| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
УРА!!!!!!! У меня пошел бензин!!!!!!!!!!!!  
Ну и что, что не в тему  Но это самый геморройный отчет!
хыыыыыыыыы)))))) отлично)))))))))
Девоньки....жалуюсь....у бм-ки сейчас папа на больничном после операции на сердце...сейчас ходит оформляет инвалидность...сегодня позвонили с работы его жене и говорят "увольняем...." какая-то реорганизация или что-то вроде того........блиииииинннн
вот это совсем сейчас нашей семье ни к чему и для папы удар в спину просто....его доход основной в семье........короче аут полный
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Поздравляю! Знаю не понаслышке какой ужос ужасный!
Спасибо! На месяц гора с плеч
 Сообщение от Лампампу
Я даже сначала не поняла...
У кого что болит... далее по тексту
Ну честно, это такой дурдом каждый месяц
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Девоньки....жалуюсь....у бм-ки сейчас папа на больничном после операции на сердце...сейчас ходит оформляет инвалидность...сегодня позвонили с работы его жене и говорят "увольняем...." какая-то реорганизация или что-то вроде того........блиииииинннн
вот это совсем сейчас нашей семье ни к чему  и для папы удар в спину просто....его доход основной в семье........короче аут полный
Не могут уволить, пока человек на больничном! Ничего не подписывать, особенно по собственному желанию. Ситуация конечно неприятная! Терпения и сил будущему свекру и его жене!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Не могут уволить, пока человек на больничном! Ничего не подписывать, особенно по собственному желанию. Ситуация конечно неприятная! Терпения и сил будущему свекру и его жене!
понятно что не уволят, пока больняк не закрыт....но ведь дождутся выхода и уволят....причем уже и директору звонили его друзья...не последние люди в фирме...тот ни в какую...
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
понятно что не уволят, пока больняк не закрыт....но ведь дождутся выхода и уволят....причем уже и директору звонили его друзья...не последние люди в фирме...тот ни в какую...
Нее. Если уже решили, то изменить вряд ли получится, только максимально отсрочить.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
вот это совсем сейчас нашей семье ни к чему  и для папы удар в спину просто....его доход основной в семье........короче аут полный
Вера, не сдавайтесь!!!! Они не имеют права его уволить. Советую обратиться к юристу: пусть от папиного имени напишет письмо на ген. директора и главное в копию поставить управляющего по правам человека и в трудовой комитет с сообщением всех нарушений трудового законодательства. И отправить ген. директору. Если у них реорганизация, то это как минимум заявление по соглашению сторон, а значит, хорошие отступные. У меня у подруги есть девочка в трудовом комитете- она говорит- инициируют проверки организаций даже по анонимному звонку, предлагала мне наслать неприятности на мою фирму. Так что если хочешь, можно их прижать. Главное, не опускайте руки!!!
 Сообщение от bresha
Спасибо!  На месяц гора с плеч
 У кого что болит... далее по тексту
Ну честно, это такой дурдом каждый месяц 
У меня другое болит, потом расскажу
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Ну, всё, тогда успокоили))) У меня тоже одна тётенька занимается гороскопированием, всё хочет нас с БМ разобрать по астрологическим запчастям.
Я говорю: спасибо, нинанда. Хотя по-секрету сказала, что мы ОЧЕНЬ подоходим друг другу.
А если серьезно, просто думаю, до апреля не скопим стока, чтоб на всё хватило)))
А я когда-то сходила ( в сложной ситуации) к астропсихологу. Очень многое мне рассказала обо мне, о здоровье.
Но главное, что мы с БМ - это союз, который редко кому дается судьбой и надо его хранить. А я к ней пришла просто со своим именем и с именами двух МЧ и с датами рождения.
Про второго она сказала - зачем ты мне его принесла?!
-
Старожил
 Сообщение от Русника
А я когда-то сходила ( в сложной ситуации) к астропсихологу. Очень многое мне рассказала обо мне, о здоровье.
Но главное, что мы с БМ - это союз, который редко кому дается судьбой и надо его хранить. А я к ней пришла просто со своим именем и с именами двух МЧ и с датами рождения.
Про второго она сказала - зачем ты мне его принесла?!
Я не то, что не верю во всё это. Но почему-то сейчас не хочется копаться в гороскопах.
Наверное, после свадьбы захочу, когда будет уже поздно))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Моему достаточно не молодому М два года назад тоже делали операцию на сердце. Оформил инвалидность. Дали практически нерабочую группу (домашний труд). Но руки опускать не стоит. За несколько месяцев до сокращения должны письменно уведомить.
 Сообщение от Лампампу
У меня другое болит, потом расскажу
Заинтриговала...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я не то, что не верю во всё это. Но почему-то сейчас не хочется копаться в гороскопах.
Наверное, после свадьбы захочу, когда будет уже поздно))))
Я считаю, что все это глупости, не в обиду всем, кто верит. Так же как и приметы.
Ради любопытства прочитать - да. А верить... ну вот пойду я сейчас, скажет мне гадалка "нет, вы с мужем не подходите друг другу". и че? Пойду разводиться? 
А союз наш я считаю судьбоносным и без всяких гадалок. 
У меня просто кто из знакомых ни ходил к кому - складывается ощущение, что они просто говорят то, что человек хочет услышать.