| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Девочки,приючу за вкусняшку стопку-горку-кучку детских книжек для малышни-потешки-стишки-сказки .Может у кого-то лежит ненужным грузом))Мы с дочкой будем очень рады !!!
-
с Луны
 Сообщение от sveek
девушки, кто делал принтбуки в непринте, долго ждать их готовность?
3-5 дн
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Svetka007
Нету там ничего инфа устаревшая год уже висит. Позвоните по этому номеру ради интереса 
Ради Вашего интереса (не своего, мне не нужны часы) позвонила навскидку в питерлэнд. Магаз есть и работает .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
У меня моток наклеек окей пропадает
-
Хранитель
Ксения, как вы сдержанно с айфоном ️ и девочкой поступили. Я б в заявление оставила.. В МФЦ снимают камеры, вот милиция полиция пусть и ищут.
У меня на айфошке вся жизнь )
-
параноик со стажем
Люди, а в принтбуке ск фото помещается?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Во дворе нашего дома (Лыжный 2) какая-то зараза повадилась бросать мешки с водой на прохожих. Несколько раз чуть не пострадали дети...пакеты разбивались рядом в 2-3 шагах. Самое мерзкое, что бросают из выступающей части дома на дорогу, ведущую к детской площадке. Наше ТСЖ не реагирует. Было предложение камеру с противоположной стороны направить на окна. В милиции заявление одно оставлено соседями, по факту хулиганства прождолжается. Было затишье на время летних каникул... Вдруг кто читает топ Из близлежащих домов или видел (хотя бы этаж) сообщите, пожалуйста, мне
-
Старожил
 Сообщение от __verba__
Во дворе нашего дома (Лыжный 2) какая-то зараза повадилась бросать мешки с водой на прохожих. Несколько раз чуть не пострадали дети...пакеты разбивались рядом в 2-3 шагах. Самое мерзкое, что бросают из выступающей части дома на дорогу, ведущую к детской площадке. Наше ТСЖ не реагирует. Было предложение камеру с противоположной стороны направить на окна. В милиции заявление одно оставлено соседями, по факту хулиганства прождолжается. Было затишье на время летних каникул... Вдруг кто читает топ Из близлежащих домов или видел (хотя бы этаж) сообщите, пожалуйста, мне
Мешки с водой, говорите. Мало приятного, конечно. На нас как-то шахматная доска чуть не прилетела, упала между нами и кроссовером со стеклянной крышей на Оптиков за Туристской. Но там. похоже, какой-то скандал с выкидыванием вещей в окна был, а у вас целенаправленное хулиганство.
-
Хранитель
В моих детей из нашего же дома кинули начатой пол-литровой бутылкой с кока-колой. Промазали. Откуда прилетело могу только интуитивно сказать. В группе нашего дома подтвердили - квартира а аренде и там постоянно толкается алкомолодежь.
У пекарни БулкаХлеба рядом с нами в доме на Мебельной тоже случай был (в группе писали). Выкидывали тарелки из окна. Вот что у этих людей в голове?
-
Хранитель
а мы недавно по яхтенной шли..из окна выкинули телефон сотовый(видимо в порыве ярости)и упал он прямо около нас..разбился экран..