Страница 544 из 1875 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Я с Тимуром подавала тогда ещё в роно-в 1,5 месяца,в сад попали только в 3, с Лисей в роно не хотела ехать, а в мфц тогда брали на сад только с 2 мес.-вот тогда была опа с хождением в мфц,потому что Тим мелкий был и я пришла за картами накануне 2 мес, но на сад отказались доки принимать, тк 2 месяца только на следующей день было-капец-я злая была...мфц далеко и не удобно лт транспорта, Лися в слинге-Тим в трости- иначе в автобус фиг впихнешься с большой коляской-подножкой и убегающим 2-леткой...
    Но в сад мы тогда попали в 2- но там следом за Тимуром...
    А сейчас мне надо в 2,5 попасть...но тоже напрягаюсь с доками.... Что не подались ещё ... Но я только свой один сад буду писать...
    А ты через гу будешь подавать или через мфц? Через гу надо 3 указать вот я и застряла)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Я не за сс. Я вообще заснуть не могу, когда она под бочком. Мне кажется, что ее придавлю, присплю. и вообще негиенично брать ребенка во взрослую постель. Потом поголовно все страдают отселяя. Зачем же с самого начала приучать, лучше сначала немного помучится, чем потом бедного ребенка приучать обратно к кроватке.
    У меня спит на своей пеленочке и со своим одеялком) но конечно, если нет частых кормлений и деть спит нормально, пусть спит в своей кроватке. А вот если нет, я за то, что проще:-)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    А ты через гу будешь подавать или через мфц? Через гу надо 3 указать вот я и застряла)
    Я думаю,что пойду за свид о многодет и сразу подамся в сад... Я бы 2 написала,но у второго ещё номера нет... Третий сад в который бы не против пойти -не реально попасть,так что смысл. .подам сейчас в свой,потом когда новый достроят наконец то ,то схожу его впишу еще

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Хранитель Аватар для Атаха

У меня спит на своей пеленочке и со своим одеялком) но конечно, если нет частых кормлений и дать спит нормально, пусть спит в своей кроватке. А вот если нет, я за то, что проще:-)
    У меня так же

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Я с Тимуром подавала тогда ещё в роно-в 1,5 месяца,в сад попали только в 3, с Лисей в роно не хотела ехать, а в мфц тогда брали на сад только с 2 мес.-вот тогда была опа с хождением в мфц,потому что Тим мелкий был и я пришла за картами накануне 2 мес, но на сад отказались доки принимать, тк 2 месяца только на следующей день было-капец-я злая была...мфц далеко и не удобно лт транспорта, Лися в слинге-Тим в трости- иначе в автобус фиг впихнешься с большой коляской-подножкой и убегающим 2-леткой...
    Но в сад мы тогда попали в 2- но там следом за Тимуром...
    А сейчас мне надо в 2,5 попасть...но тоже напрягаюсь с доками.... Что не подались ещё ... Но я только свой один сад буду писать...
    Поняла в чем затык , о многодетности . Но я бы сейчас подалась через гу , 5 минут . А потом сделать корректив после получения многодетности
    Я указала один

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Всем привет!
    Всех с прошедшими датами детишек и так же мамочек с днем рождениями прошедшими,

Девочки те кто свернул ГВ и стал ИВ ,как сворачивать ГВ что нужно делать ?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с прошедшими датами детишек и так же мамочек с днем рождениями прошедшими,

Девочки те кто свернул ГВ и стал ИВ ,как сворачивать ГВ что нужно делать ?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Смотря для чего тебе это надо . Обычно гв заканчивается от не хватки молока , поэтому ничего не делают вообще .
    Если молока до фига, то достинекс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Лера, как твои ноги? А ты не связываешь это с нехваткой железа? Ты же грудью кормишь. Может в этом дело.
    Чешу жутко, особенно перед сном, почешу маленько и все - не могу остановиться, с таким упоением это делаю, аж страшно становится)) Может с ГВ это связано как-то, организм вообще себя странно ведет, с этими приливами ночными тоже, хоть уже и не так сильно, но все равно бывает сырое одеяло, это так точно как-то с ГВ связано.
    Я кстати перестала железо пить, закончилась пачка и после этого началось чесание.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

9. ответ для superlaw , на сообщение « Это точно от ребёнка зависит. Доча не... »

Это точно от ребёнка зависит. Доча не любила эти сс))) ей по кайфу в своей большой кровати было и есть (сейчас у неё аж 2 стоит, диван и кровать, Машенька блин), а сыночек очень даже любит на папе уснуть, со мной поспать и вообще в обществе) но и сам отдельно спит.
    Да, кто-то без ручек маминых не может, кто-то на груди только засыпает, а моя вообще по-моему не испытывает дефицита общения, и в кроватке одна отрубается и в люльке на балконе мгновенно, а на руках вообще сидеть не любит.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

10. ответ для superlaw , на сообщение « Ой уж не этот ли дядя, который на... »
    Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Ой уж не этот ли дядя, который на ют''юбе крутит со скоростью детей?(((
    Я своего тут всем рекламировала остеопата. Наш любимый доктор)))

А вообще кто сходил к нему? Поделитесь впечатлениями.
    Именно он, но он на дисплазии тс специализируется. Хотя отзывы о нем противоречивые.

Страница 544 из 1875 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »