|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Кстати, вы когда-нибудь ремантадин принимали? У меня от него была странная побочка. Я тоже тогда не сразу поняла, вот ровно такой же запах гари ощущался. Я сначала искала источник запаха, а потом поняла, что у меня это в носу. Или в мозге, быть может?
Ой, я ж относительно недавно статью писала на тему восприятия запахов... как освобожусь, поищу источники.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Индусам иначе никак, они из Ганга пьют.
да, это покруче немытых яблок с дерева и малины с червячками
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
Сообщение от belka tirle
У нас работает одна оч приятная дама с таким своеобразным парфюмом это что то. По мне пахнет типа лекарства дикая смесь : вьетн звездочка , земля пряности вост лавки что то такое.
А вот еще индусы так иногда пахнут...
у меня такие парфюмы есть , но на работу не ношу.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Легенда
-
Сообщение от Ли29
Нина, так я пробовала
не туда куда вы ходили, но в похожее место
меня хватило на неделю
ну не действует все это на меня
Похожего в Питере нет. И мне кажется, вы просто "пробовали", причем скорее именно для того чтобы иметь потом возможность сказать "на меня не действует". Там надо пройти курс. И ни одного человека не знаю (а я вижу и тех, кто до меня / со мной проходил, и тех, кто позже и только сейчас), кто сказал бы, что ему это ничего не дало и все бесполезно
Лан, не буду больше. У вас своя жизнь и вам виднее, что вам нужно
-
душой на море
Сообщение от УЭБ forever
я сегодня снова пахну синнабоном от матушки Ветровоск
Прямо начало поэмы))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Индусам иначе никак, они из Ганга пьют.
Ну вот у них прямо от тела такой запах специфичный бывает, если вы сталкивались. Не гангом[emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
Да, Бритов, это оно и есть. Доктор ветеринарных наук. Прикольно.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Да, Бритов, это оно и есть. Доктор ветеринарных наук. Прикольно.
Это ужс. Если на это ведутся люди ....элементрарные понимания ниже плинтуса. Напрочь нет критического мышления.
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
у меня такие парфюмы есть , но на работу не ношу.
От меня вам респект прямо в карму[emoji16]
А тут прям оххх как пахнет и по кабинету и офису.