Страница 544 из 1237 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Спит второй час, а я очкую, и уложился за 5 минут, а обычно прыгаем с ним полчаса...

Частый гость Аватар для Нюша23

Малинка, ты писала про пятна после купания, у всех так после ванны если есть аллергия то пятна ярче становятся

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Спит второй час, а я очкую, и уложился... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спит второй час, а я очкую, и уложился за 5 минут, а обычно прыгаем с ним полчаса...
    Юлечка кайфуй а не очкуй)
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Завтра полнолуние так что беспокойство деток можно списать на него

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Я тайваньцев мало видела, мне на слух... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    О, я не знала, что у Цветов для элджернона экранизация есть (это я в вашем шифрованном языке знакомые слова нашла). В прошлом году книгу эту читала, урыдалась практически
    есть - японский сериал, разбитый на 10 серий
    Ну вот и мой неползун совершил свой первый полет! Лежал в своей кровати, она придвинута к нашей, борт снят, огораживает подушка для беременных, вышла на секунду повесить уличный комбез слышу бум и рев, перевалился в маленький уголок между своей и нашей кроватью, я в панике звоню мужу, он примчал, вызвали скорую, приехали посмотрели, рефлексы в норме, чуть выше лба только красное пятно, а так даже шишки нет, сказали ничего страшного, видимо скатился на лоб просто, я зашла а он на голове стоит, тельце кровать подпирает. В общем я поседею скоро точно, сейчас спит, как реветь закончил и посмеялся и в ладушки мне поиграл, надеюсь все обрйдется, блин вот как просишь его перелезть в нашу кровать иак по 20 минут пыжится, а тут на секунду вышла и на тебе(( а и были у педиатра, в 8,5 месяцев у нас рост 74, а вес 8950, худыши стали
    с первым полетом вас. ничего, у всех бывает. 74 - это вы молодцы
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Про дорамы тоже слышу в первый раз🙈

Сегодня сражалась с Катей за пару часов свободного времени - Катя победила
    Спать на балконе отказалась напрочь, хотя сегодня на удивление было тихо во дворе... Следила за мной из-за полуприкрытых век, как только я делала шаг от коляски - тут же глаза открывались 🙈 Час мы так развлекались, потом освободила я её.. И прослушала 2 часа нытья от невыспавгегося ребёнка
    Сейчас гуляем в парке, башка как чугунная кастрюля... Катя довольная спит
    Работать только в ночь теперь остаётся... Ночью у неё свои приколы - надо, чтобы рядом кто-то лежал обязательно... Попрошу сегодня папу полежать за меня
    я в принципе, когда нытья становится много - хватаю ребенка, коляску - и гулять, даже если спать не будет, у меня появиться пару часов тишины
    Зато со вчерашнего для Катя однозначно ползает! У неё свой способ, это даже не по пластунски... Она лёжа на животе подтягивается на обеих руках вперёд, и такими "скачками" перемешается за особо интересным предметом... Оборжака
    с поползушками вас
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Ира, вы Катюше сделали загран? Я подала документы через сайт госуслуги и что-то молчат уже две недели прошло

Хранитель Аватар для Ooleetka

А ещё у Ромы вчера выпал второй зуб, и т.к. первый он потерял, то сегодня был дебют у "зубной феи"
    Положила ему под подушку 10р монетку... Видели бы вы его глаза утром🙈 Он был поражён до глубины души! В сад пришли, он каждому встречному давай рассказывать, как к нему фея прилетала
    Детки такие детки
    Боже мой, неужели такие большие детки еще верят в фею? Прелесть какая

Стресс у ребенка, пусть успокоится. Спал бы мало - тоже ведь переживала бы

Были мы у педиатра, выписали нам фенистил на 10 дней, если за месяц не пройдет это, отправят к аллергологу. Вопрос - надо оно нам?

8. ответ для Нюша23 , на сообщение « Да смешные они )))когда появляется... »
    Мега-элита Аватар для solude

Я тайваньцев мало видела, мне на слух очень язык не нравится, но с Джери Яном кое-что смотрела, а из последнего про медицину смотрела медикал топ тим, мне понравилось я по ЯмаПи тоже угорала в свое время, из Каменаши Казуи стала смотреть Нобуту, а там он, ну и понеслась причем я не была фанатка Каменаши, но после Ямадо Надесико решила глянуть где он еще играл а так я все надеюсь Саюнкоку Моноготари когда-нибудь экранизируют, очень меня эта анимешка зацепила и в поисках полной луны тоже. А с языком прикольно было, когда много смотришь, то начинаешь на слух же уже кое-что воспринимать, и вои ехала я как-то в алегро и у нас в вагоне была толпа корейцев, штук 15 теток лет 55-60 и один единственный мужчина в районе 35 лет, ну вот он одной тетке и говорит мол давай чемодан в полку запихну наверх, она ему да не влезет, он да нормально войдет, тетка ему а ты уверен, он да конечно, все нормально будет, и запихал таки! Так вот говорили они по корейски, я конечно каждое слово не поняла, но в целом в такой вот простой сценке все было понятно
    да я тоже - китайский слишком мяукающий для меня, а японский с корейским на слух мне приятны
    Каме - был моей большой симпатией в институте, он тогда был фронтменом группы KAT-TUN, я заслушивалась их альбомами, засматривалась клипами и диски с их концертами на амазоне заказывала, типа - лицеееензия а что, молодая-зеленая была
    дорамы, собственно, ровно тогда для себя и открыла. сначала японские, соответственно, потом все остальные.
    про понимание - с языка сняла, какие-то простые вещи начинаешь понимать после такого количества просмотренных дорам с сабами, это точно
    я еще помню время, когда никакого вконтакта и в помине не было, популярные дорамы можно было достать только на рутрекере, не очень распиаренные доставались через ослика или аддикты, а сабы к ним качали отдельно в сообществах в дайри, ЖЖ или Kage Project... и каждый любитель этого знал 100500 секретных ссылок где все это добро можно достать - видео отдельно, сабы отдельно, и их, о Боже, иногда приходилось тайминговать вручную
    про то, как переписывалось аниме с кассет на кассеты в далеком 1999, потому что легально на территории России оно тогда не продавалось, а по телеку можно было увидеть только что-нибудь вроде Sailor Moon, вообще вспоминать забавно. Только сегодня с подругой на прогулке ностальгировали по этому поводу...
    как будто бы 100 лет назад было, хотя нам самим вот только 30 исполнилось
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Боже мой, неужели такие большие детки еще верят в фею? Прелесть какая

Стресс у ребенка, пусть успокоится. Спал бы мало - тоже ведь переживала бы

Были мы у педиатра, выписали нам фенистил на 10 дней, если за месяц не пройдет это, отправят к аллергологу. Вопрос - надо оно нам?
    Аня,если ты знаешь на что аллергия просто исключить аллерген и дать неделю очиститься плюс /минус и все
    У меня племяш ему 8лет а в деда мороза верит уже конечно догадывается но нет ждет его
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

10. ответ для Нюша23 , на сообщение « Да смешные они )))когда появляется... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Да смешные они )))когда появляется второй ребенок первый сразу вырастает ,а по факту дети еще совсем дети )))
    Давайте если завтра хорошая погода и солнышко погуляем вместе ,вам часов в 12 удобно ?
    А вы с какой стороны? Если сложится,можно к вам присоединиться?

Аня, нам в свое время помог не аллерголог,а дерматолог

Страница 544 из 1237 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »