| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
:
Ох Катюша держись  обнимашки
Очень тяжело когда самые близкие люди тебя не поддерживают
И дают такую психологическую нагрузку
Мне кажется когда ты выйдешь замуж то ситуация с мамой не изменится найдутся другие поводы - ты далеко и Алю редко видят и тд .
И вообще когда мы встретимся 
Угу... Тяжело :-(
Ага, я оооочень соскучилась... А вы в городе?
 Сообщение от Nastenьka
Девушка вы топом не ошиблись  вам на пару лет старше 
;-)
Катерина
Девушки ,вам в другой топ )))) у меня комплексы )
Ты_то куда с комплексами? Вон утром сама писала про Полю!
Катерина
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Й
поздравляю!!
Покажешь?
А мы позавчера с бабушкой купили в Икее Даньке новый компьютерный стул и кровать, старый диван прописанный насквозь выкинули...
Так чистенько и красиво теперь у сына в комнате
И еще дополнили интерьер ковриком со светодиодами, так классно смотрится 
Могу показать ))
шкаф?
вот
это вместе с нашей кроваткой. То есть кроватками))) в собранном виде.
кста, еще прикол один. Днем сработал брелок на машине - типа кто-то меня вызвал (надо постучать в определенное место на стекле лобовом) Обычно муж когда рпиезжает что в багажник или салон переложить - пользуется)))
Смотрю в окно, а там...

Ира, что за коврик со светодиодами?..
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мне тоже надо
Девочки, расскажите какие у вас еще игры есть?
у нас мозайки и карточки, ничего другого не надо, ну и святые машинки))))
 Сообщение от Nastenьka
А если они в отпуске ? Неужели ни у кого тел нет ?
У нас в тсж есть наши телефоны
Ой да какие телефоны в тсж)))у нас же древняя хрущеба)))
слава богу человек был просто на работе, а весь сыр бор из-за маленького засора...
 Сообщение от Katrishka
Ну буквы то не знает! Всееее. Катастрофа!!! И считает 1,2,3,5,7,8,10. Она что глупая у нас??!!
Знает только 3 буквы - а, б, м.
К слову, аля знает, фамилию, как зовут маму, бабу, деду.
Адрес.
Аля, на какой улице ты живешь?
Женечки Егоровой, конечная!
Знает дом, корпус, квартиру...
Но бутылка же! Все! Отсталый ребенок!!!
Хотела пойти и убиться тапком))))
Аля конечно молодец!!!выше всяких похвал!)))
-
Элита
А мы с Лерой сегодня с Олей и Алей встречались. Аля очень четко разговаривает и отлично считает до 5 при мне... Аля мегакрута!!! А как она сочредоточенно мультик смотрит: просто вся поглощена им, видно работу мысли на лице ) не то что моя - ветер в голове носится туда-сюда ну и конечно в плане разговоров даже в подметки Але не годится: у нее весь словарный запас глаголы и предлоги: подойди, отойди, уйди, вставай, пойдем, отстань, дай, отдай, копай и прочее 
И с Катей и Алей тоже виделись. Катина Аля чуть более стеснительна, чем Олина, но тоже оооочень хорошо разговаривает и тоже мегакрута!!!! Правда с Катей и Алей мы очень недолго общались, но тоже порадовались встрече 
Из Лериных достоинств - она не очень стеснительна и достаточно быстро засыпает вот сейчас уже 15 минут как спит
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
А мы с Лерой сегодня с Олей и Алей встречались. Аля очень четко разговаривает и отлично считает до 5 при мне... Аля мегакрута!!! А как она сочредоточенно мультик смотрит: просто вся поглощена им, видно работу мысли на лице  ) не то что моя - ветер в голове  носится туда-сюда  ну и конечно в плане разговоров даже в подметки Але не годится: у нее весь словарный запас глаголы и предлоги: подойди, отойди, уйди, вставай, пойдем, отстань, дай, отдай, копай и прочее 
Я бы сказала сплошные приказы и повелевания)))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я бы сказала сплошные приказы и повелевания)))
Ага, но на мне особо не поездишь командуй-не командуй, а будет как мне надо )
-
Элита
Правда копай в лерином исполнении - это существительное "лопата"
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
А мы с Лерой сегодня с Олей и Алей встречались. Аля очень четко разговаривает и отлично считает до 5 при мне... Аля мегакрута!!! А как она сочредоточенно мультик смотрит: просто вся поглощена им, видно работу мысли на лице  ) не то что моя - ветер в голове  носится туда-сюда  ну и конечно в плане разговоров даже в подметки Але не годится: у нее весь словарный запас глаголы и предлоги: подойди, отойди, уйди, вставай, пойдем, отстань, дай, отдай, копай и прочее
И с Катей и Алей тоже виделись. Катина Аля чуть более стеснительна, чем Олина, но тоже оооочень хорошо разговаривает и тоже мегакрута!!!! Правда с Катей и Алей мы очень недолго общались, но тоже порадовались встрече
Из Лериных достоинств - она не очень стеснительна и достаточно быстро засыпает  вот сейчас уже 15 минут как спит
И почему вы со мной не виделись ?!????
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см