| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша23
Аня,если ты знаешь на что аллергия просто исключить аллерген и дать неделю очиститься плюс /минус и все
У меня племяш ему 8лет а в деда мороза верит уже конечно догадывается но нет ждет его
Так я не знаю, на что
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
У меня очень двоякие чувства к Андервуду - смесь отвращения и восхищения
Засоряйте, кто ж против
Всем привет!
Девочки, кто о чем, а вшивый о бане, то бишь я все про наши пятна  Это нормально, что после ванны они яркими становятся? Вот сейчас почти нормальный ребенок, только сухость немного, а помоешь - так красный весь.
Да и Клэр тоже не лыком шита!
А вообще когда еще 1 сезон смотрели, очень удивлялись, что все вокруг него такие недальновидные и милые, а он один стратег и тактик. Думается, что на самом деле в политике Андервудов больше
-
Наш человек
 Сообщение от solude
да я тоже - китайский слишком мяукающий для меня, а японский с корейским на слух мне приятны 
Каме - был моей большой симпатией в институте, он тогда был фронтменом группы KAT-TUN, я заслушивалась их альбомами, засматривалась клипами и диски с их концертами на амазоне заказывала, типа - лицеееензия  а что, молодая-зеленая была 
дорамы, собственно, ровно тогда для себя и открыла. сначала японские, соответственно, потом все остальные.
про понимание - с языка сняла, какие-то простые вещи начинаешь понимать после такого количества просмотренных дорам с сабами, это точно 
я еще помню время, когда никакого вконтакта и в помине не было, популярные дорамы можно было достать только на рутрекере, не очень распиаренные доставались через ослика или аддикты, а сабы к ним качали отдельно в сообществах в дайри, ЖЖ или Kage Project... и каждый любитель этого знал 100500 секретных ссылок где все это добро можно достать - видео отдельно, сабы отдельно, и их, о Боже, иногда приходилось тайминговать вручную
про то, как переписывалось аниме с кассет на кассеты в далеком 1999, потому что легально на территории России оно тогда не продавалось, а по телеку можно было увидеть только что-нибудь вроде Sailor Moon, вообще вспоминать забавно. Только сегодня с подругой на прогулке ностальгировали по этому поводу...
как будто бы 100 лет назад было, хотя нам самим вот только 30 исполнилось 
О да, а еще помню онгоинг смотришь выйдет новая серия, качаешь ее с определенного сайта забыла уже, смотришь без сабов, потом выходит ансаб, качаешь ансаб и смотришь с ансабом, потом наконец-то наши переведу качаешь наши стринги и смотришь, я так некоторые серии по 4 раза смотрела ))
-
Мега-элита
Всем привет! Я тут тихонечко из кустов вас почитыва и помалкиваю))
Юлечка, не переживай, все будет хорошо с Темиком!!! У деток и правда полёты по-другому проходят, а то что на минутку отошла улетел - как мне это знакомо! Вон Рома тогда спящий за полминуты проснулся и улетел 🙈 Сейчас отношу его к Тиме в комнату в кроватку.
Ира, Катю с поползушками! Что ж, у каждого свой метод Рому с выпавшим зубом и феей
Мы тут Тиме резиновые сапоги купили, так он всем встречным про это рассказывал, так что да, дети такие дети☺☺
-
Мега-элита
А мне сегодня не понравилось на улице 🙁 Хоть и солнышко да, здорово,но воздух такой холодный! Я на шапку ещё и капюшон напялила! Плюс лыжные штаны с тёплыми носками, но там где носков не было ноги замёрзли! И на скамеечке тоже замёрзла попа за 5 минут, хотя у меня куртка длинная и зимняя! Не, я конечно мерзляк, не спорю, но хочется уже настоящего тепла, а не видимого 
В довершение всего дома отключали отопление и я продолжаю мёрзнуть ! Пошла чай пить пока мелкозаврики дрыхнут!))
-
Мега-элита
Девочки,привет!
Юля,не переживай,все обошлось,падают все,как правило без последствий.
Ира,Катюшу с поползушками[emoji106]
Рому с радостным событием.Они и правда такие смешные,их не смущает,что без зубов будут ходить,главное чтоб фея пришла[emoji6]
Алеша принес из сада обзывалку-Дюдюка барбидонская.Вчера Даше говорит-"ты наша дюдюка.ой,перепутал-ты наша красавица"[emoji13] .Я так хохотала,детки такие детки[emoji7]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
О да, а еще помню онгоинг смотришь выйдет новая серия, качаешь ее с определенного сайта забыла уже, смотришь без сабов, потом выходит ансаб, качаешь ансаб и смотришь с ансабом, потом наконец-то наши переведу качаешь наши стринги и смотришь, я так некоторые серии по 4 раза смотрела  ))
ха-ха, да, было дело, муж, тогда еще будущий, никак не мог взять в толк в чем прикол смотреть видео на языке, которого ты не знаешь мне было ему не объяснить
я бы и сейчас в отдельных случаях так делала, если бы все заметно не продвинулось вперед, сейчас тех же потомков солнца переводят молниеносно, суток с выхода очередной серии не проходит, когда спят переводчики абсолютно не ясно
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Боже мой, неужели такие большие детки еще верят в фею? Прелесть какая 
Моему 9 лет, и он до сих пор верит! Хотя мы ему с 7ми говорим, что кто уже в школу пошел, к тому не прилетает фея. Так нет, все равно ждет ее!)))
Я - Настя
-
Элита
А вы на все зубы денюжку кладете или только на первый?
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Нюша23
Юля все рано или поздно через это проходят
А ты прям где ребенок спит окно открываешь? Я просто трус я проветриваю перед сном, батарею на минимум и все спим, если чувствую жарко вообще батарею отключаю
Да полностью открываю минут на 5-10... и перед сном проветриваю и когда дома спать ложу пеленаю в тоненькое шерстяное одеяльце и окно ил балкон открываю. Легче засыпает 
но мы и гуляем очень много.
 Сообщение от solude
я в принципе, когда нытья становится много - хватаю ребенка, коляску - и гулять, даже если спать не будет, у меня появиться пару часов тишины 
+100500
я также поступаю!
 Сообщение от Нюша23
У меня племяш ему 8лет а в деда мороза верит уже конечно догадывается но нет ждет его
Мой тоже верит в зубную фею и деда мороза 😍😍😍
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk