| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
девочки, скажите, кто знает, кто из врачей общей практики в нашей поликлинике потолковее? головные боли сильные, и шея болит, хочу врачу показаться каком-нибудь, тк мой невролог в отпуске, а к кому идти- не знаю. посоветуйте кого-нибудь
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
мне надо, но у меня не получается даже войти в личный кабинет:-(
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне надо, но у меня не получается даже войти в личный кабинет:-(
у меня тоже..вообще пишет данный электр адрес не зарегистрирован
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Частый гость
Получила 10 кг сахара по 29 рублей важно юлмарте))) и Ещё на мужа заказала.. надо будет завтра забрать заказ))) спасибо девушке, которая дала ссылку на тему распродаж))) там я выяснила, что в юлмарте можно заказать бритву жилет за 1 рубль))))) только без сменных кассет)))))))))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от olga1979
Получила 10 кг сахара по 29 рублей важно юлмарте))) и Ещё на мужа заказала.. надо будет завтра забрать заказ))) спасибо девушке, которая дала ссылку на тему распродаж))) там я выяснила, что в юлмарте можно заказать бритву жилет за 1 рубль))))) только без сменных кассет)))))))))
а интересно а можно просто прийти в юлмарт и там купить 10 кг сахара без заказа??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Частый гость
 Сообщение от Полля
а интересно а можно просто прийти в юлмарт и там купить 10 кг сахара без заказа??
Там же можно и заказ оформить(компы стоят).. займет всего несколько минут.. может консультанты чем-нибудь могут помочь - не знаю..
-
Ветеран
 Сообщение от mama2008
Если кому-то надо помочь с забором заказа на заставской - звоните, буду там через час-полтора
Ох что ж я тему не каждый день читаю.. А в начале след. неделе будет кто на том складе?
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Елена-А
Девочки подскажите где искать  футболку белую на рост 104-110 ??? Надо в сад на физ-ру, особо нет времени бегать по магазинам 
1. Модис
2. Спортмастер - там в корзинках по 99р.
В оба можно предварительно позвонить, уточнить наличие.
-
 Сообщение от Елена-А
Юля я в шоке  , хорошо, что не ребенок хотя бы телефон взял. Надеюсь, что все же не остынешь и дойдешь напишешь заяву на этих хулиганов 
Что странно, что с разных телефонов звонили, это явно именно направленно напугать именно ее 
Надеюсь, что нет...
За грамотность ответственный Tapatalk...