Страница 552 из 6255 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лампампу , на сообщение « Усё, главное, поняли друг друга ... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ни хочу замуж в апреле, хочу в июне
    + 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    тоже хочу в июне, а не в апреле, а у меня задержка, сегодня за тестом пойду
    Я Даша, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Да, видела твой отчет, свадьба у вас - атас)))
    Но я смотрю туфли и никак не могу найти "свои"
    У меня еще проблема с "косточками", на каблах точно к вечеру издохну(((

Честно, смотрела еще на Авито, просто чтобы определиться с фасоном, понравились одни, но к свадебному (выбранному мной) платью не канают(((
    Я свои очень долго искала. При чем тоже искала и оранжевые, и просто айвори под цвет платья.
    Обувь мне далась очень тяжело

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится твоя позиция про приметы!) Тоже хочу с открытым носом) И френч на ногтях)

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится твоя позиция про приметы!) Тоже хочу с открытым носом) И френч на ногтях)
    Девочки, я не про приметы- это всё, конечно ерунда. Последнее я писала по этикет, ну есть такое мнение, что не принято в открытые тухли чулочно-носочные изделия. И я разделяю его, потому что открытые босоноги это каждый раз для меня минус чулки или колготки. И мы например, собираемся гулять по заливу. Лучше я буду в закрытых туфлях, чтоб с меня в ЗАГСе не сыпался песок)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

5. ответ для Русника , на сообщение « :)) Ржака! Надо визажисту сказать -... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Вадим Андреев конечно прикольный, у меня подруга его хотела, НО. Ей нравится разница между его "до" и "после", а меня она пугает))) Я и так на себя в зеркало долго-долго пялилась. Но вроде признала
    А сколько он кстати, если не секрет, стоит вообще?
    Ань, девочки, ну зачем вы так жестко к человеку? У него конечно есть студийные модели, на которых грима в триста раза больше, чем на нормальных людях. Но что же из-за этого его считать сразу непрофессионалом? У меня есть видео его невесты ОООЧЕНЬ милой, женственной. Потому что она именно так и просила и хотела. Если его просят сделать поярче, то зачем же винить в этом его? В конце концов, такой ценник тоже не спроста взялся.

Ну, здрасьте приехали... Для того, чтобы жить и радоваться, нужно 2 вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться.
    Долой депрессивные настроения даже по утрам
    Мила, вот это точно!!! Я когда начинаю злиться, то всегда стараюсь вдохнуть воздуха и подумать, как же хорошо жить!

Я тут как пообщаюсь с родственниками, у которых сыну 2 года - мне вообще детей перехочивается заводить)))
    Блин, вот это точно, к нам недавно такие приезжали на пару ночей, я после их отъезда сидела в ТИШИНЕ и (каюсь!!!) мысли приходили, мол, зачем люди вообще на это идут??? Ведь и так же прекрасно... БМ быстро мозг на место вставил.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девоньки....жалуюсь....у бм-ки сейчас папа на больничном после операции на сердце...сейчас ходит оформляет инвалидность...сегодня позвонили с работы его жене и говорят "увольняем...." какая-то реорганизация или что-то вроде того........блиииииинннн
    вот это совсем сейчас нашей семье ни к чему и для папы удар в спину просто....его доход основной в семье........короче аут полный
    Вера, как жалко будущего свекра!!! А сколько ему лет? Есть ли у них в семье еще дети, кроме твоего БМ?

У меня просто кто из знакомых ни ходил к кому - складывается ощущение, что они просто говорят то, что человек хочет услышать.
    +100500

Меня еще радуют люди "я в это все не верю, ноооо мой личный гороскоп, который мне присылают несколько астрофизиогномистов, говорит, что это моя натура" )))))))))))))))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Девочки, я не про приметы- это всё, конечно ерунда. Последнее я писала по этикет, ну есть такое мнение, что не принято в открытые тухли чулочно-носочные изделия. И я разделяю его, потому что открытые босоноги это каждый раз для меня минус чулки или колготки. И мы например, собираемся гулять по заливу. Лучше я буду в закрытых туфлях, чтоб с меня в ЗАГСе не сыпался песок)))
    а у меня и не было чулочно-носочных изделий.
    Потому что я не люблю носить их. а в особенности летом...(

Но тут каждый сам выбирает чего хочет

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Про приметы. Подруга замужняя мне рассказывала, что ходит поверье, что если открытая пятка у туфлей, то муж будет гулять. А если открыты пальцы - то пить.

Я несколько секунд пыталась понять, как могут приметы предсказать, что муж будет ТУПИТЬ )))))))))))))))))))) ржали

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « а у меня и не было чулочно-носочных... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    а у меня и не было чулочно-носочных изделий.
    Потому что я не люблю носить их. а в особенности летом...(

Но тут каждый сам выбирает чего хочет
    Хочу белые чулки!!! Хочу-хочу-хочу)))))))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Про приметы. Подруга замужняя мне рассказывала, что ходит поверье, что если открытая пятка у туфлей, то муж будет гулять. А если открыты пальцы - то пить.

Я несколько секунд пыталась понять, как могут приметы предсказать, что муж будет ТУПИТЬ )))))))))))))))))))) ржали
    Я ржунимагу. Пусть пьет или гуляет, но тупить неееееееееееееееееееееееееет, только не это

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Хочу белые чулки!!!... »

Хочу белые чулки!!! Хочу-хочу-хочу)))))))
    ну слава Богу - белые чулки найти не проблема Главное туфли розыскать

Страница 552 из 6255 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »