| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от tchea
если кому актуально, по таблице умножения есть отличная игра на планшет, с пиратом/кораблем вести пушечную перестрелку  , отечественный разработчик
дочка так выучила летом
там и умн., и деление
Лена а как называется? Или все таки как эту игру искать? не совсем поняла (не опытна в планшетах , что то у нас вообще за лето забыто все что можно забыть  
 Сообщение от Карита
А лв-шный маст-хэв)))
озадачилась, что же за слово такое залезла в инет..
Поняла что отстаю от жизни, уже не в курсе новых словечек и об этом зайке услышала впервые, имея 2 детей. Выпала из тренда ?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Елена-А
озадачилась, что же за слово такое  залезла в инет..
Поняла что отстаю от жизни, уже не в курсе новых словечек  и об этом зайке услышала впервые, имея 2 детей.  Выпала из тренда  ?
Лена, я не очень люблю всякие сокращалки, тем более иностранные, но вот эта мне нравится, т.к. очень сокращает описание
А по поводу Зайки - это может и я отстала, т.к. он был точно популярен лет 6-7 назад, когда я с дочерью еще читала раздел от 1 до 3-х. Даже на ДО встречалось "Куплю Книгу про Зайку")))
-
Старожил
 Сообщение от tchea
кто детские часики искал? у меня такие есть на продажу, новые, но лежат уже года 3, надо батарейку поменять
стоят вроде около 200 р
Мы ищем
Можно нам с голубым ремешком с зайцами?
Где и когда можно забрать?
-
Сегодня раздался звонок на телефон 12-ти летней дочери. Так как она куталась в одеяло -я нажала кнопку для ответа и услышала "не спать су.а! Смерти своей хочешь..." До конца я это слушать не стала. Голос измененный страшный такой и запись видимо. Дальше я нажала отбой, звонок повторился с другого номера и так беспрерывно с обоих номеров пока я не выключила телефон... Что за фигня?!
Это приколы теперь такие?! В пн пойду в полицию с заявлением. Куда еще можно обратиться?
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
Лена а как называется? Или все таки как эту игру искать? не совсем поняла (не опытна в планшетах  ?
Лена вот такую ссылку скинула
https://play.google.com/store/apps/d...id=ru.aplemakh
На айпаде в апп сторе скачала игру без оплаты.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
Юля, а Вы не пробовали позвонить на номер с другого номера телефона? Может, мальчишки балуются.
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Номера интересные +78888888888 и второй +7 435 (или 434) дальше не помню. По одному перезвонила потом -не обслуживается. Сбрасывать не помогало-перезвон моментальный по очередно с двух номеров-только выключить телефон помогло.
Дочь в шоке, уснула только с нами.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Yulen'ka
Номера интересные +78888888888 и второй +7 435 (или 434) дальше не помню. По одному перезвонила потом -не обслуживается. Сбрасывать не помогало-перезвон моментальный по очередно с двух номеров-только выключить телефон помогло.
Дочь в шоке, уснула только с нами.
А баланс телефона, с которого перезванивали, проверяли? Может очередной лохотрон?
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Yulen'ka
Сегодня раздался звонок на телефон 12-ти летней дочери. Так как она куталась в одеяло -я нажала кнопку для ответа и услышала "не спать су.а! Смерти своей хочешь..." До конца я это слушать не стала. Голос измененный страшный такой и запись видимо. Дальше я нажала отбой, звонок повторился с другого номера и так беспрерывно с обоих номеров пока я не выключила телефон... Что за фигня?!
Это приколы теперь такие?! В пн пойду в полицию с заявлением. Куда еще можно обратиться?
Либо судебные приставы, либо лохотрон. Тоже, думаю, надо баланс проверить((.
Чего ты ждешь пн? Пишите сегодня заявление((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Да, увидев номера, тоже об этом подумала. Теперь баланс проверьте.