Страница 541 из 1237 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Старый да, но иль маре то еще... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Старый да, но иль маре то еще старее) а ты японцев сейчас совсем не смотришь? Смотрела Ирю? И Код синий, про медиков тоже
    смотрю если что-то очень стоящее. все это смотрела. код причем и первый, и второй. нравился мне ЯмаПи в свое время. Из последнего смотрела Цветы для Элджернона с ним же. Вот рекомендую. Сейчас планирую глянуть Не отпускай меня по одноименной книге. Нравится мне Миура Харума. Я с ним все наверно смотрела
    пыталась у японцев смотреть сейчас Марс, но не смогла. После тайваньской версии все кажется надуманным и постановочным
    я, кстати, к тайваньцам вообще спокойно отношусь, хотя дорамы с Майком Хе меня стороной не обошли
    Из последнего медицинского, не считая Потомков солнца, могу посоветовать Врачей неотложки - медицина +романтика и День Д - только медицина, но какие там съемки, какой накал страстей
    Мне в Дне Д только Чон Со Мин немного подпортила, ну оочень сложно было ее после Оцорного поцелую всерьез воспринимать. На разрыв шаблона кстати можно еще Эпоху чувств глянуть. Ким Хён Джун там из бисенена превратился...ну не в брутала конечно, но во вполне себе мужчинку, можно даже не узнать
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для Солнечн@я

Девы, привет.

Юля, Настя моя в шоке! Столько открытий с утра но я читала через строчку, уж очень много непонятных слов
    А я Данилу Козловского люблю, вот Правда я не особо слежу за его творчеством, но когда фотку его увижу, то залипааааю

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, привет.

Юля, Настя моя в шоке! Столько открытий с утра но я читала через строчку, уж очень много непонятных слов
    А я Данилу Козловского люблю, вот Правда я не особо слежу за его творчеством, но когда фотку его увижу, то залипааааю
    Ну, Данила визуально еще мальчишка, но Экипаж с ним я сама жду, да

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __
    Дамы, вы уж простите, что мы тут эфир засоряем, просто встретить "вживую" человека, увлекающегося дорамами и правда большая редкость. У меня много таких знакомых, но они все вирутальные и наше с ними общение всегда начиналось именно с интереса к дорамам. Я уже молчу о том,что подавляющее большинство людей из моего близкого круга считают азиатов малосимпатичными, корейский/японский языки странными на слух и уж конечно моих восторгов не разделяют.
    и да - я из тех людей, для которых азиаты не на одно лицо
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « смотрю если что-то очень стоящее. все... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    смотрю если что-то очень стоящее. все это смотрела. код причем и первый, и второй. нравился мне ЯмаПи в свое время. Из последнего смотрела Цветы для Элджернона с ним же. Сейчас планирую глянуть Не отпускай меня по одноименной книге. Нравится мне Миура Харума. Я с ним все наверно смотрела
    пыталась у японцев смотреть сейчас Марс, но не смогла. После тайваньской версии все кажется надуманным и постановочным
    я, кстати, к тайваньцам вообще спокойно отношусь, хотя дорамы с Майком Хе меня стороной не обошли
    Из последнего медицинского, не считая Потомков солнца, могу посоветовать Врачей неотложки - медицина +романтика и День Д - только медицина, но какие там съемки, какой накал страстей
    Мне в Дне Д только Чон Со Мин немного подпортила, ну оочень сложно было ее после Оцорного поцелую всерьез воспринимать. На разрыв шаблона кстати можно еще Эпоху чувств глянуть. Ким Хён Джун там из бисенена превратился..., ну не в брутала конечно, но во вполне себе мужчинку
    А Цветы для Элджерона и Не отпускай меня есть в восточной версии?
    Я "Не отпускай меня" в-американской смотрела, ну и читала.

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « А Цветы для Элджерона и Не отпускай... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А Цветы для Элджерона и Не отпускай меня есть в восточной версии?
    Я "Не отпускай меня" в-американской смотрела, ну и читала.
    Да, Цветы для Элджерона - японская дорама 2015 года выпуска, Не отпускай меня еще выходит на экранах Японии (онгоинг) - есть 5 серий с переводом пока. Но бодро переводят, как серию показывают - так обычно в течении нескольких дней перевод.
    Хотя не знаю как тебе такое, после американских/английских сериалов. Земля и небо, если честно. Не лучше/хуже. Просто это довольно специфичное направление. Запросто может не пойти. И - да, они с субтитрами. Азиаты очень многотональны и эмоциональны в своей речи, никакая озвучка не передаст.

Я, стати, сходу из неплохих сериалов могу только Друзей и Игру престолов вспомнить. Так что для меня все остальное - тоже просто странный набор слов

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « Ну, Данила визуально еще мальчишка, но... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    Да, карточный домик крут. Мы вчера на 6 серии нового сезона остановились, такой накал! Мне очень понравилось, как страдания Фрэнка изобразили - вспомнилась смерть Андрея Болконского у Бондарчука.
    У меня очень двоякие чувства к Андервуду - смесь отвращения и восхищения

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ну, Данила визуально еще мальчишка, но Экипаж с ним я сама жду, да

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __
    Дамы, вы уж простите, что мы тут эфир засоряем, просто встретить "вживую" человека, увлекающегося дорамами и правда большая редкость. У меня много таких знакомых, но они все вирутальные и наше с ними общение всегда начиналось именно с интереса к дорамам. Я уже молчу о том,что подавляющее большинство людей из моего близкого круга считают азиатов малосимпатичными, корейский/японский языки странными на слух и уж конечно моих восторгов не разделяют.
    и да - я из тех людей, для которых азиаты не на одно лицо
    Засоряйте, кто ж против

Всем привет!
    Девочки, кто о чем, а вшивый о бане, то бишь я все про наши пятна Это нормально, что после ванны они яркими становятся? Вот сейчас почти нормальный ребенок, только сухость немного, а помоешь - так красный весь.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня очень двоякие чувства к... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

Засоряйте, кто ж против

Всем привет!
    Девочки, кто о чем, а вшивый о бане, то бишь я все про наши пятна Это нормально, что после ванны они яркими становятся? Вот сейчас почти нормальный ребенок, только сухость немного, а помоешь - так красный весь.
    я не знаю, что у вас, но все аллергические проявления у Саньки тоже становились ярче от теплой воды, так что думаю да, это нормально.

Я - Настя)

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня очень двоякие чувства к... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Засоряйте, кто ж против

Всем привет!
    Аня, это нормально!

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня очень двоякие чувства к... »
    Элита Аватар для Anuwa

Засоряйте, кто ж против

Всем привет!
    Это нормально, в воде тело нагревается,кровь прилетает, соответственно пятна становятся ярче. Врач вам что сказала? Под мышками странно - точно не потница?

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Старожил Аватар для evrica2001

О, я не знала, что у Цветов для элджернона экранизация есть (это я в вашем шифрованном языке знакомые слова нашла). В прошлом году книгу эту читала, урыдалась практически

Страница 541 из 1237 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »