Ксения, как вы сдержанно с айфоном ️ и девочкой поступили. Я б в заявление оставила.. В МФЦ снимают камеры, вот милиция полиция пусть и ищут.
У меня на айфошке вся жизнь )
1.я опешила
2.этожеребенок
3.тетки в мфц как-то индифферентно прореагировали
4.не было времени
Но! Дома я переосмыслила ситуацию, пожалела, что не схватила ее за руку и держала до приезда полиции. Из таких потом вырастают уголовники((.
В облаке храните, хоть что-то уцелеет.
If you don't know where you are going, any road will get you there. Lewis Carroll
Девочки,приючу за вкусняшку стопку-горку-кучку детских книжек для малышни-потешки-стишки-сказки .Может у кого-то лежит ненужным грузом))Мы с дочкой будем очень рады !!!
А лв-шный маст-хэв))) Великую книгу про Зайку хотите? У нее чего-то с обложкой случилось в остальном норм. Заодно несколько обычных со сказками и т.п. отдам.
Стоп.... а когда дети вырастают - они дальше их куда??
чего пишет?
нам в ноябре будет 7, уходить не планируем. думаю, и не выгонят. а вообще с 7 лет просто другой тренер. по крайней мере в прошлом году так было. сейчас не знаю.
дядечка из Зодиака приглашает на занятия, пишет, что бесплатно. заманивает в общем.
нам в ноябре будет 7, уходить не планируем. думаю, и не выгонят. а вообще с 7 лет просто другой тренер. по крайней мере в прошлом году так было. сейчас не знаю.
А, ну значит возьмут если что
дядечка из Зодиака приглашает на занятия, пишет, что бесплатно. заманивает в общем.
Неужели не набирают? Вообще странное дело... в группе дома молодежи читала про Муззландию, что типа прослушивание определенные дни и мест мало. А мы пришли после набора, с подружкой - и обеих взяли. И они не Пугачевы, факт)))
Я б очень хотела найти акробатику и легкую атлетику. Тут такого поблизости ведь нет?
Закладки