| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
я узнавала. В этом году был 20 т.р., но его менеджер обещал цену повысить. Мне не нравится его огромный слой штукатурки.... мне даже фотограф сказал, что на фото прикольно, гладенько, а в живую как мумия...)))
Вот я так же подумала. Что раз человека так видоизменяют, значит не просто так)
А 20 тыщ - это для меня что-то запредельное.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Всем привет! Как мне по утрам погода нравится))) мммм. Идешь, воздухом свежим дышишь...
Привет)
А мне по утрам вообще ничего не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Как ты за Лизку отвечаешь))) Вы там рядом сидите, что ль?
Всем привет! Как мне по утрам погода нравится))) мммм. Идешь, воздухом свежим дышишь...
Нет, каждая на своей работе Просто вчера как раз обсуждали.
Вчера вечером еду домой. Погода замечательная: тепло, снежок. А мне как-то промозгло-холодно. Иду и не понимаю - в чем дело-то? И тут до меня доходит!!! Я в осенних сапогах на тоненькой подошвочке по снежочку загребаю Зато сегодня в зимней обувке просто кайф!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Ребенок может быть маленький, чтобы один дома оставаться, а родителям больничный не взять.... Например..
..
ну да....зато завтра родители всего класса дружно возьмут больничный, т.к. этому родителю было не взять больняк)
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Привет)
А мне по утрам вообще ничего не нравится 
Ну, здрасьте приехали... Для того, чтобы жить и радоваться, нужно 2 вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться.
Долой депрессивные настроения даже по утрам
 Сообщение от Мура_Миша
ну да....зато завтра родители всего класса дружно возьмут больничный, т.к. этому родителю было не взять больняк)
Эээээ.... Разные бывают ситуации
 Сообщение от К@пелька
БЕРИ!
Возьму своего ветерана...
Извиняюсь за дебильный вопрос: wi-fi есть?
А у меня знаете как за городом, всё белым бело и соль не сыпят, поэтому каши нет на дорогах.
Всю жизнь видела себя городским жителем, а тут вроде и за городом неплохо..
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Всем доброе утро! 
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утречко))))
Ох уж это метро.....сегодня ехала рядом с папашкой и его сыночком...сопливокашляющим!!!!!!!!!!! Надеюсь без последствий для меня((( Ну вот скажите мне...зачем везти ребенка в школу, если он в таком тяжелом состоянии....ОРВИ на лицо.......
Для этого зачастую бывает много причин.
 Сообщение от Nata88
я узнавала. В этом году был 20 т.р., но его менеджер обещал цену повысить. Мне не нравится его огромный слой штукатурки.... мне даже фотограф сказал, что на фото прикольно, гладенько, а в живую как мумия...)))
Ничего себе!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ну, здрасьте приехали... Для того, чтобы жить и радоваться, нужно 2 вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться.
Долой депрессивные настроения даже по утрам 
Можешь долго красиво рассуждать, но по утрам я в полнейшем неадеквате 
Не то чтобы я не радуюсь, просто считаю идиотской придумкой - вставать по утрам и чесать на работу.)))
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Ничего себе!
Ага, вот я тоже офигеваю тихонечко в уголке.
Я тут понимаете косичку собралась за 700 рублей плести...
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Можешь долго красиво рассуждать, но по утрам я в полнейшем неадеквате 
Не то чтобы я не радуюсь, просто считаю идиотской придумкой - вставать по утрам и чесать на работу.)))
Тада надо чесать в декрет
Я чет в последнее время по утрам в хорошем настроении
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Тада надо чесать в декрет
Я чет в последнее время по утрам в хорошем настроении
Так вот я об этом и думаю