| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Ну вот и мой неползун совершил свой первый полет! Лежал в своей кровати, она придвинута к нашей, борт снят, огораживает подушка для беременных, вышла на секунду повесить уличный комбез слышу бум и рев, перевалился в маленький уголок между своей и нашей кроватью, я в панике звоню мужу, он примчал, вызвали скорую, приехали посмотрели, рефлексы в норме, чуть выше лба только красное пятно, а так даже шишки нет, сказали ничего страшного, видимо скатился на лоб просто, я зашла а он на голове стоит, тельце кровать подпирает. В общем я поседею скоро точно, сейчас спит, как реветь закончил и посмеялся и в ладушки мне поиграл, надеюсь все обрйдется, блин вот как просишь его перелезть в нашу кровать иак по 20 минут пыжится, а тут на секунду вышла и на тебе  (( а и были у педиатра, в 8,5 месяцев у нас рост 74, а вес 8950, худыши стали
 Сообщение от Burunduc
Ну он упал где-то с полуметра на паркет, не мягко 
С первым полетом Темика!!! Вот и он в ряда летчиков..))) Не переживай сильно он ударится не мог в любом случае, у нас Яся уже два раза летала и ничего, при этом она не сползала как чаще всего, а просто перекатывалась и бух... Все живы-здоровы, а заснул он быстро, дак для него же это стресс все же вот переваривает, а во сне это лучше всего, скорая поглядела все ОК, понаблюдай если ест и спит хорошо то все ОК. А мы даже скорую не вызывали в первый раз там папа утешал во второй я подкачала и она отрубилась поспала и снова играть начала. Теперь подползает аккуратно к краю и начинает визжать, и один раз сама слезла, повтора пока не было, чего парится если родители есть и помогут слезть..)))
Рост и вес у вас отличные с весом все нормально он же двигается сейчас много, так что прибавки минимальны и часто даже в минус могут уходить.
 Сообщение от Irina*K
Зато со вчерашнего для Катя однозначно ползает! У неё свой способ, это даже не по пластунски... Она лёжа на животе подтягивается на обеих руках вперёд, и такими "скачками" перемешается за особо интересным предметом... Оборжака 
УРА!!! Катюшку с ползаньем!!!
 Сообщение от Нюша23
Девочки привет!!!!
У нас все хорошо, сегодня сделали третий гепатит, Серафима ползает на четвереньках,сидит и встает  я пытаюсь это дело пресекать на сколько это возможно, уж больно рано не нужно нам это, короче мотивируем ее ползать а не вставать на ножки. У нас 4 зуб почти вылез, кушает каши и овощи грамм по 50 не много.
Симочка с только всего уже умеет. А как ты её сдерживаешь на вставание, а то у нас с этим беда-беда пытается вставать у любой опоры, а на коленках стоя уже передвигается. А мы то еще меньше. Ползает активно везде я уже даже ходунки достала иначе на кухне ничего не поделать, если я там , то и Яся рядом и встает держась за мою ногу, пока спасаюсь или ходунками, там сидеть можно или в стульчике. Манеж уже не спасает, научилась там вставать ( и это у нас манеж с сеткой без ребрышек).
 Сообщение от Irina*K
А ещё у Ромы вчера выпал второй зуб, и т.к. первый он потерял, то сегодня был дебют у "зубной феи"
Положила ему под подушку 10р монетку... Видели бы вы его глаза утром🙈 Он был поражён до глубины души! В сад пришли, он каждому встречному давай рассказывать, как к нему фея прилетала 
Детки такие детки 
Какие они еще сладкие - эти малыши подросшие, верят в фей и чудо и это правильно. Так это радует    
-
Ветеран
Юлечка, все будет хорошо! У меня Лера с дивана неудачно повернулась (я тогда Сашу попросила 2 мин. за ней посмотреть...)
Ира, Катю с важной умелкой, Рому -с выпавшим зубом и феей !
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Нюша23
Ира, вы Катюше сделали загран? Я подала документы через сайт госуслуги и что-то молчат уже две недели прошло
Ань, а тебе ответ пришел на почту, вообще должны сразу присылать максимум через день, но учти тебе нужно делать отдельные регистрации на деток по их СНИЛСам и получать пароли, потом их странички подтягиваешь к своей и подаешь? Ты так делала? По крайней мере мне так объяснили, но я все за СНИЛСом не съезжу, а надо бы..)))
 Сообщение от vovolya
Девочки,привет!
Юля,не переживай,все обошлось,падают все,как правило без последствий.
Ира,Катюшу с поползушками[emoji106]
Рому с радостным событием.Они и правда такие смешные,их не смущает,что без зубов будут ходить,главное чтоб фея пришла[emoji6]
Алеша принес из сада обзывалку-Дюдюка барбидонская.Вчера Даше говорит-"ты наша дюдюка.ой,перепутал-ты наша красавица"[emoji13] .Я так хохотала,детки такие детки[emoji7]
Ой, какие они смешные эти братики старшие!!!
