Страница 529 из 1797 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « И почему вы со мной не виделись ?!???? »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, а кто какие витамины пьёт? Мне надо убойное что-то, мои витамины и кофе чёт уже не вывозят 😂

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ксюш, и я шлю. Чаще молча. Иначн это вообще скандалище. Иногда говорю, и предлагаю отучить и говорю, что это мое дело...

Но иногда накрывает. Это реально каждый день. Ну еще страдания, что папа нужен. И вообще выходи давай замуж.
    Ага...прям очередь у меня стоит...
    Держись
    Все будет хорошо )

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Во во.Мой только один и говорит.Если два, то это один один, три - один один один.
    Так машины и считает по дорого , сидя в машине, один , один, один, один😂
    Забавно )))
    А Даша всегда пропускает при счёте "три" почему-то.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А мы позавчера с бабушкой купили в Икее Даньке новый компьютерный стул и кровать, старый диван прописанный насквозь выкинули...
    Так чистенько и красиво теперь у сына в комнате
    И еще дополнили интерьер ковриком со светодиодами, так классно смотрится
    Могу показать ))
    Ты с мамой отношения восстановила?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран

2 дня не читала, Вас. По последним страницам, смотрю хвастаются достижениями детей.
    Мы ездили в Рощино на базу отдыха, теперь понимаю девочек, которые хотят больше времени проводить за городом. Как же там хорошо, еще и с погодой повезло, Андрюша у нас наконец-то понял, что зимой очень интересно, валялся в снегу, бегал по снегу, катались на санках, ватрушке на улице очень долго и много гулял. Уезжать не хотел. Но там и много детей было.
    Конечно капризы были, кушали с айпадом под мультики, а то пару ложек скушает и все бежать нужно,а сегодня так вообще истерил, когда одевались на улицу, даже повалялся на полу, но я одела с силой и вышли из номера, все слезы и истерика прошла. Правда решил еще попробовать, когда уезжать собирались, одевались тоже решил поистерить.
    Пошла почитаю, что написали на выходных.

3. ответ для chelmi , на сообщение « шкаф? вот это вместе с нашей... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

кста, еще прикол один. Днем сработал брелок на машине - типа кто-то меня вызвал (надо постучать в определенное место на стекле лобовом) Обычно муж когда рпиезжает что в багажник или салон переложить - пользуется)))
    Смотрю в окно, а там...

У меня сегодня с сигналкой тоже был почти детектив.
    Приезжаем с Линдой, старшие в бассейне. Снимаю сигналку, показывает, что сработала в 6-й зоне. Мне проверять было недосуг, Линда в машине сидит ждёт заезда в гараж. И я благополучно об этом забываю. Потом мою что-то мечтательно глядя в окно и вижу возле дома свежие следы, чужие!!!! Мне прямо поплохело. Смотрю в окна - следы обходят дом вокруг, подходя к террасной двери и к окну котельной, а там окно было на проветривании. Всё, у меня холодеют и отнимаются ноги, я прокручиваю в голове варианты заколачивания окон и посменного ночного дежурства. Трясущимися руками набираю мужа и уже начав своё душераздирающее повествование до меня доходит, что дверь в котельной от сквозняка шевелилась, сработал датчик и приезжал экипаж охраны проверить всё ли в порядке, вот и следы. Идиотка.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Maazikas , на сообщение « У меня сегодня с сигналкой тоже был... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Приезжаем с Линдой, старшие в бассейне. Снимаю сигналку, показывает, что сработала в 6-й зоне. Мне проверять было недосуг, Линда в машине сидит ждёт заезда в гараж. И я благополучно об этом забываю. Потом мою что-то мечтательно глядя в окно и вижу возле дома свежие следы, чужие!!!! Мне прямо поплохело. Смотрю в окна - следы обходят дом вокруг, подходя к террасной двери и к окну котельной, а там окно было на проветривании. Всё, у меня холодеют и отнимаются ноги, я прокручиваю в голове варианты заколачивания окон и посменного ночного дежурства. Трясущимися руками набираю мужа и уже начав своё душераздирающее повествование до меня доходит, что дверь в котельной от сквозняка шевелилась, сработал датчик и приезжал экипаж охраны проверить всё ли в порядке, вот и следы. Идиотка.
    интересно. Они приехали, посмотрели, а к тебе даже не обратились? у нас если срабатывает охрана, то сразу звонят хозяевам

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для janse , на сообщение « интересно. Они приехали, посмотрели, а... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    интересно. Они приехали, посмотрели, а к тебе даже не обратились? у нас если срабатывает охрана, то сразу звонят хозяевам
    Так они мужу звонят, а он в Минске. Говорит не звонили на латвийский номер, но мало ли там что со связью, завтра выясним.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

6. ответ для Maazikas , на сообщение « У меня сегодня с сигналкой тоже был... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

перебдеть тоже неплохо

7. ответ для vikysya , на сообщение « И почему вы со мной не виделись ?!???? »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    И почему вы со мной не виделись ?!????
    Потому что у Кати я забрала закупки, а Оле отдала ее покупки с чилдренплейс все меркантильные встречи а с тобой чистые возвышенные отношения готова в пятницу приехать в родео драйв в Фазенду

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Ирочка, с днём рождения!!!🌺🌺🌺 Всех... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Ирочка, с днём рождения!!!🌺🌺🌺 Всех благ!!!🎉🎁🎈🍷🍸🎂

У Линды тоже, что ни день, то слово. Если я её не понимаю, терпеливо повторяет много раз. В топе у неё уменьшительно-ласкательные формы - мамочка, куколка, ребёночек и т.п.

А я сижу к ЛОРу, насморок мой явно приобретает угрожающие формы 😭😭😭
    Аня, чтобы все хорошо было@@@@@ выздоравливай

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « И кстати, про суп, у меня всегда... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    И кстати, про суп, у меня всегда получается слишком густой, и я его в конце разбавляю водой 🙈🙈🙈
    Никогда не варила на свинине, это извращение по-моему )))
    Курица, говядина, индейка.
    Я варю на свинине и индейке в основном.
    У меня муж наоборот очень любит жидкий суп, а я не могу получается густой)))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для janse

Так они мужу звонят, а он в Минске. Говорит не звонили на латвийский номер, но мало ли там что со связью, завтра выясним.
    ааа, понятно

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 529 из 1797 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »