надо следить за базаром...
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    И почему вы со мной не виделись ?!????
    Велком, девочки, в гости, с 1 апреля и до 20 мая у мну все выхи свободны 😂😂😂😂
    Наполеон испеку 😜😜😜😜

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие витамины пьёт? Мне надо убойное что-то, мои витамины и кофе чёт уже не вывозят 😂

Держись
    Все будет хорошо )

Забавно )))
    А Даша всегда пропускает при счёте "три" почему-то.

Ты с мамой отношения восстановила?
    Мне б тоже Чо забористое, дотянуть бы на зубах до 25 апреля, там куплю в Берлине свой любимый ортомол
    Оля

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Угу... Тяжело :-( Ага, я оооочень... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Угу... Тяжело :-(

Ага, я оооочень соскучилась... А вы в городе?

;-)
    Можем завтра после обеда

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, мне нужен совет.

Короче, в двух словах наша квартирная эпопея.
    Мы сейчас живём в квартире свекров.
    Свекры живут в соседнем подъезде в квартире родственников, которые уезжали работать за границу.
    Теперь эти родственники возвращаются, и свекры, соответственно, должны вернуться в свою квартиру.
    Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу с ними жить, у нас был опыт на заре наших отношений, а особенно в свете их лёгкой ненормальности и тех небылиц про нас и воспитание ребёнка, которые нам с упоением докладываются другими родственниками.
    Ещё я просто сдохну, если у меня не будет няни и возможности спокойно уходить на работу и один раз в неделю - на шоппинг или с подругой. С ними я ребёнка оставлять не хочу, пригласить няню в дом, где живут бабушка и дедушка - тоже. Няня в любом случае нужна будет с сентября, когда ребёнок пойдёт в сад, потому что мне нужно уже выходить полноценно на работу, если не на полный день, то хотя бы до 14-16 каждый день. Так работать дома, как сейчас - когда мне звонят по 30 раз из офиса, я не могу выйти с ребёнком гулять и ребёнок смотрит полдня мультики, потому что маме нужно поработать - ну это треш, так нельзя. Пусть лучше ребёнок сидит с няней, которая будет заниматься с ней, чем так (
    Варианты.
    1. Купить квартиру.
    Оказалось не так просто, сейчас уже смотрю двушки, но хватает только на пипец какой убитый вариант, на ремонт уже не остаётся совсем, только если занять ещё по друзьям и знакомым. Вариант, который мы смотрели вчера и мне понравился - не понравился мужу. Квартиру покупаю я, но хочется как-то совместно принять решение, мне не надо, чтоб меня потом тыкали носом в недостатки и говорили "я же говорил!"
    2. Предлагаю мужу снять квартиру - ни в какую вообще.
    3. Предлагаю, пока мы ищем или подкопим ещё на покупку - переехать к моим родителям, они более в адеквате и туда можно пригласить няню. У родителей трешка и они активно нас зовут, садик через дорогу. Нет, не хочет портить отношения с моими родителями совместным проживанием, у них в квартире бардак, папа очень громко смотрит телевизор, негде парковать машину.
    4. Сейчас моя бабушка зовёт нас к себе в трёшку на дыбенко - до лета пожить, пока мы не уедем на дачу. Так у меня ребёнок будет под присмотром (бабушка очень хорошо с Дашей). Ему до работы 15 минут. Но опять же, это временный вариант, осенью нужно либо въезжать в свою квартиру, либо к моим родителям.
    Вот такие расклады.
    Мне был бы оптимален вариант временного переезда к моим и найма няни, параллельно искать квартиру и откладывать деньги, к лету я думаю квартиры ещё сильнее упадут в цене.
    Но мой муж упёртый баран, вплоть до того, что "если хочешь - переезжай к своим вдвоём с Дашей, а я здесь прописан и здесь буду жить".
    Короче, никаких решений он мне принять не даёт. А через пару недель въедут свекры, и начнётся Армагеддон в моей жизни. Мне уже хочется плюнуть на все и правда собрать вещи и переехать к родителям.
    Может, я какое-то решение, лежащее на поверхности, не вижу?..

