|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
Ноги кривые
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
вот же ж ты тёмная
ты меня слушай, я тебя просвещать буду
Договорились ))
Но так-то если какие-то болезни заразные от крыc, то простым полосканием - хоть руками, хоть в посудомойке - это не отмывается
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
Сообщение от УЭБ forever
я сегодня снова пахну синнабоном от матушки Ветровоск
как волосами взмахну, так мне прилетает отголосок аромата, и так есть хочется сразу об этом побочном эффекте запаха я как-то раньше не подумала
что за запах? я, проходя мимо синнабонашной, теряю волю))))
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
да, это покруче немытых яблок с дерева и малины с червячками
Коллега долгое время жил в Индии - по работе. И несмотря на то, что жил при посольстве и еда там была условно европеизированная и вода чистая, но в какой-то момент начали отниматься ноги и желудок полетел. Пришлось уехать..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
Сообщение от belka tirle
Это ужс. Если на это ведутся люди ....элементрарные понимания ниже плинтуса. Напрочь нет критического мышления.
вспомнила кино про зомбаков - там Бред ПИт всх позаражал бубонной чумой))))) от зомби-вируса))))
видать не одна я кино смотрела)))
-
Самка лисы
помню в далекой йуности был у меня любимый парфюм - "джорджио беверли хиллз" - реально пах "индийскими палочками"...хотя я его совершенно по другому ощущала . мне казалось - божественно))))
он и сейчас у меня есть - купила в испании "по случаю"))) - не смогла пройти мимо. иногда - душусь)))
-
Наш человек
У Demeter есть парфюм New Baby. Ну бэби он не пахнет, но реально я окунулась в детство, ну такое, уже на уровне пионерского лагеря, ну все равно интересный эффект.
-
с Марса
Сообщение от MamaNyuchi
Лиза, вот чего ваш все каникулы за компом просидел, а не китайским занимался?
не все каникулы за компом
каникулы для отдыха, я так считаю
-
крылья ночи
Сообщение от Сергеевна
У нас была на работе в начале нулевых ужасная история. Какой-то не умный корр. с Дальнего Востока написал про какого-то "целителя-доктора", который якобы успешно лечит рак. И поскольку времена были смутные - это пошло на ленту и получило распространение. Нам даже в Питер долго люди звонили - просили контакты этого "целителя" Мрак.
Все идет по плану.
-
Наш человек
Это я вспомнила, потому что cinnamon это тоже вроде Demeter.