Это из мультика Подарок для Слона ( буквально вчера его смотрели с Ясей) вроде так называется, там такой персонаж есть и песенку прикольную поет Я Дидюдюка - вредина и жадина ..))) Наверное или мульт поглядел вот и навеяло..))) Вот эта Дидюка..)))
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
здесь дешевле всего.доставка из Москвы до пункта самовывоза 100р http://www.ya-yo.ru/products/myagkij...zelenyj-15m231
плитками 60х60 очень удобно,стыков меньше,если написает,не затекает под коврик,а то на маленьком вечно все под коврик протекало,замоналась мыть его.
я вот тут покупала. Как раз за 910 рублей, четыре плитки размером 60*60 http://xn--b1addbnagcefbkmlmfkilodod.../contacts.html
Проснулся и ноет ноет, овощи с индейкой с таким ревом ел, словно я его хиной кормлю.... Сейчас в манеже качается на карачиках
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,привет!
Юля,не переживай,все обошлось,падают все,как правило без последствий.
Ира,Катюшу с поползушками[emoji106]
Рому с радостным событием.Они и правда такие смешные,их не смущает,что без зубов будут ходить,главное чтоб фея пришла[emoji6]
Алеша принес из сада обзывалку-Дюдюка барбидонская.Вчера Даше говорит-"ты наша дюдюка.ой,перепутал-ты наша красавица"[emoji13] .Я так хохотала,детки такие детки[emoji7]
Оль, твой Лёша вообще юморной такой 💕💕💕
 Сообщение от Anuwa
А вы на все зубы денюжку кладете или только на первый?
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Я вот вообще немного не в теме с этой феей. Ко мне в детстве не приходила и никаких подарков за выпавшие зубы не было...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Я тут все переживаю, что у ромки лысинка на затылке не зарастает, а тут увидела его сбоку - баа, волоски то растут, только они светлыееее, вот их и не видно! Не ужто блондин будет😍
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
Оль, твой Лёша вообще юморной такой 💕💕💕
Я вот вообще немного не в теме с этой феей. Ко мне в детстве не приходила и никаких подарков за выпавшие зубы не было...
Да, у нас в детстве мышка зуб уносила )))
 Сообщение от Мальдива☀
Я тут все переживаю, что у ромки лысинка на затылке не зарастает, а тут увидела его сбоку - баа, волоски то растут, только они светлыееее, вот их и не видно! Не ужто блондин будет😍
Красотааа! 😉
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Про дорамы тоже слышу в первый раз🙈
Сегодня сражалась с Катей за пару часов свободного времени - Катя победила 
Спать на балконе отказалась напрочь, хотя сегодня на удивление было тихо во дворе... Следила за мной из-за полуприкрытых век, как только я делала шаг от коляски - тут же глаза открывались 🙈 Час мы так развлекались, потом освободила я её.. И прослушала 2 часа нытья от невыспавгегося ребёнка
Сейчас гуляем в парке, башка как чугунная кастрюля... Катя довольная спит 
Работать только в ночь теперь остаётся... Ночью у неё свои приколы - надо, чтобы рядом кто-то лежал обязательно... Попрошу сегодня папу полежать за меня 
Я вчера тоже поработать решила, и всё точно так же было, сидела ночью, бегая периодически к Роме[emoji85] но у меня редко, а ты просто герой!..
 Сообщение от Burunduc
Ну вот и мой неползун совершил свой первый полет! Лежал в своей кровати, она придвинута к нашей, борт снят, огораживает подушка для беременных, вышла на секунду повесить уличный комбез слышу бум и рев, перевалился в маленький уголок между своей и нашей кроватью, я в панике звоню мужу, он примчал, вызвали скорую, приехали посмотрели, рефлексы в норме, чуть выше лба только красное пятно, а так даже шишки нет, сказали ничего страшного, видимо скатился на лоб просто, я зашла а он на голове стоит, тельце кровать подпирает. В общем я поседею скоро точно, сейчас спит, как реветь закончил и посмеялся и в ладушки мне поиграл, надеюсь все обрйдется, блин вот как просишь его перелезть в нашу кровать иак по 20 минут пыжится, а тут на секунду вышла и на тебе  (( а и были у педиатра, в 8,5 месяцев у нас рост 74, а вес 8950, худыши стали
Пусть обойдется! Ну и не худыши вы, а вполне в норме)))
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Спит второй час, а я очкую, и уложился за 5 минут, а обычно прыгаем с ним полчаса...
Переволновался, устал, вот и осыпался.
Капризит сейчас, так все дети периодически капризят
 Сообщение от Burunduc
О да, а еще помню онгоинг смотришь выйдет новая серия, качаешь ее с определенного сайта забыла уже, смотришь без сабов, потом выходит ансаб, качаешь ансаб и смотришь с ансабом, потом наконец-то наши переведу качаешь наши стринги и смотришь, я так некоторые серии по 4 раза смотрела  ))
Хватит уже ругаться ))))
Я - Татьяна