Страница 5421 из 5838 « Первая 44214921532153715411541754185419542054215422542354245425543154715521 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Ну ладно, давайте про что-нибудь приятное. Про парфюм. Моя коллега пришла на работу в новом парфюме, а я сначала не могу понять, что за запах. Пахнет гарью. Причем кухонной такой. Вот что-то сгорело, и она пропиталась. Что за странности восприятия, пирамида беды не предвещает, цитрусы да нероли в основном.

2. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Ну ладно, давайте про что-нибудь... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Ну ладно, давайте про что-нибудь приятное. Про парфюм. Моя коллега пришла на работу в новом парфюме, а я сначала не могу понять, что за запах. Пахнет гарью. Причем кухонной такой. Вот что-то сгорело, и она пропиталась. Что за странности восприятия, пирамида беды не предвещает, цитрусы да нероли в основном.

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ну, а из капсулы в желудок ? или где там предположительно должна раковую опухоль появиться.

личинки-то прорастают же потом.
    От меня-то что требуется?
    Я мракобесие не комментирую.
    Личинки внедрились, как надо, судя по классической клинике трихинеллеза.
    Черный - это темный оттенок белого.

Самка лисы Аватар для gertruda

прям "в тему"))) вчера прилегла к ребенку в кроватку - она говорит - чем это от тебя так мерзко пахнет?))))) стали "меня нюхать" - она тоже говорит - "гарью"))))) кухней, духовкой)))).....а я только мимо проходила....( но муж курочку запекал))))....короче ищу мужа - сую локоть ему в нос - чем говорю пахнет?...."байредо" говорит. "библиотека"))))

вот я и призадумалась))))

Небожитель Аватар для Светааа

После всех ваших разговоров, стремно яблоко есть. Но я себя пересилю, и перемывать не пойду(на работе я).)))
    тоже могу с грядки и с дерева есть не мытое спокойно. магазинное просто промываю руками.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

странная такая Аватар для Сергеевна

Кстати, вы когда-нибудь ремантадин принимали? У меня от него была странная побочка. Я тоже тогда не сразу поняла, вот ровно такой же запах гари ощущался. Я сначала искала источник запаха, а потом поняла, что у меня это в носу. Или в мозге, быть может?

8. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Ну ладно, давайте про что-нибудь... »

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    У нас работает одна оч приятная дама с таким своеобразным парфюмом это что то. По мне пахнет типа лекарства дикая смесь : вьетн звездочка , земля пряности вост лавки что то такое.
    А вот еще индусы так иногда пахнут...

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    У нас работает одна оч приятная дама с таким своеобразным парфюмом это что то. По мне пахнет типа лекарства дикая смесь : вьетн звездочка , земля пряности вост лавки что то такое.
    А вот еще индусы так иногда пахнут...
    Индусам иначе никак, они из Ганга пьют.
    Черный - это темный оттенок белого.

10. ответ для Ли29 , на сообщение « он может быть кем угодно в душе)... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    так я и смотрю прежде всего на своего
    и на себя заодно
    нигде не доучилась толком, ну да, техникум окончила
    и? ничего хорошего((((
    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    он может быть кем угодно в душе)
    вопрос не в этом
    неужели вы не понимаете?
    Лиза, вот чего ваш все каникулы за компом просидел, а не китайским загимался? Самообразовывался бы, стремился к чему-то
    А ему пока и не 15. А что будет в 15, вы ещё не знаете
    Потому что это подростковый возраст. Слава Богу, я в свое время прочитала книгу "Пока ваш подросток не свёл вас с ума" и у меня есть знакомые подростковые психологи. Многое объясняется

Страница 5421 из 5838 « Первая 44214921532153715411541754185419542054215422542354245425543154715521 Последняя »