| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Смотря для чего тебе это надо . Обычно гв заканчивается от не хватки молока , поэтому ничего не делают вообще .
Если молока до фига, то достинекс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молока хватает
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Прижигание делает рубцы
И когда ребёночек в родах все рвётся там
Просто эрозия определяется только по анализам
Не на взгляд
Ну согласись - пусть лучше будет потенциальный риск проблем с раскрытием шм в родах после прижигания, чем возможная перспектива запустить до ршм, не дай бог.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Активный участник
И ещё, есть у кого контакты хорошего детского фотографа, а то у нас во вторник торжественная регистрация. Хочу фотосессию заказать ещё там в зимнем саду.
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Ну согласись - пусть лучше будет потенциальный риск проблем с раскрытием шм в родах после прижигания, чем возможная перспектива запустить до ршм, не дай бог.
Я согласна))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
Я не за сс. Я вообще заснуть не могу, когда она под бочком. Мне кажется, что ее придавлю, присплю. и вообще негиенично брать ребенка во взрослую постель. Потом поголовно все страдают отселяя. Зачем же с самого начала приучать, лучше сначала немного помучится, чем потом бедного ребенка приучать обратно к кроватке.
Я рассуждвла с точностью до наоборот, с первым. С рождением ребенка, особенно первого такой стресс получаешь, что нифига не рроще помучаться вначале. Вначале хочется сделать по максимуму комыортно для себя, ибо итак пребываешь в состоянии офигения от смены жизненного уклада. Поэтому СС был выходом. Придавить невозможно ребенка. Он же тоже не бревно. Пишит хрипит сопит. Итак чутко спим все равно, и когда под боком и когда в своей кроватке.
А вот потом как раз когда отпускает уже можно и заняться отселением. У меня заняло неделю это дело.
Сейчас нет СС тк настя и в кроватке засыпает, и я уже не падаю от ночных вставаний и кормлений как 8 лет назад.
 Сообщение от vitta-xv
Всем привет!
Всех с прошедшими датами детишек и так же мамочек с днем рождениями прошедшими,
Девочки те кто свернул ГВ и стал ИВ ,как сворачивать ГВ что нужно делать ?
Привет
Куда пропадаешь?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Я планирую так дела все с доками и вообще, что б несколько в один день - старших в сад 3 раза в неделю до 3-4 отправляю, в МФЦ была неделю назад- на пособия всевозможные подались и рег.мат.капитал...и временный полис получили... Мне кстати сказали что за постоянным после 12 мая только приходить, те 1,5 месяца почти делать будут..но это из за праздников видимо...
На сад не продались -жду свид.о многодетности... У нас льготы по старшему уже не будет к 19-ому году, по этому жду льготу по многодет. Вон кому то из девочек просто пометку сделали на заявлении и приняли доки, а у нас нет... Каждый район как отдельное государство...со своими правилами
И у нас не приняли(( но и не подалась в сад до сих пор.
Намучалась с сайтом, переплевалась в сторону программистов. Придется пробовать еще раз
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
https://www.instagram.com/p/BLtGGEihnGJ/
Вот тут хорошо написано
-
Наш человек
 Сообщение от Елизавета 1986
Именно он, но он на дисплазии тс специализируется. Хотя отзывы о нем противоречивые.
Лиза, а дай мне, плз, его контакты. Где он принимает, тоже к нему хочу
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшенция
Я рассуждвла с точностью до наоборот, с первым. С рождением ребенка, особенно первого такой стресс получаешь, что нифига не рроще помучаться вначале. Вначале хочется сделать по максимуму комыортно для себя, ибо итак пребываешь в состоянии офигения от смены жизненного уклада. Поэтому СС был выходом. Придавить невозможно ребенка. Он же тоже не бревно. Пишит хрипит сопит. Итак чутко спим все равно, и когда под боком и когда в своей кроватке.
А вот потом как раз когда отпускает уже можно и заняться отселением. У меня заняло неделю это дело.
Сейчас нет СС тк настя и в кроватке засыпает, и я уже не падаю от ночных вставаний и кормлений как 8 лет назад.
Привет
Куда пропадаешь?
Да просто не когда заходить времени нет- увы. То по врачам сама,то с ребенком.
Днем режима и вечером нет.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита