Страница 543 из 1237 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Сказали что на следующей неделе будет пентаксим в ецв, если кому актуально.
    Погода шикарная прям весна,очень круто!!!!
    Девочки север, может в сосновке погуляем вместе?

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Сказали что на следующей неделе будет пентаксим в ецв, если кому актуально.
    Погода шикарная прям весна,очень круто!!!!
    Девочки север, может в сосновке погуляем вместе?
    Я на такую встречу приеду с удовольствием)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для solude , на сообщение « смотрю если что-то очень стоящее. все... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    смотрю если что-то очень стоящее. все это смотрела. код причем и первый, и второй. нравился мне ЯмаПи в свое время. Из последнего смотрела Цветы для Элджернона с ним же. Вот рекомендую. Сейчас планирую глянуть Не отпускай меня по одноименной книге. Нравится мне Миура Харума. Я с ним все наверно смотрела
    пыталась у японцев смотреть сейчас Марс, но не смогла. После тайваньской версии все кажется надуманным и постановочным
    я, кстати, к тайваньцам вообще спокойно отношусь, хотя дорамы с Майком Хе меня стороной не обошли
    Из последнего медицинского, не считая Потомков солнца, могу посоветовать Врачей неотложки - медицина +романтика и День Д - только медицина, но какие там съемки, какой накал страстей
    Мне в Дне Д только Чон Со Мин немного подпортила, ну оочень сложно было ее после Оцорного поцелую всерьез воспринимать. На разрыв шаблона кстати можно еще Эпоху чувств глянуть. Ким Хён Джун там из бисенена превратился...ну не в брутала конечно, но во вполне себе мужчинку, можно даже не узнать
    Я тайваньцев мало видела, мне на слух очень язык не нравится, но с Джери Яном кое-что смотрела, а из последнего про медицину смотрела медикал топ тим, мне понравилось я по ЯмаПи тоже угорала в свое время, из Каменаши Казуи стала смотреть Нобуту, а там он, ну и понеслась причем я не была фанатка Каменаши, но после Ямадо Надесико решила глянуть где он еще играл а так я все надеюсь Саюнкоку Моноготари когда-нибудь экранизируют, очень меня эта анимешка зацепила и в поисках полной луны тоже. А с языком прикольно было, когда много смотришь, то начинаешь на слух же уже кое-что воспринимать, и вои ехала я как-то в алегро и у нас в вагоне была толпа корейцев, штук 15 теток лет 55-60 и один единственный мужчина в районе 35 лет, ну вот он одной тетке и говорит мол давай чемодан в полку запихну наверх, она ему да не влезет, он да нормально войдет, тетка ему а ты уверен, он да конечно, все нормально будет, и запихал таки! Так вот говорили они по корейски, я конечно каждое слово не поняла, но в целом в такой вот простой сценке все было понятно

4. ответ для Нюша23 , на сообщение « Девочки привет!!!! У нас все хорошо,... »

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!!
    У нас все хорошо, сегодня сделали третий гепатит, Серафима ползает на четвереньках,сидит и встает я пытаюсь это дело пресекать на сколько это возможно, уж больно рано не нужно нам это, короче мотивируем ее ползать а не вставать на ножки. У нас 4 зуб почти вылез, кушает каши и овощи грамм по 50 не много.
    Умничка Серафима
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Юль, не переживай, так все детки рано... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Юль, не переживай, так все детки рано или поздно падают! Опасно, если с большой высоты, да на твёрдую поверхность (кафель, например)...
    Ну он упал где-то с полуметра на паркет, не мягко

А ещё у Ромы вчера выпал второй зуб, и т.к. первый он потерял, то сегодня был дебют у "зубной феи"
    Положила ему под подушку 10р монетку... Видели бы вы его глаза утром🙈 Он был поражён до глубины души! В сад пришли, он каждому встречному давай рассказывать, как к нему фея прилетала
    Детки такие детки

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня очень двоякие чувства к... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну вот и мой неползун совершил свой первый полет! Лежал в своей кровати, она придвинута к нашей, борт снят, огораживает подушка для беременных, вышла на секунду повесить уличный комбез слышу бум и рев, перевалился в маленький уголок между своей и нашей кроватью, я в панике звоню мужу, он примчал, вызвали скорую, приехали посмотрели, рефлексы в норме, чуть выше лба только красное пятно, а так даже шишки нет, сказали ничего страшного, видимо скатился на лоб просто, я зашла а он на голове стоит, тельце кровать подпирает. В общем я поседею скоро точно, сейчас спит, как реветь закончил и посмеялся и в ладушки мне поиграл, надеюсь все обрйдется, блин вот как просишь его перелезть в нашу кровать иак по 20 минут пыжится, а тут на секунду вышла и на тебе(( а и были у педиатра, в 8,5 месяцев у нас рост 74, а вес 8950, худыши стали
    Юля все рано или поздно через это проходят
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра))

Ребенок меня бросил)). Проснулся в 6-20, повозился, прекратился к папе под бок и заснул на нем))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Какие сладкие сони
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кому там с чем повезло? Мы в 5,50 проснулись. Сейчас уже первый дневной сон досыпаем
    Ух,жесть конечно так рано вставать
    Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Так я до этого еще раза 3-4 встать к ней успеваю , и только часа в 3 ночи соображаю окно открыть -голова совсем перестает работать ночью.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    А ты прям где ребенок спит окно открываешь? Я просто трус я проветриваю перед сном, батарею на минимум и все спим, если чувствую жарко вообще батарею отключаю
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, привет.

Юля, Настя моя в шоке! Столько открытий с утра но я читала через строчку, уж очень много непонятных слов
    А я Данилу Козловского люблю, вот Правда я не особо слежу за его творчеством, но когда фотку его увижу, то залипааааю
    Да козловский красавчик, ну уж больно смазливый, аж бесит до чего хорош))
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну он упал где-то с полуметра на... »

Уверена, что все хорошо будет! С кровати очень сложно сильно упасть, с неё скатываются, съезжают... Скорость падения не позволяет сделать удар сильным!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну он упал где-то с полуметра на... »

С высоты собственного роста это норм а у вас еще и меньше , главное не на плитку
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

10. ответ для Irina*K , на сообщение « А ещё у Ромы вчера выпал второй зуб, и... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А ещё у Ромы вчера выпал второй зуб, и т.к. первый он потерял, то сегодня был дебют у "зубной феи"
    Положила ему под подушку 10р монетку... Видели бы вы его глаза утром🙈 Он был поражён до глубины души! В сад пришли, он каждому встречному давай рассказывать, как к нему фея прилетала
    Детки такие детки
    Да смешные они )))когда появляется второй ребенок первый сразу вырастает ,а по факту дети еще совсем дети )))
    Давайте если завтра хорошая погода и солнышко погуляем вместе ,вам часов в 12 удобно ?
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Страница 543 из 1237 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »