|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну ладно, давайте про что-нибудь приятное. Про парфюм. Моя коллега пришла на работу в новом парфюме, а я сначала не могу понять, что за запах. Пахнет гарью. Причем кухонной такой. Вот что-то сгорело, и она пропиталась. Что за странности восприятия, пирамида беды не предвещает, цитрусы да нероли в основном.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Ну ладно, давайте про что-нибудь приятное. Про парфюм. Моя коллега пришла на работу в новом парфюме, а я сначала не могу понять, что за запах. Пахнет гарью. Причем кухонной такой. Вот что-то сгорело, и она пропиталась. Что за странности восприятия, пирамида беды не предвещает, цитрусы да нероли в основном.
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
ну, а из капсулы в желудок ? или где там предположительно должна раковую опухоль появиться.
личинки-то прорастают же потом.
От меня-то что требуется?
Я мракобесие не комментирую.
Личинки внедрились, как надо, судя по классической клинике трихинеллеза.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Самка лисы
прям "в тему"))) вчера прилегла к ребенку в кроватку - она говорит - чем это от тебя так мерзко пахнет?))))) стали "меня нюхать" - она тоже говорит - "гарью"))))) кухней, духовкой)))).....а я только мимо проходила....( но муж курочку запекал))))....короче ищу мужа - сую локоть ему в нос - чем говорю пахнет?...."байредо" говорит. "библиотека"))))
вот я и призадумалась))))
-
Небожитель
После всех ваших разговоров, стремно яблоко есть. Но я себя пересилю, и перемывать не пойду(на работе я).)))
тоже могу с грядки и с дерева есть не мытое спокойно. магазинное просто промываю руками.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
странная такая
-
Наш человек
Кстати, вы когда-нибудь ремантадин принимали? У меня от него была странная побочка. Я тоже тогда не сразу поняла, вот ровно такой же запах гари ощущался. Я сначала искала источник запаха, а потом поняла, что у меня это в носу. Или в мозге, быть может?
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
У нас работает одна оч приятная дама с таким своеобразным парфюмом это что то. По мне пахнет типа лекарства дикая смесь : вьетн звездочка , земля пряности вост лавки что то такое.
А вот еще индусы так иногда пахнут...
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
У нас работает одна оч приятная дама с таким своеобразным парфюмом это что то. По мне пахнет типа лекарства дикая смесь : вьетн звездочка , земля пряности вост лавки что то такое.
А вот еще индусы так иногда пахнут...
Индусам иначе никак, они из Ганга пьют.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от Ли29
так я и смотрю прежде всего на своего
и на себя заодно
нигде не доучилась толком, ну да, техникум окончила
и? ничего хорошего((((
Сообщение от Ли29
он может быть кем угодно в душе)
вопрос не в этом
неужели вы не понимаете?
Лиза, вот чего ваш все каникулы за компом просидел, а не китайским загимался? Самообразовывался бы, стремился к чему-то
А ему пока и не 15. А что будет в 15, вы ещё не знаете
Потому что это подростковый возраст. Слава Богу, я в свое время прочитала книгу "Пока ваш подросток не свёл вас с ума" и у меня есть знакомые подростковые психологи. Многое объясняется