8. ответ для Maazikas , на сообщение « У меня сегодня с сигналкой тоже был... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У меня сегодня с сигналкой тоже был почти детектив.
    Приезжаем с Линдой, старшие в бассейне. Снимаю сигналку, показывает, что сработала в 6-й зоне. Мне проверять было недосуг, Линда в машине сидит ждёт заезда в гараж. И я благополучно об этом забываю. Потом мою что-то мечтательно глядя в окно и вижу возле дома свежие следы, чужие!!!! Мне прямо поплохело. Смотрю в окна - следы обходят дом вокруг, подходя к террасной двери и к окну котельной, а там окно было на проветривании. Всё, у меня холодеют и отнимаются ноги, я прокручиваю в голове варианты заколачивания окон и посменного ночного дежурства. Трясущимися руками набираю мужа и уже начав своё душераздирающее повествование до меня доходит, что дверь в котельной от сквозняка шевелилась, сработал датчик и приезжал экипаж охраны проверить всё ли в порядке, вот и следы. Идиотка.
    Мне бы то же поплохело . Я бы кинулась барикодироваться доставать ружьо и звонить в полицию
    Хоть и собаки и забор но бывает страшновато

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Велком, девочки, в гости, с 1 апреля и до 20 мая у мну все выхи свободны 😂😂😂😂
    Наполеон испеку 😜😜😜😜

Мне б тоже Чо забористое, дотянуть бы на зубах до 25 апреля, там куплю в Берлине свой любимый ортомол
    Круто ! Мы к вам в гости
    Или вы к нам

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, мне нужен совет. Короче, в... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен совет.

Короче, в двух словах наша квартирная эпопея.
    Мы сейчас живём в квартире свекров.
    Свекры живут в соседнем подъезде в квартире родственников, которые уезжали работать за границу.
    Теперь эти родственники возвращаются, и свекры, соответственно, должны вернуться в свою квартиру.
    Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу с ними жить, у нас был опыт на заре наших отношений, а особенно в свете их лёгкой ненормальности и тех небылиц про нас и воспитание ребёнка, которые нам с упоением докладываются другими родственниками.
    Ещё я просто сдохну, если у меня не будет няни и возможности спокойно уходить на работу и один раз в неделю - на шоппинг или с подругой. С ними я ребёнка оставлять не хочу, пригласить няню в дом, где живут бабушка и дедушка - тоже. Няня в любом случае нужна будет с сентября, когда ребёнок пойдёт в сад, потому что мне нужно уже выходить полноценно на работу, если не на полный день, то хотя бы до 14-16 каждый день. Так работать дома, как сейчас - когда мне звонят по 30 раз из офиса, я не могу выйти с ребёнком гулять и ребёнок смотрит полдня мультики, потому что маме нужно поработать - ну это треш, так нельзя. Пусть лучше ребёнок сидит с няней, которая будет заниматься с ней, чем так (
    Варианты.
    1. Купить квартиру.
    Оказалось не так просто, сейчас уже смотрю двушки, но хватает только на пипец какой убитый вариант, на ремонт уже не остаётся совсем, только если занять ещё по друзьям и знакомым. Вариант, который мы смотрели вчера и мне понравился - не понравился мужу. Квартиру покупаю я, но хочется как-то совместно принять решение, мне не надо, чтоб меня потом тыкали носом в недостатки и говорили "я же говорил!"
    2. Предлагаю мужу снять квартиру - ни в какую вообще.
    3. Предлагаю, пока мы ищем или подкопим ещё на покупку - переехать к моим родителям, они более в адеквате и туда можно пригласить няню. У родителей трешка и они активно нас зовут, садик через дорогу. Нет, не хочет портить отношения с моими родителями совместным проживанием, у них в квартире бардак, папа очень громко смотрит телевизор, негде парковать машину.
    4. Сейчас моя бабушка зовёт нас к себе в трёшку на дыбенко - до лета пожить, пока мы не уедем на дачу. Так у меня ребёнок будет под присмотром (бабушка очень хорошо с Дашей). Ему до работы 15 минут. Но опять же, это временный вариант, осенью нужно либо въезжать в свою квартиру, либо к моим родителям.
    Вот такие расклады.
    Мне был бы оптимален вариант временного переезда к моим и найма няни, параллельно искать квартиру и откладывать деньги, к лету я думаю квартиры ещё сильнее упадут в цене.
    Но мой муж упёртый баран, вплоть до того, что "если хочешь - переезжай к своим вдвоём с Дашей, а я здесь прописан и здесь буду жить".
    Короче, никаких решений он мне принять не даёт. А через пару недель въедут свекры, и начнётся Армагеддон в моей жизни. Мне уже хочется плюнуть на все и правда собрать вещи и переехать к родителям.
    Может, я какое-то решение, лежащее на поверхности, не вижу?..
    То есть с твоими он жить не хочет а со своими хочет ?

Я за бабушку и искать квартиру что бы купить .

Муж какие решения предлогает . Жить всю жизнь со свёкрами ?

Страница 530 из 1797 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »