| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
храню молчание
 Сообщение от Aşkım
попробовали? что за сахар и откуда он в юлмарте взялся - не спросили?))) мне как то доверия не вызывает
Сахар нормальный (тоже получили утром, спасибо за наводку!). Упакован в прозрачные пакеты по 1 кг, не комьями, сделано в России, расфасовано в Москве, сроки в порядке. :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Я б очень хотела найти акробатику и легкую атлетику. Тут такого поблизости ведь нет?
Ideale есть - танцевально-акробатическая студия, занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа.
 Сообщение от Елена-А
озадачилась, что же за слово такое  залезла в инет..
Поняла что отстаю от жизни, уже не в курсе новых словечек  и об этом зайке услышала впервые, имея 2 детей.  Выпала из тренда  ?
А я года 4 назад поддалась всеобщему ажиотажу и купила эту книжку. Не впечатлились ни я, ни ребёнок. Книжка и книжка ниче особенного.
 Сообщение от Yulen'ka
Сегодня раздался звонок на телефон 12-ти летней дочери. Так как она куталась в одеяло -я нажала кнопку для ответа и услышала "не спать су.а! Смерти своей хочешь..." До конца я это слушать не стала. Голос измененный страшный такой и запись видимо. Дальше я нажала отбой, звонок повторился с другого номера и так беспрерывно с обоих номеров пока я не выключила телефон... Что за фигня?!
Это приколы теперь такие?! В пн пойду в полицию с заявлением. Куда еще можно обратиться?
За грамотность ответственный Tapatalk...
Кошмар какой.
Катя

-
Частый гость
Обычный сахар .. пока не пробовали.. он идет в юлмарте как сопутствующий товар к кофемолкам, чайникам итп.. юлмарт сейчас и детские товары продает, и зоотовары, и автомобильные товары, и канцелярию и косметику ))))
-
Частый гость
Подтверждаю )) всё окей с сахаром)) купили уже 20 кг ))
-
Частый гость
 Сообщение от Aşkım
ну детские товары вся линейка, а продуктов нет. бартер какой-нить. и похоже много, раз его к каждой кофемолке пихают)
Возможно.. сейчас глянула - из сопутствующих товаров есть только сахар и кофе
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Космонавт
вот такой сахар получили:
с виду вполне хорош, ещё не пробовали
Заказали даже не по 29, а по 28рэ (для новых зарегистрированных - промокод при регистрации надо)
-
Наш человек
 Сообщение от tanyushecka
Мы ищем 
Можно нам с голубым ремешком с зайцами?
Где и когда можно забрать?
либо сегодня до часу ночи, либо через неделю - буду в отъезде до следующего пн, пишите в личку
-
Хранитель
Премудрый пескарь, я иногда ТСж не понимаю, но ️ и некоторые соседи как с другой планеты. Мы три года живем, с самой сдачи дома почти. Последние 4 месяца кто-то с верхних этажей кормит голубей - окна и подоконники превратились в нечто. Пока не вычислили. Вещи периодически летают из окон. А про гадюшник на некоторых этажах просто молчу
Вот и в вашей истории - душевнобольные квартиросъемщики?
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Наташа, у нас есть спорт.ориентирование и легк.атлетика. Занимаются на Савушкина, можно хоть каждый день
Если ты про кружок в лицее..то к лёгкой атлетике это не имеет никакого отношения(
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Надеюсь, что нет...
За грамотность ответственный Tapatalk...
Бери распечатку у оператора и пиши заяву. Жесть.