|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Ни хочу замуж в апреле, хочу в июне 
+ 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже хочу в июне, а не в апреле, а у меня задержка, сегодня за тестом пойду
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Да, видела твой отчет, свадьба у вас - атас)))
Но я смотрю туфли и никак не могу найти "свои"
У меня еще проблема с "косточками", на каблах точно к вечеру издохну(((
Честно, смотрела еще на Авито, просто чтобы определиться с фасоном, понравились одни, но к свадебному (выбранному мной) платью не канают(((
Я свои очень долго искала. При чем тоже искала и оранжевые, и просто айвори под цвет платья.
Обувь мне далась очень тяжело
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Мне очень нравится твоя позиция про приметы!) Тоже хочу с открытым носом) И френч на ногтях)
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Мне очень нравится твоя позиция про приметы!) Тоже хочу с открытым носом) И френч на ногтях)
Девочки, я не про приметы- это всё, конечно ерунда. Последнее я писала по этикет, ну есть такое мнение, что не принято в открытые тухли чулочно-носочные изделия. И я разделяю его, потому что открытые босоноги это каждый раз для меня минус чулки или колготки. И мы например, собираемся гулять по заливу. Лучше я буду в закрытых туфлях, чтоб с меня в ЗАГСе не сыпался песок)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Вадим Андреев конечно прикольный, у меня подруга его хотела, НО. Ей нравится разница между его "до" и "после", а меня она пугает))) Я и так на себя в зеркало долго-долго пялилась. Но вроде признала 
А сколько он кстати, если не секрет, стоит вообще?
Ань, девочки, ну зачем вы так жестко к человеку? У него конечно есть студийные модели, на которых грима в триста раза больше, чем на нормальных людях. Но что же из-за этого его считать сразу непрофессионалом? У меня есть видео его невесты ОООЧЕНЬ милой, женственной. Потому что она именно так и просила и хотела. Если его просят сделать поярче, то зачем же винить в этом его? В конце концов, такой ценник тоже не спроста взялся.
 Сообщение от Лампампу
Ну, здрасьте приехали... Для того, чтобы жить и радоваться, нужно 2 вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться.
Долой депрессивные настроения даже по утрам 
Мила, вот это точно!!! Я когда начинаю злиться, то всегда стараюсь вдохнуть воздуха и подумать, как же хорошо жить!
 Сообщение от Banana Anna
Я тут как пообщаюсь с родственниками, у которых сыну 2 года - мне вообще детей перехочивается заводить)))
Блин, вот это точно, к нам недавно такие приезжали на пару ночей, я после их отъезда сидела в ТИШИНЕ и (каюсь!!!) мысли приходили, мол, зачем люди вообще на это идут??? Ведь и так же прекрасно... БМ быстро мозг на место вставил.
 Сообщение от Мура_Миша
Девоньки....жалуюсь....у бм-ки сейчас папа на больничном после операции на сердце...сейчас ходит оформляет инвалидность...сегодня позвонили с работы его жене и говорят "увольняем...." какая-то реорганизация или что-то вроде того........блиииииинннн
вот это совсем сейчас нашей семье ни к чему  и для папы удар в спину просто....его доход основной в семье........короче аут полный
Вера, как жалко будущего свекра!!! А сколько ему лет? Есть ли у них в семье еще дети, кроме твоего БМ?
 Сообщение от Banana Anna
У меня просто кто из знакомых ни ходил к кому - складывается ощущение, что они просто говорят то, что человек хочет услышать.
+100500
Меня еще радуют люди "я в это все не верю, ноооо мой личный гороскоп, который мне присылают несколько астрофизиогномистов, говорит, что это моя натура" )))))))))))))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки, я не про приметы- это всё, конечно ерунда. Последнее я писала по этикет, ну есть такое мнение, что не принято в открытые тухли чулочно-носочные изделия. И я разделяю его, потому что открытые босоноги это каждый раз для меня минус чулки или колготки. И мы например, собираемся гулять по заливу. Лучше я буду в закрытых туфлях, чтоб с меня в ЗАГСе не сыпался песок)))
а у меня и не было чулочно-носочных изделий.
Потому что я не люблю носить их. а в особенности летом...(
Но тут каждый сам выбирает чего хочет
-
Элита
Про приметы. Подруга замужняя мне рассказывала, что ходит поверье, что если открытая пятка у туфлей, то муж будет гулять. А если открыты пальцы - то пить.
Я несколько секунд пыталась понять, как могут приметы предсказать, что муж будет ТУПИТЬ )))))))))))))))))))) ржали
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
а у меня и не было чулочно-носочных изделий.
Потому что я не люблю носить их. а в особенности летом...(
Но тут каждый сам выбирает чего хочет 
Хочу белые чулки!!! Хочу-хочу-хочу)))))))
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Про приметы. Подруга замужняя мне рассказывала, что ходит поверье, что если открытая пятка у туфлей, то муж будет гулять. А если открыты пальцы - то пить.
Я несколько секунд пыталась понять, как могут приметы предсказать, что муж будет ТУПИТЬ )))))))))))))))))))) ржали
Я ржунимагу. Пусть пьет или гуляет, но тупить неееееееееееееееееееееееееет, только не это
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Хочу белые чулки!!! Хочу-хочу-хочу)))))))
ну слава Богу - белые чулки найти не проблема Главное туфли розыскать